Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Всегда уважительно относился к лидеру вышеозначенного блока, но последняя выборная компания на многое раскрыла глаза.
Заявляю следующее:
1. Блок Витренко - шайка жулья и проходимцев (если будет угодно - готов ответить за свои слова в суде. Необходимые данные для предъявления иска укажу по превому тербованияю на этом форуме. Я - против самого существовавния ПСПУ).
2. Блок Витренко - популистское объединение аферистов от политики, отнявшее голоса у реально противостоящих оранжоидам сил.
3. Блок Витренко - мыльный пиар-пузырь, специально надутый оранжами, дабы ослабить антиоранжевое сопротивление. Возможно и финансировавшийся БЮТом.
4. Блок Витренко - опасное явление в левом, патриотическом, антиоранжевом движении, дезориентирующее избирателя, и объективно работающее на пользу оранжевого лагеря.
5. Признаю публично свои ошибки, связанные с упомянутой шайкой. Да, не я один оказался в дураках. Но. Из каждой ошибки нужно извлечь урок. Давайте извлечЁм его вместе.
 _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица)
Последний раз редактировалось: Москаль (Ср Мар 29, 2006 3:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
всё может быть, но по реальным случаям прозревают не так быстро обычно. Предлагаю оценить через месяцок.
P.S. Может не зря Витренко называли украинским Жириновским?... Впрочем не берусь судить о таких материях по своей скудной инфе. _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Евгений, эпитет "говно" по отношению к указанному сообществу я начал употреблядь задолго до выборов. Правда, старался это делать не так открыто, чтобы не повредить предвыборной агитации вышеозначенной совокупности негодяев. Всё-таки они до последнего момента считались нашими. Я и до сих пор надеюсь на какое-то чудо.
Но. Иллюзий нет. ПСПУ - бригада "мошенников на доверии".
Резюме - у нашего движения нет НИ ОДНОЙ реально весомой политической силы, способной защитить наши интересы, пропагандировать наши убеждения, отстаивать нашу позицию во власти.
Мы - в жопе.
Наталье Михайловне - привет!
Руки не подам никогда. Слово офицера.
Постоянное навязчивое желание помыться хорошенько с мылом. _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
А что такое Витренко сотворила, я не в курсе, объясните пжалста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovchinka
Участник

|
|
|
|
да, мне пожалуй тоже. если можно. _________________ DA1110-RIPE
DA210-UANIC
DENNI3-ARIN
please check appropriate databases |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bask
Участник

|
|
|
|
Уважаемый Москаль, в чем причина Вашего негодования? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
А что произошло?
Я интуитивно за них не проголосовала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olia
Участник

|
|
|
|
Вот, Ольга, потому что вы за них не проголосовали, потому они не проходят. Хотя на сейчас только 55% бюллетений обработоно, все еще может измениться.
Мне тоже интересно, что там случилось? Рассказывайте. Выборы уже прошли, антиагитацией заниматься можно. Мне интересно, кто финансировал всю предвыборную кампанию Витренко. Деньги не жалелись. У нас по местному ТВ каждый практически показывали сюжеты о ее турне по Украине.
Если кому-то инетересно, то здесь http://www.odessa.ua/news/1192/ результаты голосования по нашему городу. Блок Витренко даже Блок Тимошенко переплюнул. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Survivor
Участник
|
|
|
|
[deleted]
Последний раз редактировалось: Survivor (Вс Апр 24, 2011 6:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вомбатий Забанен
Участник

|
|
|
|
Москаль, а Москаль, чего это вы так заоранжевели?
Не самозванец, а? _________________ Гым? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Вомбатий писал(а): | Москаль, а Москаль, чего это вы так заоранжевели?
Не самозванец, а? |
Похоже настоящий, букву Ё пишет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Вомбатий писал(а): | Москаль, а Москаль, чего это вы так заоранжевели?
Не самозванец, а? |
А причем здесь оранжевость?
Я, например, проголосовала за коммунистов. Я теперь тоже оранжевая?
Причина: ПСПУ - это не партия, а личность. Допустим, Витренко проходит в Раду, чего ей искренне желаю. Но, если она сформирует крупную фракцию и будет продвигать свою программу, эту программу некому будет реализовывать. Мы же не в песочнице "с Валей играю, а с Колей не играю". Это серьезные вещи, где "люблю- не люблю" роли не играют. У коммунистов есть команда и структура. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | У коммунистов есть команда и структура. |
Ото ж. Есть всё то, чего не хватает Наталье, Юльке и пр. и пр. _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория из Киева
Участник

|
|
|
|
Москаль, признавайтесь, что Вы такое узнали... не томите душу.
Кстати, я за нее не голосовала, а мои домашние да. _________________ Не могу не согласиться с суждением авторитетнейшего российского демонолога В. И. Ульянова-Ленина, по мнению которого желтый черт ничем не лучше синего черта(А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
Москаль писал(а): | Всегда уважительно относился к лидеру вышеозначенного блока, но последняя выборная компания на многое раскрыла глаза.
Заявляю следующее:
1. Блок Витренко - шайка жулья и проходимцев.
2. Блок Витренко - популистское объединение аферистов от политики, отнявшее голоса у реально противостоящих оранжоидам сил.
3. Блок Витренко - мыльный пиар-пузырь, специально надутый оранжами, дабы ослабить антиоранжевое сопротивление. Возможно и финансировавшийся БЮТом.
4. Блок Витренко - опасное явление в левом, патриотическом, антиоранжевом движении, дезориентирующее избирателя, и объективно работающее на пользу оранжевого лагеря.
 |
Москаль, что за истерика? Отняли голоса "у реально противостоящих оранжоидам сил". Это у каких же, позвольте спросить? У "Не Так" с их 0,97%? У кого еще? Вы что, не видите, что у нас, как и в 2004 году, НЕ БЫЛО ВЫБОРОВ? Неужели вы думаете, что блок Витренко и "Не ТАК" действительно набрали вот столько процентов? Если думаете, то прошу прощения - о чем с вами вообще тогда говорить? Фальсификации были изощренные и масштабные. У оранжей не хватило бы мозгов проделать все это. Это все разработки заокеанских кукловодов. И еще скажите мне, откуда во Львовской и Тернопольской областях могла взяться самая большая явка в стране - 79 и 76% (об этом говорил Шуфрич ночью после выборов), причем она вдруг возросла вечером, а при этом целый день в новостях передавали, что массовое возвращение заробитчан не наблюдается. И еще скажите мне, каким образом у коммунистов как с самого начала было 3,5% (даже когда обрабатывали западные области), так и осталось? Да все эти цифири были написаны уже давно! И так, как надо оранжам. Так что, пройдите проспитесь. И не позорьтесь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акапулько
Участник
|
|
|
|
А ведь действительно - 3,5 процента у КПУ с самого начала! Если бы руководство КПУ на этот факт обратило внимание. Вместо того, чтоб грызться с Витренко, лучше бы пошли на выборы объединённым фронтом. Как республиканцы в Испании в 30х. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Железный Феликс
Участник
|
|
|
|
Нужно быть к этому готовым. Народ снова одурачен. Радует только одно. Что, хотя-бы, у половины страны глаза на это раскрыты. _________________ Союз Советских Суверенных Республик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caliostro Предупреждения : 1
Участник
|
|
|
|
Я голосовал за блок Н.Витренко. Мнение, помещенное сверху, ничем не подкреплено до сих пор. Это что, пресловутая интуиция? Но в таком случае я вправе заявить: "Друзья, Москаль - оранжевая шестерка и провокатор, желающий дезориентировать участников последнего очага сопротивления оранжевым бандитам!" Нужны доказательства?
А зачем, это, если угодно, мое мироощущение, моя интуиция.
Поэтому требую либо снять тему, либо привести хоть один вразумительный аргумент в пользу "продажности" Н.Витренко. Иначе само существование этого сайта становится бессмысленным. Мало того, обретает даже некие зловещие контуры. Простите, но мое требование справедливо, ибо оно морально. Итак, факты в студию! Ждем-с... _________________ Марк Твен: «Хорошо, что Америку открыли, но было бы намного лучше, если бы ее не нашли». |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ортодокс
Участник

|
|
|
|
Стратегическая ошибка - не создание блока всех антиоранжевых сил. Ошибка может стать роковой и стоить стране будущего.
Фальсификация видимо иеет место - по субъективным ощущением очень многие антиоранжевые (лично знакомые) голосовали за Наталью Михайловну; гораздо больше чем за коммунистов
От Москаля хотелось бы услышать что-то внятное, иначе это начинает походить на провокацию _________________ И свет во тьме светит, и тьма не объяла его (Иоанн. 1: 5) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Давайте все же дождемся Москаля.
До этого ни в истеричности, ни, тем более, в оранжевости, он замечен не был.
Если его обвинения не соответствуют действительности, тему я действительно уберу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|