Как там выборы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акапулько

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Мар 29, 2006 2:59 pm
Ответить с цитатой

ортодокс писал(а):
Не нашёл на сайте цвк общего количества избирателей в миллионах человек, от которого и считался процент проголосовавших.

Интересно было бы посчитать, согласно формуле "демократия - диктатура меньшинства", какой процент граждан Укрины проголосовал за 1) оранжад и 2) за пропрезидентскую партию

Где-то видел число 36 с чем-то миллионов. Но вообще сайт ЦВК - на редкость идиотский. Пользоваться неудобно. Важная информация о количестве проголосовавших отсутствует, и тд.
Вы кстати не в курсе куда подевалась информация о предыдущих выборах?

Кстати у Витренко сейчас уже 2,81 процент и ещё не посчитаны 12% протоколов в Запорожской области, 10 - в Луганской, 13 в еиколаевской и 12 в Днепропетровской области. Она ещё может вплотную к прохождению приблизиться и если будет 2, 90-2,95, то есть смысл выводить людей на улицы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ортодокс

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:05 pm
Ответить с цитатой

ортодокс писал(а):
Не нашёл на сайте цвк общего количества избирателей в миллионах человек, от которого и считался процент проголосовавших.

Интересно было бы посчитать, согласно формуле "демократия - диктатура меньшинства", какой процент граждан Укрины проголосовал за 1) оранжад и 2) за пропрезидентскую партию

Нашёл в инете такую цифирь: "ЦИК: на сегодня общее количество избирателей в Украине составляет 36 млн. 545 тыс. 950"

На сейчас за два оранжевых блока + СПУ проголосовало 10 008 572, или всего 27, 5% взрослого населения Украины!

За президентскую партию - 10% населения.

Демократия в действии.
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:37 pm
Ответить с цитатой

Цитата:
Цитату адресую Москалю- стойко-скользкому человечку. Вы, здесь, на форуме, вроде бы как свой. А скольких людей на форуме Вы, Москаль, обосрали, навязывая "своЁ" понятие, не припомните ли????? Мало признать, нужно совесть иметь, чтоб хотя бы извиниться

Question Question Question
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:55 pm
Ответить с цитатой

Львовянке.

Как я Вас понимаю! Сама была наблюдателем и полтора суток вела непрерывную войну. И обзывали, и телефон вырывали, и уголовным делом грозили, и на 15 суток обещали посадить. Smile
Разве что не били: побоялись.

И все же. Просьба ко всем. Я понимаю состояние, сама злая на дебилов-хохлов, которые нам наголосовали. Но предлагаю не ругаться между собой. Нам все равно бороться вместе надо и дальше. Не будем уподобляться рыжим.
Vedmak

Участник

Сообщение Внимание  |    Добавлено: Ср Мар 29, 2006 5:19 pm
Ответить с цитатой

Я не поленился и кое что посчитал по сайту ЦВК. Они конечно не указывают % от чего набрали партии.
Есть 2 варианта
1 от проголосовавших,
2 от полного количества избирателей по спискам.
При 2-м варианте полное колличество избирателей около 24 млн., что мягко скажем невероятно (всего население около 47млн).
Так что логично вариант 1.
Исходя из того же сайта обработанно 96% бюлетеней,
Против всех 1,76
Сумма % проголосовавших за все партии и блоки – 76,26 %.
Итак получается, что испорченные бюлетни составили или 17,98% (96-(76,26+1,76)), или если считают от числа обработанных 100-(76,26+1,76)=21,98%
Даже меньшая оценка 18% это слишком круто при 3% барьере прохождения. Для справки на участке где я был наблюдателем 2% испорченных, что тоже не очень, но реально.

Уважаемые коллеги, К сожалению приведенная выше информация НЕ ВЕРНА.
При подсчетах у меня глюкнул Эксель. Прошу прощения за то, что невольно ввел в заблуждение.
По сегодняшнему утру всего подсчитано 99, 48
Против всех 1,77
Сумма всех партий 96,08

Соответственно испорченных – 1,63%

Еще раз прошу прощения.

Последний раз редактировалось: Vedmak (Чт Мар 30, 2006 1:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фиолетта

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Мар 30, 2006 3:07 am
Ответить с цитатой

Акапулько писал(а):
Фиолетта, привет от земляка. Думаю у нас есть повод гордиться своим городом и даже областью.
Приветик!!!Очень приятно,что на этом форуме много антиоранжевых харьковчан.
Я тоже рада за своих.А в некоторые райсоветы Витренко набрала 8%,идет третья после БЮТ.Насчет Добкина,у меня никаких иллюзий,но может все же квартплату не поднимет и региональным статусом русского языка в Харькове займется..Шумилкин-неплохой мужик вроде,уважаю за то,что будучи мэром,весь свой срок добросовестно общался с харьковчанами на их языке т.е русском и в некоторых школах помогал пробивать "русские классы"(после отказа администрации школы в создании русского класса,родители обращались к Шумилкину).За это ему большое спасибо.Зря он перекрасился..Некоторые голосовали за Шумилкина из-за этнической принадлежности Добкина.
Человек!

Участник

Сообщение Как там выборы?  |    Добавлено: Чт Мар 30, 2006 4:40 am
Ответить с цитатой

ЧУДНЫ ДЕЛА ТВОИ, ГОСПОДИ!
Терпеть не могу "кричать" клавиатурой, но...
Понравился Давыдович вчера по телеку, который сказал , оборачиваясь на табло сзади себя: "Это не результаты, а так сказать, очередной экзит-пол. Пока не придут все протоколы с мокрыми печатями, результат голосования никто не объявит." И чего народ на всех форумах глотки дерёт?
А вообще здорово! Нас разводят как кроликов!
Выход один - Януковичу объединиться с Ющенко, частично исчезнет проблема разделения государства, нафиг Юльку - так как она мутит воду и президенту и Януковичу, а Витренко необходимо обязательно в Раду! Она катализатор, чтоб не спали и не делили страну под коврами. Юлька - беда на корабле!
А резюме такое: "Чем хуже, тем лучше. А знаете почему?? ПОТОМУ, ЧТО БЫСТРЕЕ!!!
Железный Феликс

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Мар 30, 2006 9:07 am
Ответить с цитатой

Янукрвич с Ющём не объединится...
Андрей

Участник

Сообщение Подтасовки результатов "апельсинами"  |    Добавлено: Чт Мар 30, 2006 9:35 am
Ответить с цитатой

Посмотрел официальные результаты и "офигел".... Как же всё шито "белыми ниткими" Evil or Very Mad
Смотрите, данные с http://cvk.gov.ua/vnd2006/w6p001.html

Заходим в раздел "По дельницам"... Выбираем явно про "Региональный" округ... ТВО № 107 Луганской обл. (выбор "на вскидку")...
И что видим... Основная масса избирателей голосуют за Януковича, причём на этих участках явка колеблится от 50% и выше (ну про бардак, очереди, люди болеют, на заработках и т.д.... говорить не хочится...)...
Но о-о-о-о-о... "чу-у-у-у"... Участок №60 (круглые цифИри гады любят) явка 100% (1786 избирателей, и ВСЕ КАК ОДИН пришли исполнить "свой долг".. даже больные и те кто на заработках).... А результаты???.... 1546 за НУ
пройдитесь дальше "по списку".... Где 100% явка, там РЕЗКИЙ "вывал" проголосовавших за НУ... Это и участок № 76 где из 768 проголосовала 768 и 476 голосов за НУ и участок №94 где из 987 проголосовало 987 и 831 голос за НУ это и участки № 122 и № 127... Список можно продолжать, но общая тенденция... На участках со 100% явкой НУ лидирует с подавляющим преимуществом.....

Хм-м-м.. Обещали сажать за подтасовки.... Интересно сколько "любых друзив" посадят, за приписки голосов блоку НУ, "рукам что не крадут"?????
Декан Свифт

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Мар 30, 2006 11:54 am
Ответить с цитатой

Железный Феликс писал(а):
Янукрвич с Ющём не объединится...

На самом деле все скорее наоборот. По косвенным признакам, все к тому и идет. Ощущение вкратце следующее: штаты слегка обосрались с планом создания пронатовского пояса по югу России -- с белорусами революшн не вышел, опять же и у нас тут жареным пахнет и все такое... короче, видимо прикинули хрен к носу, посчитали бабло как водится, перетерли что-то там с Путиным втихую да и порешили слить ему ющика... Уж за какие ответные коврижки, не знаю, а может и просто так -- на кой ляд им еще чужих идиотов кормить, когда своих хватает? Очень и очень похоже на то. Без могучей крыши нашему пассионарию и харизмату во как необходимо переложить свои яйца из рук гондолизы в иные заботливые... А куда еще, не юльке же в конце то концов? Это было бы уж и вовсе из разряда "садо-мазо" Smile -- не равен час сожмет так, что мало не покажется. Сам прыщавый -- ноль без палки, думаю, у него мозгов хватает для понимания этого, а то и есть умные люди, которые подскажут... И подсказывают -- Путин, к примеру, намекнул ведь: "Гуд-гуд, юнге... Типа поздравляю, но нос держи по ветру..." Это между строк, ощущение у меня такое Wink Опять же, телевизор вчерась говорил оченно много о том, как дружат "непримиримые" СДеки и христианские демократы в немецком парламенте... Думаете просто так трепали? Готовят, родимые "общественное мнение", как пить дать... А Юля как ерзает? Чувствует, что у ней теперь два выхода, и оба в направлении на&&й... А уж в чем ей нельзя отказать, так это в чувствительности ейной задницы -- прямо шестое чувство у ней там какое-то! Smile Так что объединятся, ей богу. На выходе все рады, все смеются -- Витя Ю. лицом торгует, пчел разводит (что еще нужно сельскому бухгалтеру? -- запись в трудовую книжку пошла, теперь до конца дней можно дивиденты стричь, поди ж ты не кто-нибудь, а творец помаранчевой революции, во как! Да и копирайт вовремя подсуетил Wink ), а Витя Я. продолжает начатое, разводит всех остальных Smile)
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:40 pm
Ответить с цитатой

Андрей, спасибо за инфу.
ЛЬВОВЯНКА

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:44 pm
Ответить с цитатой

А меня забанили что-ли?
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:47 pm
Ответить с цитатой

Львовянка.

Раз Вы можете оставлять сообщения, то не забанили. Wink Оснований Вы вроде не давали. Question

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ортодокс

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Мар 30, 2006 1:41 pm
Ответить с цитатой

Илья Бражников, Москва
29 марта 2006 г.

Дни затмения

Победа Ющенко в фиктивном третьем туре президентских выборов сопровождалась невиданным прежде цунами – погибли сотни тысяч людей. Ющенко с лицом прокаженного и его американские хозяева праздновали победу, когда весь мир оплакивал погибших.

Нынешние парламентские выборы с их очевидной для всех подтасовкой голосов сопровождаются полным солнечным затмением. И это уже второй знак для власти, выбравшей себе в качестве символа цвет заходящего солнца.

Знак, совершенно очевидно, дурной. И дело не только в том, что древние киевляне поклонялись богу Яриле, то есть Солнцу в силе, Солнцу в зените, бывшему даже одно время символом великокняжеской власти (вспомним Владимира Красное Солнышко). И вовсе не только в том, что в советское время, словно в память о древнем язычестве, Украину называли «солнечной». Но вспомним лучше предвещающее беду затмение солнца в «Слове о полку Игореве». В переводе Н. Заболоцкого это звучит так:

Но, взглянув на солнце в этот день,

Подивился Игорь на светило:

Середь бела дня ночная тень

Ополченья русские покрыла.

Русских ополчений уже почти не осталось на Украине. Огромными усилиями, переживая провокацию за провокацией, держится Черноморский флот. Да что ополчения – русских людей становится всё меньше и меньше. Бешеными темпами идёт лукавая украинизация. О Русская земле! Уже за шеломянем еси! – восклицал князь Игорь, предчувствуя чужбину и плен. Украинская национальная идея оказывается хуже половецкого плена. Всё дальше и дальше относит Украину от Русской земли. Но ещё подгоняют клячу украинской незалэжности опьяневшая от успеха и кокаина пани Тимошенко, циничный русофоб Тарасюк и мрачный сектант Черновицкий, новый мэр Киева. Однако, тьма уже сгустилась над городом — матерью городов русских.

В темноте совершаются дела тьмы. Мы наблюдаем закат украинской государственности. Однако, не только ее. Очередные выборы полностью дискредитируют саму идею выборной власти: в данном случае, правящая власть сама выбирает, кого ей и в каком количестве взять в Верховную Раду. США и Европа досрочно объявляют о признании этих выборов как демократических. «Демократия» в очередной раз оказывается всего лишь банальным ярлыком на княжение, выдаваемым Вашингтонской Ордой.

Александр Лукашенко не удостаивается ярлыка, поскольку не хочет ехать за океан и целовать ножку Буша. Ющенко, а теперь, по-видимому, Тимошенко, напротив, всегда готовы по требованию американского хана пройти сквозь ритуальный огонь ненависти к России и поклониться болванам доллара и демократии.

Тем не менее, побеждает в парламентской гонке друг России, православный человек Виктор Янукович – побеждает заслуженно, наглядно показывая, кто был истинным победителем в 2004 году. Его главный соперник сегодня, спустя чуть более года, проигрывает ему почти 20% голосов. Это ли не фиаско оранжевой революции?

Теперь уже больше никто и никогда не поверит, что выборы могут быть честными и справедливыми. Какая справедливость, если Наталья Витренко, набравшая в отдельных регионах до 17 %, в общем зачете не может набрать жалкие 3%?

Какая справедливость, когда прямо перед выборами русские фамилии жителей Крыма меняют на украинские? Скворцовы становятся Шпаками, Кузнецовы – Ковалями, Ивановы – Иванько и т.д.

Не только солнце Украины закатилось на парламентских выборах 2006 года. Закатилось солнце выборов, тусклое солнце демократии.

И это не может не радовать. Идея демократии доведена до абсурда самими родоначальниками демократии Нового времени. Мировые демократы подталкивают Россию к последнему решению. Уже недалек час, когда Россия с отвращением и ненавистью скажет: Довольно! Хватит пошлого суетливого народовластия. Хватит дорогостоящих игр в «свободные выборы».

Россия долго находилась в затмении демократии. Либералы всех мастей с ужасом и придыханием пишут о главной новости, которую консерваторы-интеллектуалы знали уже давно. «Вы разве ещё не слышали о том, что…»

Над Россией уже встает новое Солнце. Сияет Трисолнечный свет Православия. Восходит Солнце Белого Царя.
http://www.pravaya.ru/column/7200
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Мар 30, 2006 2:36 pm
Ответить с цитатой

ЛЬВОВЯНКА писал(а):
А меня забанили что-ли?

Если бы забанили, Вы бы не смогли ничего написать.
Откуда такие мрачные мысли? Laughing
ovchinka

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Мар 30, 2006 3:36 pm
Ответить с цитатой

ортодокс, где вы такой эмоциональный кошмар берёте? : ))) ярило с православием, да ещё и с игорем...

а если серьёзно - вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете православие ДОСТАТОЧНОЙ базой для построения идеократического общества? ладно, начнём с практики - "идеократического" государства. если можно - в другой теме и подробнее.
please check appropriate databases
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
ортодокс

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Мар 30, 2006 4:17 pm
Ответить с цитатой

ovchinka писал(а):
ортодокс, где вы такой эмоциональный кошмар берёте? : ))) ярило с православием, да ещё и с игорем....

места надо знать Wink

ovchinka писал(а):

а если серьёзно - вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете православие ДОСТАТОЧНОЙ базой для построения идеократического общества? ладно, начнём с практики - "идеократического" государства. если можно - в другой теме и подробнее.

насчёт подробнее -ох, не знаю... Во-первых - пост: ограничиваю себя в инете как могу; вот выборы соблазнили. Во-вторых - неинтересно, честно. Православие я считаю единственно разумным целостным мировосприятием; а всякие там "базы", "идео" "кратии" и прочие измы это по вашей, марксистской части
ALYK Kiev
Предупреждения : 1

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Мар 31, 2006 11:54 am
Ответить с цитатой

Может мы тут и не знаем как во Львове БАНЯТ. Таки может и "забанили" )))
ovchinka

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Мар 31, 2006 10:34 pm
Ответить с цитатой

а зря, ортодокс, зря. именно ВАШЕ мнение - как человека из церкви - мне было бы весьма интересно услышать.

прежде всего я не марксист.

далее. целостное мировосприятие - это отлично. для вас отлично, для меня, для ольги вот к примеру. просто великолепно. но к сожалению непригодно для стада. а именно стадо и возникнет практическая необходимость пасти у того, кто будет строить государственную систему.

единственное чего я напрочь не вижу в "проекте славянского единства" - так это мощной идейной базы. впрочем и то, что есть, может оказаться ДОСТАТОЧНО мощным...
please check appropriate databases
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Сб Апр 01, 2006 2:22 am
Ответить с цитатой

Позвольте согласиться с Овчинкой.
Для меня Вера - недостаточная база. Вера - это личное. Обрядности не приемлю. Т.о., ортодоксии мало.
Может, стоит сосместно поработать на объяснение Сути? Вот Суть Православия полностью разделяю. Остается определиться в терминах и объясниться по Сути.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11

Перейти: