Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
У меня есть серьезные возражения, когда рядом с проектами Партии регионов появляются мелкие политические деятели, партюшечки и партюсюсеньки, пытающиеся делать себе ПиаР на горбу регионалов.
Как временное явление, это оправдывает, но эти присоски будут только отнимать голоса в марте 2006-го.
Учитывая 3%-ный рейтинг Витренко, полученный за счет голосово Януковича, в 2006 - это будет очень плохо. Поскольку 3% уже Витренко не наберет. А 1,5-2% у Партии регионов отберет.
То же можно сказать о сегодняшнем "соратнике" Натальи Михайловны - Корчинском. Голоса они могут отбирать только у потенциального электората регионалов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bagira
Участник

|
|
|
|
За Януковича! писал(а): | У меня есть серьезные возражения, когда рядом с проектами Партии регионов появляются мелкие политические деятели, партюшечки и партюсюсеньки, пытающиеся делать себе ПиаР на горбу регионалов.
Как временное явление, это оправдывает, но эти присоски будут только отнимать голоса в марте 2006-го.
Учитывая 3%-ный рейтинг Витренко, полученный за счет голосово Януковича, в 2006 - это будет очень плохо. Поскольку 3% уже Витренко не наберет. А 1,5-2% у Партии регионов отберет.
То же можно сказать о сегодняшнем "соратнике" Натальи Михайловны - Корчинском. Голоса они могут отбирать только у потенциального электората регионалов. |
Я думаю, что для вашего возражения Вам надо было открыть отдельную тему, о не писать его в теме "О форуме".
Суть вашего мнения – "мы пахали, мы пахали".
Думаю, что с вашим мнением согласятся далеко не все. Если вы думаете, что все 12 или 15 миллионов голосовали "за Януковича", то вы глубоко заблуждаетесь. Минимум 20-25%% электората Януковича, отдавая ему голос "за", голосовали не за него, а против Ющенко и его команды. И расчитывать на эти голоса регионалам просто глупо и недальновидно. При более менее общих целях каждая партия действует по принципу "а мы пойдем другим путем". И каждый из этих путей имеет своих сторонников. Кто-то готов выйти на баррикады, а кто-то предпочитает "капать на мозги". Пока регионалы ничем себя особо не проявили. "Запретить и не пущать" сторонников им не прибавит. Работать надо и бороться за голоса.
А в нашей Раде явно не хватает Ветренко. Хотя бы для того, чтобы раздражать нашистов. Пока что я вижу в парламенте нахальных сторонников Юща и зарывших голову в песок регионалов .
Когда обсуждали положение в топливно-энергетическом комплексе мне очень хотелось сказать регионалам несколько "теплых" слов. Где был Звягильский - бывший директор шахты и сейчас руляший ш. Засядько, герой Соц труда, Заслуженный шахтер? Где был Рыбак - бывший мэр Донецка? Кому как не им говорить о проблемах угольной отрасли и угольных регионов. Да их просто в зале не было. Они повестки дня не знали, или посчитали этот вопрос малозначимым???
Мы уже в прошлом веке проходили путь от многопартийности до "руководящей и направляющей". Сейчас на те же грабли собираются наступить "нашисты". Вы предлагаете регионалам наступит на другой конец? А потом ждать кого больнее стукнет по лбу? А больнее стукнет простой народ.
Если ваше мнение является отражением политики Регионалов, то мне их жаль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olia
Участник

|
|
|
|
По-моему, Партия Регионов и партия Витренко собираются идти в блоке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
На последнем партийном собрании все-таки шла речь, что реионы идут самостоятельно. Но опять же, кто будет представлять первую пятерку списка? И кто будет возглавлять предвыборный штаб? Вопросов много.
Думаю, что набившие оскомину личности типа уже упоминавшихся Рыбака и Звягильского не дадут рейтинга. А вот Коновалюк, Хомутинник - молодые ребята. Да тот же Ахметов. Но все равно этих старп...ров понатыкают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Я бы не стала так сосредотачиваться на вопросах партийности. Враг у нас общий: оранжисты, незаконно захватившие власть путем государственного переворота. Они же проводят откровенно репрессивную и антинародную политику, начисто игнорируя интересы 15 млн. избирателей.
Поскольку на этих выборах возникла ситуация не партийного, а цивилизационного противостяния, интересы этой большей половины граждан Украины нужно проанализировать и учесть на парламентских выборах.
Исходить необходимо из того, что эти цивилизационные интересы никуда не денутся. Т.е., 15 млн. голосов, большинство граждан, с нами и останутся. Вследствие нынешней клоунады "власти", ряды сторонников (точнее, противников режима Кучмющенко) будут только увеличиваться.
Парламентские выборы в корне отличаются от президентских. Потому Янукович, законный Президент Украины (каковым я лично его и считаю), уже не может позволить себе роскошь почивать на лаврах, ожидая тех же 50% для "регионов". Его электорат сегментарен, различен по интересам и стремлениям, частично протестен (против Ющенко и националистов), разношерстен и различно активен. Интересы этого электората представит множество партий.
Отсюда:
- Янукович, если он хочет остаться лидером, обязан пойти на диалог со всеми оппозиционными политическими силами, что позволит ему объединить всех "антиоранжистов" в единый фронт, создав оппозиционную коалицию;
- "Партия Регионов" должна отчетливо понять, что 15+ млн. избирателей, голосовавших за Януковича-президента, составят "антиоранжевый электорат", но могут партийно распределиться в любых комбинациях. Исходя из этого, "Регионы", имея на сегодняшний день весьма невнятную политическую позицию, могут растерять сторонников, которые уйдут к "радикалам" типа Витренко, Корчинского и Кушнарева (в активной части) и левым по типу коммунистов ( в виде старушек-демонстранток). Здесь же существует риск отдать православный электорат Януковича на откуп различным несформированным в партии общественным движениям. Все бы ничего в силу природы политики, но данное распорошение голосов может привести к уменьшению удельного веса оппозиционных сил в Парламенте-2006, где 54% избирателей будут представлены 20% депутатов.
- Бизнес-интересы представителей партии, в условиях оранжевой мстительности, сведения счетов и насаждения апельсинового тоталитаризма могут быть защищены исключительно засчет публичности основных игроков. Коллаборационизм и потакание оранжизму - смерть, т.к. с рыжими беспредельщиками договориться нельзя. Слишком уж рыжие осознают собственную нелегитимность, шаткость положения и отсутствие программы развития страны. Им нужны реванш на выборах-2006, полное уничтожение экономических основ существования оппозиции, формирование мощного админресурса и захват информационного пространтсва. Единственный путь для выживания "бизнесменов от оппозиции" -опора на массы, публичность. Сиюминутные затраты здесь обернутся прибылью, а попытки запрятаться по углам и "сотрудничать с властью" - полным банкротством и потерей дела как минимум, и нарами, как максимум.
- Партии целесообразно откорректировать свою программу под интересы избирателей, а не придерживаться существующих программных тезисов.
-После корректировки программы необходимо проводить наступательную тактику, уводя тем самым электорат от мелких партий. Сейчас все выглядит с точностью до наоборот: Регионы щедро делятся избирателями и сторонниками.
Мне лично Янукович нравится, потому хотелось бы, чтобы именно он стал лидером объединенной оппозиции. Но для этого регионалам нужно менять тактику.
Последний раз редактировалось: Ольга Киевская (Сб Мар 26, 2005 5:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
Виктор ЯНУКОВИЧ: «Комментарий Кучмы лично для меня не является чем то значимым...»
Экс-премьер и экс-кандидат в президенты о действующей власти и своих планах: http://day.kiev.ua/134505/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
За Януковича! писал(а): | На последнем партийном собрании все-таки шла речь, что реионы идут самостоятельно. Но опять же, кто будет представлять первую пятерку списка? И кто будет возглавлять предвыборный штаб? Вопросов много.
Думаю, что набившие оскомину личности типа уже упоминавшихся Рыбака и Звягильского не дадут рейтинга. А вот Коновалюк, Хомутинник - молодые ребята. Да тот же Ахметов. Но все равно этих старп...ров понатыкают. |
Меня это тоже беспокоит. "Старая гвардия" явно выступает за "сохранение центристского характера партии, как они ее создавали". А это проигрыш.
Молодежи, видимо, тяжело там приходится, если уж Коновалюк из политсовета вышел. "Отцы-основатели" очень авторитетны, грамотны, являются такими тяжеловесами, что с ними бороться сложно, держат в руках все финансовые потоки.
Теоретически Виктор Федорович должен бы выступить третейским судьей и поддержать "молодых". Но, боюсь, что этого не позволит "старая гвардия", способная сместить его с поста руководителя партии.
В общем, нет слов, одни выражения. Но таковы реалии, из которых приходится исходить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Я бы не стала так сосредотачиваться на вопросах партийности. Враг у нас общий: оранжисты, незаконно захватившие власть путем государственного переворота. Они же проводят откровенно репрессивную и антинародную политику, начисто игнорируя интересы 15 млн. избирателей.
Поскольку на этих выборах возникла ситуация не партийного, а цивилизационного противостяния, интересы этой большей половины граждан Украины нужно проанализировать и учесть на парламентских выборах.
Исходить необходимо из того, что эти цивилизационные интересы никуда не денутся. Т.е., 15 млн. голосов, большинство граждан, с нами и останутся. Вследствие нынешней клоунады "власти", ряды сторонников (точнее, противников режима Кучмющенко) будут только увеличиваться.
Парламентские выборы в корне отличаются от президентских. Потому Янукович, законный Президент Украины (каковым я лично его и считаю), уже не может позволить себе роскошь почивать на лаврах, ожидая тех же 50% для "регионов". Его электорат сегментарен, различен по интересам и стремлениям, частично протестен (против Ющенко и националистов), разношерстен и различно активен. Интересы этого электората представит множество партий.
Отсюда:
- Янукович, если он хочет остаться лидером, обязан пойти на диалог со всеми оппозиционными политическими силами, что позволит ему объединить всех "антиоранжистов" в единый фронт, создав оппозиционную коалицию;
- "Партия Регионов" должна отчетливо понять, что 15+ млн. избирателей, голосовавших за Януковича-президента, составят "антиоранжевый электорат", но могут партийно распределиться в любых комбинациях. Исходя из этого, "Регионы", имея на сегодняшний день весьма невнятную политическую позицию, могут растерять сторонников, которые уйдут к "радикалам" типа Витренко, Корчинского и Кушнарева (в активной части) и левым по типу коммунистов ( в виде старушек-демонстранток). Здесь же существует риск отдать православный электорат Януковича на откуп различным несформированным в партии общественным движениям. Все бы ничего в силу природы политики, но данное распорошение голосов может привести к уменьшению удельного веса оппозиционных сил в Парламенте-2006, где 54% избирателей будут представлены 20% депутатов.
- Бизнес-интересы представителей партии, в условиях оранжевой мстительности, сведения счетов и насаждения апельсинового тоталитаризма могут быть защищены исключительно засчет публичности основных игроков. Коллаборационизм и потакание оранжизму - смерть, т.к. с рыжими беспредельщиками договориться нельзя. Слишком уж рыжие осознают собственную нелегитимность, шаткость положения и отсутствие программы развития страны. Им нужны реванш на выборах-2006, полное уничтожение экономических основ существования оппозиции, формирование мощного админресурса и захват информационного пространтсва. Единственный путь для выживания "бизнесменов от оппозиции" -опора на массы, публичность. Сиюминутные затраты здесь обернутся прибылью, а попытки запрятаться по углам и "сотрудничать с властью" - полным банкротством и потерей дела как минимум, и нарами, как максимум.
- Партии целесообразно откорректировать свою программу под интересы избирателей, а придерживаться существующих программных тезисов.
-После корректировки программы необходимо проводить наступательную тактику, уводя тем самым электорат от мелких партий. Сейчас все выглядит с точностью до наоборот: Регионы щедро делятся избирателями и сторонниками.
Мне лично Янукович нравится, потому хотелось бы, чтобы именно он стал лидером объединенной оппозиции. Но для этого регионалам нужно менять тактику. |
Не буду копать глубоко. Но пару замечаний. Повал предвыборной компании 2004 года в первую очередь был таковой, что все "соратники" любили Януковича за деньги. И именно сейчас Витренко и Корчинский идут не за идеи, а за деньги. Как только они почувствуют денег им не хватает, они станут ярыми его противниками.
А вот денег то уже государственных не будет. На Россию на сегодня надеяться можно, но осторожно.
Нужно реально оценивать свои силы. Ярых противников рыжих с каждым днем работы Юлькиного правительства будет все меньше и меньше. Сейчас хлынет золотой дождь - пенсия и повышенные зарплаты - и о чем будет говорить с теми же пенсионерами?
Я уже где-то на форуме писал, что вчера регионы допустили, возможно, роковую ошибку. Верояность того, что программа Юльки провалится достаточно мала. Тут только могут придти внешние факторы на помощь. Ну, например, обвалится евро по отношению к доллару. И тогда резкий рост курса доллара может вызвать недовольство у населения.
А теперь представим, что рыжее правительство выполнило свой рыжий бюджет (что касается социальных программ они выполнят с большой вероятностью). И с чем тогда идти на выборы? С примитивными лозунгами годичной давности?
За этот год надо создавать новые, молодые лица, которые бы олицетворяли Партию регионов. И их предлагать, как будущее Украины. Это должны быть симпатичные парни и девчонки, с хорошо подвешенным языком. Они должны появляться на экранах телевизоров. Они должны аргументированно критиковать рыжих, не скатываясь до истерик Натальи Михайловны.
Конечно все решать боссам, но эти изменения должны появиться в ближайшие два месяца. Со старыми лицами на выборы 2006 идти неперспективно. Это будет поражение. В этот раз последнее.
А вот СДПУ(о) повелась гибко. Они очень четко почувствовали момент. А в Партии регионов так этот момент и не прочуствовали. Обидно. Но это только подтвердило мои тезисы о необходимости смены старшего поколения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | За Януковича! писал(а): | На последнем партийном собрании все-таки шла речь, что реионы идут самостоятельно. Но опять же, кто будет представлять первую пятерку списка? И кто будет возглавлять предвыборный штаб? Вопросов много.
Меня это тоже беспокоит. "Старая гвардия" явно выступает за "сохранение центристского характера партии, как они ее создавали". А это проигрыш.
Молодежи, видимо, тяжело там приходится, если уж Коновалюк из политсовета вышел. "Отцы-основатели" очень авторитетны, грамотны, являются такими тяжеловесами, что с ними бороться сложно, держат в руках все финансовые потоки.
Теоретически Виктор Федорович должен бы выступить третейским судьей и поддержать "молодых". Но, боюсь, что этого не позволит "старая гвардия", способная сместить его с поста руководителя партии.
В общем, нет слов, одни выражения. Но таковы реалии, из которых приходится исходить. |
Тут я смотрю у нас общие взгляды. Но есть большая ошибка - нельзя исходить из реалий, нужно эти реалии менять. Отцам-основателям нужно просто втолковать, что им сейчас лучше быть скромными серыми кардиналами, а публичные лица должны быть молодые, умные, красивые. Нужно отходить от стереотипов советской системы 70-х, когда в Политбюро сидели старцы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Я так понимаю, Вы тоже из Партии Регионов.
Да уж, глядя на деятельность наших руководителей сердце кровью обливается, но кто нас слушает?
В отношении молодых и новых лиц полностью согласна. А вот с программой не все так печально. Президентские выборы выявили такие козыри, что не воспользоваться ими сейчас грех. Голоса практически на дороге валяются.
Нужно просто взять за идеологию:
- русский государственный;
- интеграцию в ЕЭП и углубление отношений с Россией;
- защиту канонического православия;
- выступать против вступления в НАТО;
- информировать об экономических последствиях вступления в ЕС и ВТО;
- поддерживать ветеранов ВОВ;
- развитие национального производства, высоких технологий и оборонной промышленности;
- поддержать федерализацию.
Все эти вещи должны озвучиваться теми самыми молодыми и симпатичными лицами.
Что касается рыжего бюджета, вряд ли он будет выполнен. Точнее, безусловно, пенсии и зарплаты выплатят, но, при вопиющей экономической безграмотности "правительства" и волюнтаристских методах управления экономикой, все деньги сожрет инфляция. А ресурсов для индексации у рыжих нет, всех, кого можно было ограбить, уже ограбили, на много лет вперед, т.к. вымыли средства из реального сектора экономики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Я так понимаю, Вы тоже из Партии Регионов.
Да уж, глядя на деятельность наших руководителей сердце кровью обливается, но кто нас слушает?
В отношении молодых и новых лиц полностью согласна. А вот с программой не все так печально. Президентские выборы выявили такие козыри, что не воспользоваться ими сейчас грех. Голоса практически на дороге валяются.
- развитие национального производства, высоких технологий и оборонной промышленности;
Что касается рыжего бюджета, вряд ли он будет выполнен. Точнее, безусловно, пенсии и зарплаты выплатят, но, при вопиющей экономической безграмотности "правительства" и волюнтаристских методах управления экономикой, все деньги сожрет инфляция. А ресурсов для индексации у рыжих нет, всех, кого можно было ограбить, уже ограбили, на много лет вперед, т.к. вымыли средства из реального сектора экономики. |
Я беспартийный. Хотя в качестве приглашенного лица присутствовал на самом первом съезде, когда пять партий объединились. Тогда на сцене я видел такие лица, как Порошенко, Черновецкий, Семиноженко, Рыбак, Ландык. Первый сейчас олицетворяет рыжую власть. Хотя в Верховной Раде сам видел как Петя лобзался с Ефимом Леонидовичем. Черновецкий хотя пока не во власти, но все таки советник Юща. Семиноженко, как и Ландык вообще исчезли с политического небосклона. Остался Рыбак, к которому и есть большие претензии у молодежи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
А Вы не думали о том, чтобы прийти в партию? Сейчас там, как никогда, нужен приток именно активных людей с идеями, способных выражать свою позицию в противовес "старой гвардии".
В принципе, у определенных руководителей есть понимание необходимости привлекать молодежь, да и сама молодежь в партию активно идет. Т.е., это направленгие развивается. Сейчас еще и конкурс на "гражданское правительство" объявлять готовятся.
Я в регионах давно. После выборов, конечно, злилась на пассивность и толстовство, да и сейчас не в восторге от позиции отдельных лиц. Если бы партия не пошла в оппозицию, плюнула бы к чертовой матери и присоединилась к более активным игрокам. Но сейчас решение об оппозиционности принято, которое трудно далось, потому особо ценно. Значит, нужно бороться, и именно в рамках "своей семьи", где, как всегда, не без урода. Но от этого семьей она быть не перестает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
К сожалению меня уже тяжело причислить к молодежи по физическим канонам. Но то, что я постоянно общаюсь с молодежью, дает мне чувствовать себя молодым.
Для партийной работы нужны все-таки молодые по возрасту. Это и серьезные физические нагрузки, и недосыпание. При этом надо сохранять ясный ум, трезвый взгляд.
В прошлом году я предлагал ряд проектов штабу Януковича, однако распальцовка отдельных его представителей, а особенно так называемых "политтехнологов" из России привели к тому, что их не приняли.
Повторяться в наступании на грабли больше не хочется. Хотя принять участие в конкурсе и можно было. Идей есть море по государственному управлению в одной из отраслей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Есть масса видов партийной работы. Совершенно необязательно мотаться по городам и весям, это действительно дело молодых. Я, в приниципе, тоже себя к молодежи не причисляю и вижу свою роль более в аналитической работе.
Что касается "наступления на грабли", пережила аналогичный момент. В свое время также хотела оказать профессиональную помощь в подготовке выборов, но услышана не была. Те же распальцовки, самоуверенность, закрытость и полная уверенность в победе. Естественно, в таких условиях "новые рыла у кормушки" не нужны. Если бы партия победила на выборах, больше бы к ним не пришла. Стучать в закрытые двери и "проситься" статус несколько не позволяет. Но после проигрыша поняла, что Виктора Федоровича поддержать нужно, "бело-голубым" силам необходима победа на выборах, так что для самолюбия время не совсем подходящее. Как говорится, державу спасать надо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Есть масса видов партийной работы. Совершенно необязательно мотаться по городам и весям, это действительно дело молодых. Я, в приниципе, тоже себя к молодежи не причисляю и вижу свою роль более в аналитической работе.
Что касается "наступления на грабли", пережила аналогичный момент. В свое время также хотела оказать профессиональную помощь в подготовке выборов, но услышана не была. Те же распальцовки, самоуверенность, закрытость и полная уверенность в победе. Естественно, в таких условиях "новые рыла у кормушки" не нужны. Если бы партия победила на выборах, больше бы к ним не пришла. Стучать в закрытые двери и "проситься" статус несколько не позволяет. Но после проигрыша поняла, что Виктора Федоровича поддержать нужно, "бело-голубым" силам необходима победа на выборах, так что для самолюбия время не совсем подходящее. Как говорится, державу спасать надо.  |
В принципе мне в каком-то смысле ближе аналитическая работа. До сих пор осталась привычка сканировать (в интеллектуальном смысле) информационное пространство. У меня даже был небольшой коллектив, который этим занимался. Коллектива уже нет. На энтузиазме далеко не уедешь. А как я уже говорил, все проекты зарезали. Теперь я себе такой оффшорный аналитик. Мне намного проще общаться через Инет, чем в реальном масштабе. Хотя если меня завести, то мог собирать народ просто на улице, и редко после этого кто уходил, если не полностью разделившим мое мнение, то с обязательно с червячком сомнения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Подумайте, в принципе набор в партию идет сейчас активно.
Я тоже, в качестве админа проекта, своего рода оффшорный аналитик. Позиция удобная, но проблема возникает в доступе к аудитории и влиянии на реальные политические процессы. Если есть стремление на что-то влиять, инет-активность лучше дополнять активностью реальной, не обязательно их запараллеливая.
Очень рада, что "отсканировали" нас. Надеюсь, Вам здесь понравится. Проект - своего рода объединение аналитиков-доброльцев, пишуших на принципах "свободных художников" в свободное от работы время. Такая себе "трибуна вольных аналитиков". Если появится желание публиковать свои работы в проекте, милости просим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olia
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): |
|
Партия "Союз" тоже кое-что взяла из этих приниципов. Но это не мешает ей поддерживать Ющенко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
Olia писал(а): | Ольга Киевская писал(а): |
|
Партия "Союз" тоже кое-что взяла из этих приниципов. Но это не мешает ей поддерживать Ющенко. |
А это что за политическая сила? Кто там управляет? Что-то не припомню их в последние пару лет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Найдон Лукьяновский
Участник
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Я так понимаю, Вы тоже из Партии Регионов.
Кхе-кхе. Можно? Я встряну в вашу беседу со своими комментариями. Представлю сразу свой шворц: госслужащий, эксперт с приличным опытом (не по сроку - по делам). А за синих на митингах исходил вдоль и поперёк, бил и бывал бит помаранчевыми берсерками
Первое! Оранжевый режим довольно скоро предстанет перед КРАХОМ украинской экономики, который он сам же и спровоцировал. КРАХ НЕИЗБЕЖЕН! Ольга употребляет умные слова да не к месту. Ольга если и понимает значение того, что сама сказала, то просто она - узкоспециализированный эксперт. Люди же поувесистей, такие как владельцы комбинатов или просто олигархи, а прежде их спецы - ещё под Новый год забили на Украину
Нашу экономику нужно было спасать, Кабмин Януковича возможно бы и спас, хотя возможно и не спас. Оранжевый же ЦИРК - и спасать-то не собирается! Не надо это никому нафиг!
Вам сложно это понять, но скажу, хоть чтобы знали:
Сегодняшняя власть Украины сознательно гробит украинскую экономику. Сознательно ведёт к обесцениванию национальной валюты, банкротству банковской системы, и разорению всей хозяйственной системы. Это очевидно! Но здесь не подходит выражение "только слепой не увидит", так как обывателю эта система в принципе не доступна к восприятию.
Я же вам истинно глаголю: ЗАПАСАЙТЕСЬ БЕНЗИНОМ, КРУПАМИ/КОНСЕРВАМИ И НЕДВИЖИМОСТЬЮ.
Уже в апреле начнётся. Аминь.
А второе, по поводу идеологии Ольги.
Уважаемая, вы - русофил. Это ничего. Но вы ещё и украинофоб. Это плохо.
Где и что - ваша Родина? СССР? Киев? или Россия?
Определитесь. Потому как ваша идеология может быть интересна слишком малой части населения государства Украина, чтобы выходить с ней в массы. Несравнимо большей частью, напротив, подобная идеология будет воспринята крайне агрессивно.
Лично я анти-оранжевый до мозга костей! Но меня оскорбляет и разочаровывает тон ваших пунктов, и выбирая из двух зол меньшее - лучше пойду помогать жёлтой Поре, чем к силе, выставившей подобный набор тезисов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fox
Участник

|
|
|
|
Найдон Лукьяновский писал(а): | Ольга Киевская писал(а): | Я так понимаю, Вы тоже из Партии Регионов.
Кхе-кхе. Можно? Я встряну в вашу беседу со своими комментариями. Представлю сразу свой шворц: госслужащий, эксперт с приличным опытом (не по сроку - по делам). А за синих на митингах исходил вдоль и поперёк, бил и бывал бит помаранчевыми берсерками
Первое! Оранжевый режим довольно скоро предстанет перед КРАХОМ украинской экономики, который он сам же и спровоцировал. КРАХ НЕИЗБЕЖЕН! Ольга употребляет умные слова да не к месту. Ольга если и понимает значение того, что сама сказала, то просто она - узкоспециализированный эксперт. Люди же поувесистей, такие как владельцы комбинатов или просто олигархи, а прежде их спецы - ещё под Новый год забили на Украину
Нашу экономику нужно было спасать, Кабмин Януковича возможно бы и спас, хотя возможно и не спас. Оранжевый же ЦИРК - и спасать-то не собирается! Не надо это никому нафиг!
Вам сложно это понять, но скажу, хоть чтобы знали:
Сегодняшняя власть Украины сознательно гробит украинскую экономику. Сознательно ведёт к обесцениванию национальной валюты, банкротству банковской системы, и разорению всей хозяйственной системы. Это очевидно! Но здесь не подходит выражение "только слепой не увидит", так как обывателю эта система в принципе не доступна к восприятию.
Я же вам истинно глаголю: ЗАПАСАЙТЕСЬ БЕНЗИНОМ, КРУПАМИ/КОНСЕРВАМИ И НЕДВИЖИМОСТЬЮ.
Уже в апреле начнётся. Аминь.
А второе, по поводу идеологии Ольги.
Уважаемая, вы - русофил. Это ничего. Но вы ещё и украинофоб. Это плохо.
Где и что - ваша Родина? СССР? Киев? или Россия?
Определитесь. Потому как ваша идеология может быть интересна слишком малой части населения государства Украина, чтобы выходить с ней в массы. Несравнимо большей частью, напротив, подобная идеология будет воспринята крайне агрессивно.
Лично я анти-оранжевый до мозга костей! Но меня оскорбляет и разочаровывает тон ваших пунктов, и выбирая из двух зол меньшее - лучше пойду помогать жёлтой Поре, чем к силе, выставившей подобный набор тезисов  |
А этот ...дон Лукьяновский где-то прав. Элементар можно посеять панику, что кончаются запасы круп, бензина и прочего. И черех месяц все будет парализовано. А если при этом выступит Тимошенко и скажет, что нет никаких причин к волнению, то паника будет еще большей. Поскольку сейчас у пенсионеров на руках окажутся большие деньги, к которым приплюсуется все, что им недодали в первые два месяца, то на полках может не остаться ничего! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|