Оранжи продолжают нарываться на неприятности
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Война миров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пн Апр 10, 2006 1:30 pm
Ответить с цитатой

Лардж, только не говорите, что Вы не смотрели "Служебный роман". Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Апр 10, 2006 7:40 pm
Ответить с цитатой

phoenix® писал(а):
Лардж, только не говорите, что Вы не смотрели "Служебный роман". Very Happy

Этот фильм я очень люблю, равно как и другие Рязановские фильмы советского периода. Этот фильм мне особенно близок, поскольку я сам регулярно погружаюсь на работе в "сладостный мир отчетов, сводок и смет".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yu

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Апр 11, 2006 1:59 am
Ответить с цитатой

Я на днях общался с жителем Ростовской области, так он мне поведал, что все их местные винзаводы выкупил... Газпром Smile Вот откуда пошли винные разборки Smile

А в Свердловске строят свинокомплекс, который будет самым большим в Европпе. И украинское сало станет нафиг не нужно.
assama

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Апр 11, 2006 11:14 am
Ответить с цитатой

Фролов: Чем "оранжевее" коалиция, тем реальней распад Украины

11.4.06

Сутью переговоров, идущих в настоящее время между лидерами "Нашей Украины" Виктором Ющенко и "Блока Юлии Тимошенко", является достижение договоренности об отмене политической реформы, перераспределяющей властные полномочия в пользу главы правительства. Такое мнение высказал заведующий отделом Украины и Крыма Института стран СНГ Кирилл Фролов.

По его словам, Юлии Тимошенко преложено поддержать отмену политреформы в обмен на получение ей поста премьер-министра. Однако в этом случае, полагает эксперт, смысл соглашения теряется, поскольку освободить Тимошенко от должности будет достаточно легко.

"Отмена политреформы мина, на которой Ющенко может окончательно подорваться, указал Кирилл Фролов. Все зависит от позиции Партии регионов Виктора Януковича и блока Натальи Витренко "Народная оппозиция", который, не попав по воле властей в Верховную Раду, еще больше радикализовался".

Москве следует помнить, что, как только Тимошенко, которая уже заявила о намерении разорвать газовые соглашения с РФ, вновь возглавит украинское правительство, Россия снова вступит в "газовую войну" с Украиной. "Учитывая при этом, что партийные составы местных советов на Востоке и Западе Украины прямо противоположны, и чем "оранжевее" будет правящая коалиция, тем реальнее станет распад Украины", констатировал Кирилл Фролов.
источник: "Росбалт"
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Апр 11, 2006 11:14 am
Ответить с цитатой

Yu, а свиней в Свердловск откуда будут завозить? Или я что-то неправильно понял? Там будут перерабатывать свинину или выращивать хрюшек?

V13

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вт Апр 11, 2006 11:24 am
Ответить с цитатой

phoenix® писал(а):
Yu, а свиней в Свердловск откуда будут завозить?

В 81-м был я в стройотряде в Ярославской области. Строилась там птицефабрика, тоже самая-самая.
После этого в России, надо полагать, курятины было завались. Теперь, видимо, в связи с птичьим гриппом, решили перейти на свиней.
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Апр 11, 2006 12:17 pm
Ответить с цитатой

phoenix® писал(а):
Yu, а свиней в Свердловск откуда будут завозить? Или я что-то неправильно понял? Там будут перерабатывать свинину или выращивать хрюшек?

Надо иногда интересоваться решениями партии и правительства. Razz
Там будут выращивать Хрюшек. Это цель по одному из нацпроектов - увеличение национального поголовья свиней и коров. Wink Деньги немалые выделяются.
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Апр 11, 2006 12:20 pm
Ответить с цитатой

Largebrain писал(а):

Надо иногда интересоваться решениями партии и правительства. Razz
Там будут выращивать Хрюшек. Это цель по одному из нацпроектов - увеличение национального поголовья свиней и коров. Wink Деньги немалые выделяются.

Лардж, я Вас умоляю. Мы с Вами прекрасно знаем, что "Единая Россия" не есть партия, а есть политпроект...

За ответ спасибо. Поимею в виду Embarassed

Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Апр 11, 2006 12:26 pm
Ответить с цитатой

Единая Россия - это и не партия и не политпроект. Это контур управления, типа КПСС. Wink
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Апр 11, 2006 12:34 pm
Ответить с цитатой

А у меня сложилось впечатление, что это сплав сброда, проходимцев и действительно талантливых людей... Ну, да Вам из Москвы конечно виднее...

Помните, Свирид Петрович Голохвастов утверждал: "Если человек поднимется выше Лаврской колокольни, то люди, которые внизу, покажутся ему маленькими, как миши, пардон, крисы."?

Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Апр 11, 2006 12:46 pm
Ответить с цитатой

phoenix® писал(а):
А у меня сложилось впечатление, что это сплав сброда, проходимцев и действительно талантливых людей... Ну, да Вам из Москвы конечно виднее...?

Это организация сугубо для бюрократов и хозяйственников.
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Апр 11, 2006 12:55 pm
Ответить с цитатой

Так, что писАть заявление о вступление в партию? Very Happy

Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Апр 11, 2006 1:05 pm
Ответить с цитатой

phoenix® писал(а):
Так, что писАть заявление о вступление в партию? Very Happy

Если подпадаете под означенную категорию, тогда срочно. Razz
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Апр 11, 2006 1:13 pm
Ответить с цитатой

Да вот никак не определюсь, кто я больше: бюрократ или хозяйственник. Cool

Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вт Апр 11, 2006 1:50 pm
Ответить с цитатой

Во, москали, блин, дают - хрюшки в Свердловской области... Shocked 10 лет на Урале прожил - никогда бы в голову не пришло... Чем их кормить?
Хотя... Как-то трудился в Новом Уренгое - так там коровья ферма была. Rolling Eyes Раз накормили бурЁнок некондиционными арбузами (пока доехали...) - молоко арбузным чупа-чупсом отдавало. Very Happy Ничего, попили... Crying or Very sad
Yu

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Апр 11, 2006 4:15 pm
Ответить с цитатой

phoenix® писал(а):

Я не в курсе. Сказали что строят крутой свинокомплекс, бизнес-план я конечно не видел.

А газопровод в обход Украины собираются запустить в 2008 году. Типа, немцы будут его строить и тут проблем быть не должно. Что после этого станет с Украиной можно себе представить...
штурман

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Апр 11, 2006 8:18 pm
Ответить с цитатой

Largebrain писал(а):
Единая Россия - это и не партия и не политпроект. Это контур управления, типа КПСС. Wink

Лично я давно называю "Единую Россию" "Ехидной Россией". Также я уверен в том, что Настоящее единство там, где нет "Единой России"!

Важное отличие "Ехидной России" от КПСС: в советские годы руководители боялись жалоб граждан - могли из Партии выгнать, а заодно и должности лишить. А члены "Ехидной России" не только этого не боятся (им это не грозит) - они даже ответов на обращения граждан иногда не пишут.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Апр 11, 2006 8:45 pm
Ответить с цитатой

Сходство в том, что это контур управления, а не в реакции на жалобы граждан. А гражданам следует жаловаться в специально для этого предназначенные учреждения, в прокуратуру например.
ИЭЭ

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Апр 11, 2006 9:52 pm
Ответить с цитатой

Yu писал(а):

А в Свердловске строят свинокомплекс, который будет самым большим в Европпе. И украинское сало станет нафиг не нужно.

Да Вы что! Большой свинокомплекс - это же ужас. И для свиней и для окрестных жителей.
LEN

Участник

Сообщение Re: Оранжи продолжают нарываться на неприятности  |    Добавлено: Вт Апр 11, 2006 10:12 pm
Ответить с цитатой

Vedmak писал(а):
Украина собирается запретить ввоз продукции животноводства (мясо и молочные продукты) из России.

Уже делают вид, что пошутили Smile

http://www.lenta.ru/news/2006/04/11/meat/

Украина не откажется от российских мясопродуктов

Государственный департамент ветеринарной медицины Украины не планирует запрещать ввоз продукции российского животноводства. Об этом заявил главный государственный ветеринарный инспектор Украины Иван Бисюк, сообщает proUA.com.

"Вопрос закрытия границ для российской продукции животноводства в повестке дня государственной ветеринарной службы не стоит", - сказал чиновник. По его словам, напротив, украинская служба надеется совместно с российскими коллегами решить вопрос возобновления поставок украинской продукции в Россию. Как рассказал Иван Бисюк, в этом вопросе уже наблюдаются определенные сдвиги, в частности, Россия разрешила ввоз украинской продукции пчеловодства.

Ранее, 6 апреля 2006 года, министр аграрной политики Украины Александр Баранивский заявил, что Украина намерена ввести запрет на ввоз животноводческой продукции из России, напоминает ИТАР-ТАСС. "На днях будет закрыта Россия. Документы все подготовлены", - сказал он тогда, объяснив возможное введение запрета плохим качеством российского мяса. При этом министр отметил, что запрет будет введен на всю животноводческую продукцию - как мясную, так и молочную.

Россия приостановила поставки продукции животноводства из Украины с 20 января 2006 года из-за недостаточной безопасности поставляемой продукции. Однако впоследствии было принято решение разрешить экспорт продукции шести украинским предприятиям.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Война миров Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: