Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Не обольщайтесь. Они через них команды получают. У них ведь всеобщая координация.
Допускаю, что через эту же сеть поступают данные о графике поставки Кока-колы на боевые позиции.
Сама удивлялась. Когда работала в Швейцарии, мне на любой запрос давали инет-адрес. "Там лежит мое письмо начальнику отдела". Эти дурики мылом переписываются.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Точно не знаю, но предполагаю, что для боевых операций у них должна быть отдельная сеть.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
На каждую хитрую сеть найдется хакер с виндой.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
V13
Модератор

|
|
|
|
Largebrain писал(а): | Я думаю, американцы не такие идиоты и боевые компьютеры от общей сети все-таки отключают.  |
А вот наши компьютеры (под Windowsом) они выключат!
Думаете, нет такой возможности? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
V13 писал(а): | Largebrain писал(а): | Я думаю, американцы не такие идиоты и боевые компьютеры от общей сети все-таки отключают.  |
А вот наши компьютеры (под Windowsом) они выключат!
Думаете, нет такой возможности? |
Выдергиваете сетевой кабель и Вы в полнейшей безопасности.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
V13
Модератор

|
|
|
|
Largebrain писал(а): | Выдергиваете сетевой кабель и Вы в полнейшей безопасности.  |
Видел кусок какого-то американского фильма. Там компьютер отчего-то запустил программу подготовки к чему-то ужасному, может, запуску атомных ракет или чего-то в этом роде. Народ забегал, засуетился, начальник кричит компьютерщику: останови, мол, немедленно! Тот клац-клац по клавишам - и ничего! Процесс идёт. Ну, все в ужасе, бабы, как положено в американских фильмах, орут. Наконец, самый умный догадался питание выключить. А американский компьютер всё равно работает! Его какой-то трубой начали лупить, там искры, замыкания всякие (ну, тоже как в американских фильмах положено). А комп всё продолжает ракеты к запуску готовить!
Такая вот техника. Так что боюсь, что выдёргивание кабеля не поможет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovchinka
Участник

|
|
|
|
правительственные и военные сети уровня оперативной координации действительно отдельные. иногда используют общее транспортное оборудование с разделением на втором уровне стека. для документооборота в значительном количестве случаев используются публичные сети. существуют аналогично изолированные корпоративные сети. спектр базового ПО интересен? _________________ DA1110-RIPE
DA210-UANIC
DENNI3-ARIN
please check appropriate databases |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovchinka
Участник

|
|
|
|
касательно отказоустойчивости - в критичных системах управления очень давно не используется ничего кроме вычислительных кластеров. их устойчивость к физическому разрушению действительно крайне высока. к программным сбоям в принципе тоже. у них другое слабое место. _________________ DA1110-RIPE
DA210-UANIC
DENNI3-ARIN
please check appropriate databases |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wraith
Участник
Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 32 Откуда: г.Николаев, Украина
|
|
|
|
Предельный вариант обсуждаемой проблемы:
Возможно ли допустить функционирование несуществующего устройства (полностью разрушенного)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avalon
Участник
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Для примера. Представьте, идет война. Вперед послали разведроту. Она крадется по кустам, запоминает все увиденное, анализирует. Тут из кустов вырывается один "храбрец":
- Смерть врагу!!!!!!!!!!!!!!!!! Да мы вас в сортире замочим, шапками закидаем!!!!!!!!! Командиры - сссуки, евреи, католики, атеисты!!!!!!!!!!!! Возмездия!!!!!!!!! Кровавого возмездия!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос на засыпку. Что будет с разведротой и как сего персонажа озаглавить?  |
Здравствуйте Ольга!
Хороший вы пример выбрали!
Как представил себе как крадется по кустам целая рота... вобщем долго смеялся.
По теме. То , что касается украинской элиты так это именно ее ошибка, это докладчику разложившему мой пост.
Я не рассматриваю элиту как придурков , пришедших к власти на означенный срок после выборов.
Элита имеет несколько составляющих в себе, так вот все составляющие, начиная с интелектуальной элиты и заканчивая
военной связывает свои интересы с процессами происходящими на ее земле , ибо им и их потомкам здесь жить и управлять
своим народом и не как не меньше.
В развитии госсударства Украина был ошеломляющий джокер, способный решать множество вопросов на международной
арене, но так как люди пришедшие к власти в начале девяностых годов в республике не отличались большим умом и скорее
походили на знаменитую ворону с сыром из басни Крылова, то и сыр этот они успешно просрали.
А название тому сыру ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ. Элита вместе с правителем забыли одно железное правило жизни, оно гласит о том , что
ВЛАСТЬ не есть СЧАСТЬЕ , а есть тяжелый КРЕСТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avalon
Участник
|
|
|
|
Вомбатий писал(а): | Avalon писал(а): | Украинский народ, как и русский и белорусский является ТИТУЛЬНЫМ в славянском
суперэтносе . |
Абсолютная чепуха!
Какой такой украинский народ?
Что это за три "народа" вы привели? Ни украинцы, ни беларусы, ни великоросы (коих, видимо, вы обозначили термином русские, намеренно сузив значение этого слова) народами, тем паче титульными, не являются. Это искусственная, противуестественная, вражеская конструкция, презначенная запутать и расчленить единый русский народ.
Да, есть такие беларусы. Но это Русские, живущие в Белой Руси.
Да, есть малоросы. Но это Русские, живущие в Малой Руси.
Великоросов же и вовсе никогда не было, это поздняя выдумка интеллигенции, полученная как разность между Русскими и суммой отколотых от них "малоросов" и "беларусов".
Украинцы же - это сатанинская секта русофобов. Если кратко.
Называть все эти конструкции народами нельзя. Если, конечно, не хотите продемонстрировать своё невежество.
] |
Вомбатий я исхожу из сегоднешних реалий, и стараюсь просто никого не обидеть.
Врагами славянской цивилизации являются люди , которые пытаются прививать нам либеральные ценности,
нарушая тем самым законы нашего бытия. Вот вы пишите, что народ - это быдло. Забавное определение.
Так вот от бабки к внучке, от прадеда к правнуку этот народ несет те ценности, которыми определяется его
быт и его жизнь. Мудрость людская сформированная поколениями передается , и не по инету, а на вопрос
почему так , а не как в телевизоре, вам ответят, что так было всегда, и порядок вещей менять незачем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Авалон, не трудитесь объяснять Вомбатию. За последнее хамское сообщение, превысившее меру терпения администрации, он отключен от форумов.
Присоединяйтесь к дискуссии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Для меня очень показательно в свете столь любимой Вами психологии.
"Малэ щэня гучно брэшэ".
"Хороший охотник - молчаливый охотник".
А громко пиздящий, обычно, либо провокатор, либо трус. Это мой жизненный опыт, базирующийся на общении как с военными и спецами, так и с мафией.
Визги терпеть не могу. Удар должен быть тщательно подготовленным и неожиданным. Иначе и говорить не стоит.
Для примера. Представьте, идет война. Вперед послали разведроту. Она крадется по кустам, запоминает все увиденное, анализирует. Тут из кустов вырывается один "храбрец":
- Смерть врагу!!!!!!!!!!!!!!!!! Да мы вас в сортире замочим, шапками закидаем!!!!!!!!! Командиры - сссуки, евреи, католики, атеисты!!!!!!!!!!!! Возмездия!!!!!!!!! Кровавого возмездия!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос на засыпку. Что будет с разведротой и как сего персонажа озаглавить?  | Вечер добрый.
Все в принципе верно... Одно "но": если все будут стараться тишком (это я, наверно, о Вамбатии?..), так никто и знать не будет когда пора. Должен быть какой-то детонатор. А то прямо по Высоцкому: "Настоящих буйных мало,- вот и нету вожаков..." Т.ч. и провокаторы-детонаторы в патроне нужны-с.
А об управлении ракетами с сервера и через спутники Вы, Ольга, во многом правы. Можно их обманывать. И у России есть чем. Это у нас все пропили.
Да и не все хакеры такие меркинтильные, мне кажется, как думает наш коллега.
За сим... _________________ Si vis pacem, para bellum.
С уважением, Борис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
В идеале представляю систему так:
1. Некая партия или движение готовит людей для организации масс на случай возникновения беспорядков. Наработанные методики есть, достаточно посмотреть представленную на сайте "школу выживания". Главное, все делать законно без призывов "все порушить". Дружины охраны общественного порядка, например. Никакого оружия, тренироваться можно и на превматике, а единоборства вообще полностью легальны, как и "Зарницы", молодежные лагеря и т.д.
2. Параллельно проводится идеологическая работа с гражданами, им объясняется истинная суть нынешнего режима, даются альтернативные варианты развития. Т.о., о партии широкие массы знают.
3. Когда возникает стихийный бунт или война за распад (при ситуации в стране они неминуемо возникнут), сопровождающиеся бардаком, самое время будет сказать: "Есть такая партия!" И организовать массы. Кстати, от этого только польза, т.к. жертв на порядок меньше будет.
4. На фоне бунта потребовать проведения внеочередных выборов, пройти большинством (что будет легко как единственной силе, которая смогла организовать стихийное восстание и предотвратить войну всех против всех).
5. Спокойно и законно вносить изменения в общественную систему. Например, проголосовать переход к социалистической экономике, бесплатное образование и медицину, русский государственный, внешнеполитический поворот в сторону России, деприватизацию стратегических предприятий и т.д. Мелкую частную собственность не запрещать, украинский оставить государственным, сохранить разумную многопартийность.
При этом, необходимо поддерживать государство в его стремлении к сохранению единства: мы за единое государство, но с другой политикой. Для всех больше пользы будет: позволит организации работать легально, окажет помощь силовым структурам в сохранении порядка (еще и поддерживать будут), предотвратит ненужные жертвы среди населения, позволит впоследствии создать процветающее государство, т.к. социализм и интеграция на восток объективно экономически выгодны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | В идеале представляю систему так: ... | Ольга, назовите мне эту партию!
Симоненко от перспектив отказывается (иначе бы он их уже имел), Витренко на анкеты не отвечает. Больше с приемлемой программой никого не знаю. _________________ Si vis pacem, para bellum.
С уважением, Борис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Пока не знаю. Или коммунисты Симоненко выгонят, или придется создавать свои новые структуры. А кто сказал, что будет легко и за нас все сделают? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Пока не знаю. Или коммунисты Симоненко выгонят, или придется создавать свои новые структуры. А кто сказал, что будет легко и за нас все сделают? | Делать согласен. Только не партии создавать. И слишком долго, за это время и спасать нечего будет- все прокакают, и предполагает купание во власти, а этим заниматься очень не хочется. _________________ Si vis pacem, para bellum.
С уважением, Борис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Борис, ну Вы же взрослый человек. Как можно делать, не "измазавшись"? Как можно что-то решать, не имея власти? Ладно бы это Вомбатий сказал.
Я и сама куда зря не пойду, но реально работают только через структуры.
"Будем искать!" (с)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Борис, ну Вы же взрослый человек. Как можно делать, не "измазавшись"? Как можно что-то решать, не имея власти? Ладно бы это Вомбатий сказал.
Я и сама куда зря не пойду, но реально работают только через структуры.
"Будем искать!" (с)  | А что, если написать письмо с требованием о таких мероприятиях к Витренко? Да за подписью пары тыс.человек? _________________ Si vis pacem, para bellum.
С уважением, Борис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Теоретически можно. Тогда все равно всем подписантам придется к ней в партию идти, т.к. кадров там нет. Надо бы еще, кроме подписантов, сагитировать группу профессионалов-аналитиков. Тогда получится.
Хм... подумать надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|