Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Друзья, пришла весна, а в скором времени подойдёт лето. Пора разоблачаться.
Сделать это в скором времени можно будет в фирменных футболка anti-orange. Макет футболки многие уже видели. Для тех, кто не успел увидеть, пожалуйста, смотрите. Это так сказать, вид сзади. Спереди будет красвоваться logo нашего проекта.
Приблизительную стоимость сообщу поздее, когда мне её скалькулируют. Заказы можно кидать мне или Ольге Киевской любым удобным способом. Желательно указывать свой размер.
Принимаются пожелания и рационализаторские предложения. _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева

Последний раз редактировалось: phoenix® (Вт Авг 22, 2006 1:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
V13
Модератор

|
|
|
|
phoenix® писал(а): | Это так сказать, вид сзади. Спереди будет красвоваться logo нашего проекта.
...
Принимаются пожелания и рационализаторские предложения. |
Интересно.
Если Вас не затруднит выслать почтовой посылкой, я куплю (скажете, сколько платить и куда ).
Размер 54.
А предложение такое: приведенный рисунок поместить не сзади, а спереди. Боюсь, найдётся какой-нибудь суперсвидомый, который захочет в эту картинку ножичком ткнуть Так пусть спереди подходит.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Одну, надо понимать, V13?
На счёт спереди/сзади посовеСЧаемси.  _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
V13
Модератор

|
|
|
|
phoenix® писал(а): | Одну, надо понимать, V13? |
Ну, это от цены зависит. Если будет дорого (а иначе, думаю, не получится) - то одну. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Собственно, жду расчёт стоимости. Даст бог, к среде получу более-менее адекватную цену. _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
V13
Модератор

|
|
|
|
phoenix® писал(а): |  |
Сначала кажется, что это карта СССР. Но, приглядевшись, не увидел характерных очертаний Крыма и, вообще, северного черноморского побережья.
Значит, это РФ?
СОЮЗ был бы лучше.
Понимаю, что возникают вопросы по Прибалтике, Ср. Азии и Закавказью, Молдавии, да и по Западной Украине. Но не включить Юго-Восток Украины - нехорошо. Подумайте, пожалуйста, можно ли что-то сделать в этом плане? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Кстати, да. Я не заметила. Действительно, надо поставить карту СССР. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Ребята.... Вы чо, плохо географию учили? Арал есть, а Крыма нет? Всё там на месте. Просто картинка маленькая. Вот и контуры вышли смазанные. Кому надо, могу сбросить большую картинку. Дабы сомнения не возникали...
[color = red]Господа, давайте опредяться в более живом темпе[/color]
Пока пожелания высказали:
Ольга Киевская,
Москаль,
Ведьмак,
V13,
Алексей из Днепропетровска.
Виктория, Евгений, Лардж и прочие товарищи. Вы чего там себе думаете? _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
phoenix® писал(а): | Виктория, Евгений, Лардж и прочие товарищи. Вы чего там себе думаете? |
а? что? кто здесь?!
я планировал заезд в... тьфу ты, на Украину в середине лета, у нас с Москалём стрелка забита. Вот тогда навероне можно и обзавестись.
или предполагается рассылка почтой? _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Евгений, читаем вЫнимательно. Мне нужно знать, сколько их заказывать, какой размер нужен. А то сделаю все 58 размера. Отдадите жене вместо ночной рубашки. _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
phoenix® писал(а): | Евгений, читаем вЫнимательно. Мне нужно знать, сколько их заказывать, какой размер нужен. |
размер одежды у меня 46-48. Мне 1 шт.
Ещё пару можно для поездки с Москалём в Крым: будем девушкам дарить...
проводить так сказать агитацию в массах!
сколько стоит-то? _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Пока калькуляцию не получил. Ждём-с, так сказать...  _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория из Киева
Участник

|
|
|
|
phoenix® писал(а): | Виктория, Евгений, Лардж и прочие товарищи. Вы чего там себе думаете? |
Размер подбираю... или 46 или 48.... 1 шт. _________________ Не могу не согласиться с суждением авторитетнейшего российского демонолога В. И. Ульянова-Ленина, по мнению которого желтый черт ничем не лучше синего черта(А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Портос
Site Admin

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 241 Откуда: Киев. Давно уже только Киев...
|
|
|
|
Мне скромный 62-64 (ШЕСТЬдесят второй - ШЕСТЬдесят четвёртый) размер.
Адын штюк хватит.
А если кто-то будет прикалываться по поводу моего размера футболок, то я ему сообщу размеры моего кулака!  _________________ «Новый мировой порядок создается против России, за счет России и на обломках России».
З. Бжезинский
Последний раз редактировалось: Портос (Ср Май 03, 2006 1:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Меня не очень впечатляет макет футболки в том смысле, что для Украины актуально, а в Москве такой лозунг будет выглядеть странновато. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
Largebrain писал(а): | Меня не очень впечатляет макет футболки в том смысле, что для Украины актуально, а в Москве такой лозунг будет выглядеть странновато. |
тогда надо сделать ещё проще и ещё лучше:
"Я - РУССКИЙ!" _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Вас понял...
Так... С активом более-менее разобрались...
Остальные что скажут? ) _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Козлов Евгений писал(а): | Largebrain писал(а): | Меня не очень впечатляет макет футболки в том смысле, что для Украины актуально, а в Москве такой лозунг будет выглядеть странновато. |
тогда надо сделать ещё проще и ещё лучше:
"Я - РУССКИЙ!" |
Примерно тоже самое. Едва ли кто в Москве подумает, что я не русский. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
Largebrain писал(а): | "Я - РУССКИЙ!" |
Примерно тоже самое. Едва ли кто в Москве подумает, что я не русский.[/quote]
немножечко не улавливаете смысл данного высказывания и общую атмосферу политическую в России. Ах да... вас же режим устраивает.
А по мне, сильнее только сказать "МЫ - РУССКИЕ!" ибо в РФии это крамола: как национальная (официоз: русский национализм и патриотизм = фашизм), так и социальная (кто за социальную справедливость тот против стабильнсти, кто за единый народ, тот против курса на индивидуалистическое общество).
Потому для россии предлагаю вариант: "МЫ - РУССКИЕ!". _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Евгений, да ладно Вам. Опять забрались на своего конька. К данному случаю сие рассуждение совсем не применимо. Если б на либеральную или еще какую специфическую тусовку мы собирались, тады да, футболка была бы в кассу.
В повседневности имеет место как раз обратное, менты с энтузиазмом гоняют нерусских, на московской стройке землю копают и канализацию чистят тоже не русские, уверяю Вас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|