Bagira
Участник

|
|
|
|
http://provokator.com.ua/n/2005/03/29/124355.html
29.03.2005, 12:43 Ющенко пытается помнить о том, что он должен говорить правду и только правду
Президент Виктор Ющенко наибольшим разочарованием первых ста дней после оранжевой революции назвал процесс назначения кадров. «К сожалению, сегодня есть области, из которых вообще не подано предложений относительно назначений на уровне райадминистраций. Я думал, что во время «оранжевой революции» узы между политическими партиями-союзниками будут крепнуть внизу, в регионах, так же, как и наверху», - сказал Ющенко.
«Я ожидал большего сплочения, взаимопонимания, дополнения. Хотелось бы, чтобы люди сближались быстрее. Поэтому сам процесс назначения кадров вызвал наибольшие разочарования», - отметил президент. Он также рассказал, что наибольшим соблазном, связанным с должностью президента Украины, является первое впечатление, «что от тебя, от малейшего движения твоего перста всё зависит». «Но это – иллюзия», - сказал Ющенко. По его мнению, президент не может позволить себе очень многое из того, «что может позволить себе просто свободный человек». «Существует семья – она оказывается публичной, вся личная жизнь видна через прозрачное стекло всем, кого она интересует. И второе – сам живу, как в аквариуме. Все время приходится помнить, что каждый имеет право посмотреть на тебя целиком, что ты всегда, всё время должен говорить правду и только правду...» – сказал Ющенко. Он также рассказал, что ему «по-человечески тяжело примирять ветеранов Великой Отечественной войны, тяжело говорить о мире между конфессиями, потому что считаю, что это сугубо личное дело каждого – пусть каждый найдёт свою дорогу к Богу». На вопрос о том, что изменил в нем Майдан, президент ответил, что он «ещё больше стал чувствовать себя украинцем и патриотом», пишет «Украинская правда» .
Да... тяжело, небось... все семьей интересуются...
Я вот тоже хочу по интересоваться: приняла женушка Катарина-катрин-Клер украинское гражданство, или все и заглохло на уровне обещаний? На сколько мне известно из СМИ, на момент иногурации она оставалась гражданкой США. |
|