Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
Несколько общественных организаций обратились к Президенту Виктору Ющенко с рекомендацией обратиться в Конституционный Суд с представлением о признании неконституционным закон о внесении изменений в Конституцию принятым в парламенте 8 декабря 2004 года!
Скоро мы услышим, что по многочисленным просьбам трудящихся (наверное все-таки боятся Юлю в этой ипостаси) Ющенко отменит эти изменения. Следующий шаг окружить Раду танками? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bagira
Участник

|
|
|
|
А кто сомневался, что реформу попробуют отменить? только Мороз.
Лично я ни секунд не сомневалась. Одна надежда, что Леди Ю это не выгодно. Другого шанса у нее не будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Остается надеяться, что Юлька провалит. На нашу оппозицию пока что надежды мало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Bagira писал(а): | А кто сомневался, что реформу попробуют отменить? только Мороз.
|
Морозу подачку кинут - и заткнется. Что-то скурвился Сансаныч за последнее время. Пора ему на свалку истории - внуков нянчить да мемуары писать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Мороз скурвиться никак не мог, т.к. курвой родился.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
Более паскудного мужика в украинской политике я не знал. Можно быть нехорошим, но об этом все знают. Но рядиться в ангельские одежды и все время предавать своих соратников! Это уже черезчур.
И еще вопрос. Можно ли делать замечания по поводу лексики администратору? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Можно. Если на "курву" администратора не последовало уточнение "паскудный мужик".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Можно. Если на "курву" администратора не последовало уточнение "паскудный мужик".  |
Мне можно. Я - мужик. Вам - не к лицу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Вы видели мое лицо?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Вы видели мое лицо?  |
Я не видел, но представляю его. Оно симпатично, миловидно. И ему не идут некоторые элементы, не входящие в каноническую часть русского языка. А особенно, если они из польского неканонического. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Возможно. Но учтите и другой момент. Если бы сие миловидное лицо принадлежало "классической" женщине, то Вы бы ее никогда не встретили, т.к. этого политического проекта не существовало бы в природе. Подвизалась бы я где-нибудь на инет-курсах макраме.
Впрочем, предлагаю этот сюжет добавить в повестку дня общения "не для публики", исключительно ввиду того, чтобы не забивать нужную тему.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|