Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sezak
Участник

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 185 Откуда: Севастополь навсегда
|
|
|
|
Нужны средства для поддержки акции противодействия американским оккупантам в Крыму. Акция набирает обороты. Все больше людей присоединяются к нам. Им нужна еда, питье (в Крыму сорокоградусная жара). Связь для координации тоже стоит денег. Бензин. Кто может - помогайте.
Цитата: | Прием вебмани на счет z152921000671 с пометкой "для акции"
Это счет src, ему я доверяю на 100 процентов.
Ваши деньги пойдут на бензин и закупку продуктов. |
Здесь подробнее :
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=22011&sid=2a062857bd064a1b8b9fb4934096ae1e _________________ "От Харькова до Киева 480 километров. А до границы с Россией - 40. Мы никогда не позволим Галичине учить нас, как жить. Вставай страна огромная, вставай на смертный бой, с нашистской силой темною, с оранжевой чумой!" (с) Евгений Кушнарев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис
Участник

|
|
|
|
Что же молчит АнтиОранж?!
Киев! ты позволяешь Корявому Токсикоману раздеять и властвовать?!... _________________ Si vis pacem, para bellum.
С уважением, Борис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
а как это может реально выглядеть? Я вот в Москве. В Крыму буду через месяц где-то.
создайте счёт в каком-нить укрсбербанке, дайте реквизиты (а так же как оплатить из России), потом это всё указывайте при простбах о помощи.
P.S. при подтверждении со стороны Ольги, что данные люди достойны и пустят деньги в дело, готов перечислить некоторую сумму (начнём с 1000 р.).
P.P.S. Вебмани это конечно хорошо, но нормальный банк был бы лучче.
P.P.P.S. если всё же хотите через вебмани, то дайте подробную инструкцию как пользоваться. _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sezak
Участник

|
|
|
|
Козлов Евгений писал(а): | а как это может реально выглядеть? Я вот в Москве. В Крыму буду через месяц где-то.
создайте счёт в каком-нить укрсбербанке, дайте реквизиты (а так же как оплатить из России), потом это всё указывайте при простбах о помощи.
P.S. при подтверждении со стороны Ольги, что данные люди достойны и пустят деньги в дело, готов перечислить некоторую сумму (начнём с 1000 р.).
P.P.S. Вебмани это конечно хорошо, но нормальный банк был бы лучче.
P.P.P.S. если всё же хотите через вебмани, то дайте подробную инструкцию как пользоваться. |
Деньги попадут к Кошкинсу, Вы должны его помнить по ноябрю месяцу и Киеву. Сейчас он депутат от ПСПУ в Севастопольском райсовете. Скоро будет и банковский счет. Дело сугубо добровольное и каждый решает сам. Евгений, по поводу вебмани зайдите по ссылке в моем первом сообщении этого топика, там россиянин на севастопольском форуме очень подробно объяснил всё. _________________ "От Харькова до Киева 480 километров. А до границы с Россией - 40. Мы никогда не позволим Галичине учить нас, как жить. Вставай страна огромная, вставай на смертный бой, с нашистской силой темною, с оранжевой чумой!" (с) Евгений Кушнарев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Сезак, как только будут банковские реквизиты - дайте сразу же.
Поможем чем сможем.
Веб-мани - это для нас, пользователей Тырнета. А для людей неискушЁнных - непонятно, да и сомнительно...
И ещЁ.
У Вас есть проверенные люди в Симферополе? Это я к тому, что кое-что можно передать поездом. Например, у меня есть три палатки, примус и куча разных походных прибамбасов - от электроплиток до одежды. _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azure
Участник
|
|
|
|
Эх, как отстаивать корпоративные интересы - денег есть достаточно.
Проводить политику на местном и государственном уровнях - тоже деньги идут самосвалами, причем налом.
А как решать конструктивные вопросы - помогите, кто чем может... Мелковато... Извините, если мнение не в тему. Просто надоело выступать в роли плацебо в корпоратиных разборках небедных сил... _________________ Такое впечатление, что в стране работает ликвидационная комиссия. (Москаль) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DOUDOU
Участник
|
|
|
|
[
P.P.P.S. если всё же хотите через вебмани, то дайте подробную инструкцию как пользоваться.[/quote]
Деньги попадут к Кошкинсу, Вы должны его помнить по ноябрю месяцу и Киеву. Сейчас он депутат от ПСПУ в Севастопольском райсовете. Скоро будет и банковский счет. Дело сугубо добровольное и каждый решает сам. Евгений, по поводу вебмани зайдите по ссылке в моем первом сообщении этого топика, там россиянин на севастопольском форуме очень подробно объяснил всё.[/quote]
так как расслабляться нельзя,тоже поеду в отпуск из эуропы на окраину,и загляну к ребятам в Крым- помогу деньгами.
Отстоим Крым- отстоим и Россию!
Славянам необходимо брать пример с мусульман - в единстве и заключается сила! _________________ С уважением,DOUDOU |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый Мельник
Участник

Зарегистрирован: 30.05.2006 Сообщения: 140 Откуда: Россия,Московская область
|
|
|
|
К сожалению, нет планов быть в Крыму, но готов помочь, извините, чем могу. я бы хотел в личку письмо от московского гаранта. Ему отстегну. Причина простая, я инвалид, привязанный к дому. Но не парьтесь, деньги на серьёзное дело, есть. Я жду кого-нидудь из представителей в личке. _________________ Ночью - кошмарные сны.
Днем - бессонный кошмар.
Как же саке мне не пить?
С уважением, Мельник Н.Н. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый Мельник
Участник

|
|
|
|
Чёт перечитал свой пост, б*ять, полное говно, Да звони ты, чувак, подъезжай, и бери деньги. Сумму обсудим. Я херею, мы сами себя забыли в страхе перед кидаловом. А кидалово- это им зачтётся. А некидалово- тоже им зачтётся. Я жду E-mail. _________________ Ночью - кошмарные сны.
Днем - бессонный кошмар.
Как же саке мне не пить?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
Народ, лучше подскажите, с кем, где, как и в каких городах связываться, чтобы принять участие в акциях. Есть ребята - студенты, денег нет, но есть энтузиазм.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sezak
Участник

|
|
|
|
Москаль писал(а): |
У Вас есть проверенные люди в Симферополе? Это я к тому, что кое-что можно передать поездом. Например, у меня есть три палатки, примус и куча разных походных прибамбасов - от электроплиток до одежды. |
Есть. Созвонюсь и сразу отпишу. _________________ "От Харькова до Киева 480 километров. А до границы с Россией - 40. Мы никогда не позволим Галичине учить нас, как жить. Вставай страна огромная, вставай на смертный бой, с нашистской силой темною, с оранжевой чумой!" (с) Евгений Кушнарев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
Да, и насчет шмотья - так будет наверное правильнее.
Было бы неплохо составить список необходимого. Организовать систему передачи. Опять-таки - люди деньги не жрут.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Насобирал на работе 8000руб. (частично наличными, частично WMZ). Нужен надежный способ переправки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
Largebrain писал(а): | Насобирал на работе 8000руб. |
завидую вашему напору и настрою. я вот у себя в финансовой конторе не рискну собирать.... мало того, что никто не сдаст (это я практически уверен), но ещё и начальство может по шапке настучать. _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Козлов Евгений писал(а): | Largebrain писал(а): | Насобирал на работе 8000руб. |
завидую вашему напору и настрою. я вот у себя в финансовой конторе не рискну собирать.... мало того, что никто не сдаст (это я практически уверен), но ещё и начальство может по шапке настучать. |
Мне легче. Я сам- лицо начальственное.
Поэтому с сотрудников и не собирал (каждому объяснять упаришься).
Докопался сразу до замдиректора, ведающего финансами, чтобы из кассы выдали.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
На святое дело денег не жалко, только как переслать? Есть хоть какой-то банковский счет? Или м.б. почтой, так куда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sezak
Участник

|
|
|
|
Народ, вот нормальные счета :
Прием гривен на карточку "Приватбанк" - 6762 4620 1335 2791
Прием долларов на карточку "Приватбанк" - 6762 4620 1335 2809
Для международных платежей (то есть баксами из-за границы)
Beneficiary - Konstantin Zarudnev
Account - 6762 4620 1335 2809
Bank of Beneficiary - Privatbank
Dnepropetrovsk, Ukraine
swift code: PBANUA2X
Intermediary Bank - JP Morgan Chase Bank
New York, USA
swift code: CHASUS33
Correspondent account: 0011000080
N 2625 5 790 003 132 _________________ "От Харькова до Киева 480 километров. А до границы с Россией - 40. Мы никогда не позволим Галичине учить нас, как жить. Вставай страна огромная, вставай на смертный бой, с нашистской силой темною, с оранжевой чумой!" (с) Евгений Кушнарев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sezak
Участник

|
|
|
|
Еще очень важно - нужны радиостанции, сами понимаете для чего ... Может быть кто-нибудь может посодействовать. По поводу одежды и палаток - пока все есть, тем более, что в Крыму - жара. Но будет очень актуально, когда все переедут под полигон. Тут еще надо уточнять в зависимости как будут развиваться события. _________________ "От Харькова до Киева 480 километров. А до границы с Россией - 40. Мы никогда не позволим Галичине учить нас, как жить. Вставай страна огромная, вставай на смертный бой, с нашистской силой темною, с оранжевой чумой!" (с) Евгений Кушнарев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый Мельник
Участник

|
|
|
|
sezak писал(а): | Еще очень важно - нужны радиостанции, |
Четыре радиостанции 433 Мгц и две СВ в Вашем распоряжении. Только это Москва. Как, где : решайте сами. Заодно и деньги заберёте. _________________ Ночью - кошмарные сны.
Днем - бессонный кошмар.
Как же саке мне не пить?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый Мельник
Участник

|
|
|
|
Какая-то херня с ЛС - мой e-mail: nik58@inbox.ru
Это предыдущий пост, кстати, и палатка клёвая тоже у меня для Вас лежит. _________________ Ночью - кошмарные сны.
Днем - бессонный кошмар.
Как же саке мне не пить?
|
Вернуться к началу |
|
 |
|