Петя и Юля уличили Витю во лжи

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
За Януковича!

Участник

Сообщение Петя и Юля уличили Витю во лжи  |    Добавлено: Ср Мар 30, 2005 8:36 pm
Ответить с цитатой

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко опровергает информацию о конфликте с секретарем СНБО Петром Порошенко. Об этом она заявила на сегодняшней пресс-конференции.

«Я вообще из-за нехватки времени не чувствую никаких конфликтов. Чувствую лишь напряженную работу правительства», - отметила премьер.

По ее словам, она, приблизительно, раз в два-три дня пожимает руку Порошенко при встрече. «У нас нет неподавания рук, и мне кажется, что каждый должен заниматься своим делом», - отметила Тимошенко.

Напомню, что вчера на пресс-конференции Президент призвал Порошенко и Тимошенко найти взаимопонимание.

Сегодня Порошенко сообщил, что между ним и Тимошенко нет конфликта.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Ср Мар 30, 2005 11:34 pm
Ответить с цитатой

Какой вор признается, что украл?
Конфликт на уничтожение есть, и об этом уже открыто говорят даже сторонники жопорожца. И только жопорожец, назначавший чиновников с вопросом: "Воровать будешь? В глаза смотри!" может настолько поверить в свое мессианство, чтобы верить, что его высочайшеей повеление сплестись мизинцами с присказкой "мирись-мирись и больше не дерись" может повлиять на борьбу жизненных интересов террариума единомышленников.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: