откат бабок спонсорам ПУТАНюльки: Береза тащится!!

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DOUDOU

Участник

Сообщение откат бабок спонсорам ПУТАНюльки: Береза тащится!!  |    Добавлено: Пт Июн 23, 2006 7:45 pm
Ответить с цитатой

Украинские евреи, проживающие в Израиле, будут получать пенсию из Госбюджета Украины 19.06.2006

В понедельник в Украину прибывает делегация Института национального страхования Израиля. Цель визита - подготовка к подписанию межправительственного соглашения о выплатах пенсий держателям украинской трудовой книжки, которые проживают в Израиле.

«Украина и Израиль как никогда близки к решению 10-летнего спора о выплаты пенсий», - сказал перед отбытием в украинскую столицу Яаков Саспорта, которого цитирует «Deutsche Welle». Именно он будет возглавлять израильскую делегацию на переговорах с украинской стороной. По его словам, в ходе встречи с украинскими должностными лицами и руководством Пенсионного фонда Украины также будет обсуждаться возможность дополнения пенсионного соглашения отдельным пунктом о выплатах ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС.

По мнению Саспорты, межгосударственное соглашение может быть подписано уже в ближайшие недели. Юридическому продвижению в решении «пенсионного дела» может оказать содействие принятие Верховной Радой законопроекта «О внесении изменений в Закон Украины «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании» (относительно выплаты пенсий гражданам Украины, пребывающим за границей)» N1042, автором которого выступила народный депутат Украины Оксана Билозир.

Законопроект был зарегистрирован в Верховной Раде Украины 5 июня 2006 г. Он предлагает закрепить за лицами, которые находятся в других государствах, право на получение пенсии, заработанной в Украине. Автор законодательной инициативы полагает, что утверждение права на получение законной пенсии обеспечит полноценную социальную защиту таких лиц и восстановит социальную справедливость.

http://comments.com.ua/?rub=news&from=330&page=1&ncode=1150712257#open_news

Обозреватель
Маслопуп

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Июн 24, 2006 12:12 am
Ответить с цитатой

Денег Германии уже не хватает, решили подкормиться за счет Украины?-То дело доброе, главное за чей счет сие удовольствие,мне интересны более перспиктивы развития промышленности
DOUDOU

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Июн 24, 2006 2:15 pm
Ответить с цитатой

Маслопуп писал(а):
Денег Германии уже не хватает, решили подкормиться за счет Украины?-То дело доброе, главное за чей счет сие удовольствие,мне интересны более перспиктивы развития промышленности

Twisted Evil Twisted Evil Конечно же за наш с Вами счет,или Вы думаете,что оранжоиды раскошелятся? А перспективы нулевые при таком раскладе,дай бог сохранить хоть некоторые из предприятий!
Человек!

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Июн 24, 2006 3:33 pm
Ответить с цитатой

Мне кажется будет подобная схема: Америка даёт Украине деньги для выплаты, и Украина становится потенциальным врагом мусульман и вечным должником штатов. И еще- "здравтвуйте, террористы, на украинской земле".Вы этого хотите?Я нет. Янки"GO HOUME!"
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пн Июн 26, 2006 11:19 am
Ответить с цитатой

Думаю, сценарий с террористами на украинской земле не настолько реален, чтобы о нем можно было всерьез говорить. Это, полагаю, заигрывание скорее перед штатами, чем перед Израилем.
А вообще Юлька жжот. Додуматься надо было...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маслопуп

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Июн 26, 2006 2:49 pm
Ответить с цитатой

Человек! писал(а):
Мне кажется будет подобная схема: Америка даёт Украине деньги для выплаты, и Украина становится потенциальным врагом мусульман и вечным должником штатов. И еще- "здравтвуйте, террористы, на украинской земле".Вы этого хотите?Я нет. Янки"GO HOUME!"

Ваша ошибка в том, что Вы считаете Украину равноправным партнёром политической жизни, а она всего навсего в положении "чего изволите". Европейские страны чуть не стали точно такимиже, после развала СССР, так объединяются таперича, а проблемы объединения, что ЕС, что стран бывшего СССР только в шкурных интересах элит
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: