Виктория из Киева
Участник

|
|
|
|
Народный депутат Тарас Чорновил, член фракции Партии регионов, в очередной раз удивился разговорам о том, что депутаты-«регионалы», блокирующие трибуну парламента, якобы устраивают свинство в сессионном зале, передает корреспондент УРА-Информ.
Читайте также »
Какой была первая реакция «оранжевых» на ультиматум Партии регионов?
- У нас здесь царит идеальный порядок, - сказал Чорновил. – Максимум, что мы себе позволяем, – это бутерброды и минеральная вода. Нет никакого пива, и, тем более, вина. Курящие депутаты ходят в курилку или во внутренний дворик парламента. Это все неоднократно снимали журналисты, и никакого «бардака» камеры не зафиксировали.
Однако хочу сказать, что кое-кто из депутатов, не из нашей фракции, балуется кокаинчиком. Я не хочу называть фамилию этой дамы, но в кокаиновом угаре ей могут померещиться не только окурки и пустые бутылки, но и кое-что похлеще.
http://www.ura-inform.com/ru/politics/2006/07/05/kokainistka/ _________________ Не могу не согласиться с суждением авторитетнейшего российского демонолога В. И. Ульянова-Ленина, по мнению которого желтый черт ничем не лучше синего черта(А.Кураев) |
|
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
Кстати, не знаю, как насчет Юльки, а вот есть в ее команде некто Георгий Селянин. Так тот без героина вообще практически говорить не может... Это все знают в Одессе. У его подчиненных даже технология есть: надо что-то подписать, ждешь пока Жора нюхнет... и все, дело в шляпе.
Слушайте, может, у них там в БЮТ это так принято? Шкиль, кстати, тоже немного на героинщика похож.
ЗЫ. Кстати, видел этот фрагмент в новостях - телевизионщики про наркоту ни слова... |
|