Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Борис
Участник

|
|
|
|
Одесситы, а может пора встретиться лично?
Давайте попробуем, а? я попробую подсобрать еще несколько человек с Задоньасса.
Есть о чем поговорить. _________________ Si vis pacem, para bellum.
С уважением, Борис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
я был бы согласен. Но только хочу предупредить: ВСЕ патриотические формы просматриваются СБ, и в той группе, которую вы соберете, хотя бы один информатор СБ будет. Это к вопросу о "есть что обсудить". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Survivor
Участник
|
|
|
|
Одессит писал(а): | я был бы согласен. Но только хочу предупредить: ВСЕ патриотические формы просматриваются СБ, и в той группе, которую вы соберете, хотя бы один информатор СБ будет. Это к вопросу о "есть что обсудить". |
Связь можно держать через личку и через мобильные телефоны. Чтобы попали только свои. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
согласен. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Но наблюдения СБ нам не избежать. Я не говорю о том, что ничего не надо делать - я говорю только об осторожности... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Survivor
Участник
|
|
|
|
Одессит писал(а): | согласен. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Но наблюдения СБ нам не избежать. Я не говорю о том, что ничего не надо делать - я говорю только об осторожности... |
Ага, осторожно, нас снимает скрытая камера Одессит, у Вас мания преследования? Думаете, СБ больше делать нечего? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Survivour, вы помните парулетней давности дело об коммунистических экстремистах? Я был с ними лично знаком. Ребята долго думали, что никто ничего не знает.
Поймите, любая группа больше 10 человек находится под наблюдением. Более того, если она существует достаточно долго, то в ней наверняка есть информатор. Более того, существует отдельная служба, занимающаяся отслеживанием экстремистских организаций в сети. Соответственно, в любой группе, организованной подобным образом, информатор будет почти наверняка. Это неизбежное зло.
Паранойи у меня нет, просто есть опыт общения с соответствующими органами, в коих один мой знакомый дослужился до полковника, правда, еще в советские времена.
Более того, Survivour, вы удивитесь, насколько легко человека в этих органах делают стукачем. Если хотите, могу рассказать пять основных методик.
Но дело не в этом. Это я к тому, что если уважаемый Борис предлагает на этой встрече (которую, кстати, можно провести и вполне открыто, пусть приходят все одесситы с форума, включая и агентов СБ ) обсуждать вопросы экспроприаций, минирование горсовета и насылание порчи на Юща и ЮВТ, то этого ТАМ обсуждать не стоит... А стоит там прежде всего посмотреть друг на друга, понять, какими ресурсами мы обладаем и как жить дальше. Вот так.
Предлагаю переходить к конкретике: где и когда встречаться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Цитата: | Думаете, СБ больше делать нечего? |
А Вы взгляните на название темы _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Москаль, 5 баллов.
Кстати, на счет "нечего делать".
Видите ли, более ли менее серьезную организацию с деньгами, связями, лицом и именем взять трудно.
А вот допустим соберемся мы, выпьем пива, снесет у меня башню, залезу я на броневик (ну, который, скажем, в Серединском сквере стоит) и давай с него одесситов к оружию призывать. Потом, конечно, протрезвею и слезу.
А в органах - запись. И в 24 часа нас всех со-о-о-обирают, и устраивают показательный процесс, чтобы, во-первых, другим неповадно было, а во-вторых показать работу СБУ по пресечению деятельности экстремистских организаций... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Уважаемый Одессит, Вы бы тему всЁ-таки переименовали... _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Survivor
Участник
|
|
|
|
Было бы неплохо, если бы встреча состоялась ближе к концу июля - а то у меня вступительные экзамены скоро начинаются  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис
Участник

|
|
|
|
Одессит писал(а): | согласен. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Но наблюдения СБ нам не избежать. Я не говорю о том, что ничего не надо делать - я говорю только об осторожности... | Так и хочется сказать словами горячо любимой нами всеми Юленьки: "слухайтэ меня"
Братцы, поймите, что
- в поле зрения соответствующих контор мы все попали давно
- ну и черт с ними. потому, что:
- Ну не сидеть же из-за этих лоботрясов сложа руки
- У них столь многочисленный противник, что на всех просто не хватит рессурсов
- Это уже не КГБ. Долеко-с! От той фирмы остались только задачи и помещения
- Рвение у них нулевое (по крайней мере, пока не набрали основную массу "истинных арийцев"- бандеровцев
- конспирация необходима хотя бы элементарная: чем больше рессурсов и времени они тратят на один вопрос (пункт, человека...), тем больше останется "необсуженных" и обойденных вниманием.
Давайте в ЛС, давайте на "мыло", нам главное знать что мы- этоо именно мы, а то, что нас будут просвечивать- так и им нужно чем-то заняться...
Есть способы сохранить в нужный момент информацию и проверить ее сохранность.
Одесситы, еще раз предлагаю встретиться ( может в эти выходные?). Кроме нас еще есть люди. Хватит вариться в собственном соку. _________________ Si vis pacem, para bellum.
С уважением, Борис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Цитата: | Хватит вариться в собственном соку. |
Вот именно _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис
Участник

|
|
|
|
Одессит писал(а): | Москаль, 5 баллов.
Кстати, на счет "нечего делать".
Видите ли, более ли менее серьезную организацию с деньгами, связями, лицом и именем взять трудно.
А вот допустим соберемся мы, выпьем пива, снесет у меня башню, залезу я на броневик (ну, который, скажем, в Серединском сквере стоит) и давай с него одесситов к оружию призывать. Потом, конечно, протрезвею и слезу.
А в органах - запись. И в 24 часа нас всех со-о-о-обирают, и устраивают показательный процесс, чтобы, во-первых, другим неповадно было, а во-вторых показать работу СБУ по пресечению деятельности экстремистских организаций... | Бросьте Вы эти страшилки, братцы.
За любую, практически, агитацию, не повлекшую тяжких последствий непосредственно, последует сперва вызов на [/B]собеседование, с вручение в конце официального предостерижения[B] под роспись.
А немедленные последствия возможны только для госслужащих. В плане работы.
В этом плане гораздо опаснее неформальные националисты, у которых и закон-то не писан. _________________ Si vis pacem, para bellum.
С уважением, Борис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Разве это - пустяк? _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис
Участник

|
|
|
|
Москаль писал(а): |
Разве это - пустяк? | Ни в коем случае не говорю что это пустяк!
Но далеко не все так сильно зависят от государственного работодателя (хотя мне знакомы такие случаи, когда госслужащие открыто ведут пропаганду и не сильно опасаются. Имен, извините, не дам. Не стоит обращать на них внимание компетентных и не очень комп-х органов. Верьте на слово).
И это не то же самое, что показательный процесс в 24 часа...
Видите ли, я лично абсолютно не боюсь назвать свои установочные данные. Но не выкладываю их только для того, чтоб противник слегка посуетился: если их еще не вычислили,- пусть поработают, а если и вычислили,- пусть перепроверяют самостоятельно. _________________ Si vis pacem, para bellum.
С уважением, Борис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olia
Участник

|
|
|
|
Где одесситы собираются? Не забудьте про меня. Только в эти выходные меня в городе не будет. Сходняк сепаратистов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис
Участник

|
|
|
|
Olia писал(а): | Где одесситы собираются? Не забудьте про меня. Только в эти выходные меня в городе не будет. Сходняк сепаратистов. | Если соберемся, не забудем.
Сходняк сепаратистов, это поедка в Донецк или Крым? Если да,- завидую, но...
Передайте им привет... _________________ Si vis pacem, para bellum.
С уважением, Борис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
штурман
Site Admin

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 2868 Откуда: город-герой Севастополь - город-герой Ленинград
|
|
|
|
Борис писал(а): | Братцы, поймите, что
- Это уже не КГБ. Долеко-с! От той фирмы остались только задачи и помещения
- Рвение у них нулевое (по крайней мере, пока не набрали основную массу "истинных арийцев"- бандеровцев
- конспирация необходима хотя бы элементарная: чем больше рессурсов и времени они тратят на один вопрос (пункт, человека...), тем больше останется "необсуженных" и обойденных вниманием. |
Возможно, что рвение у них нулевое, так как рядовые сотрудники - такие же граждане страны. Они среди нас. Они умные люди, а, следовательно, думают, а что же будет, если расклад политических сил изменится (опять власть меняется ). Это во-первых.
И если у них нет второго гражданства, как у некоторых (не буду пальцем показывать на Луценко ), то они будут выполнять свою работу в соответствии с требованиями ЗАКОНОВ (а не рассуждать про "обязанность суда", о которой говорил Головатый). Тем более, что мы Законы не нарушаем. Это во-вторых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
И опять пошла демагогия. Так мы планируем, или где?
Планировать предлагаю в открытую. может, даже стоит завести отдельную тему... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olia
Участник

|
|
|
|
Все, я уже никуда не еду.
Открыто объявлять время и место встречи - не рекомендую. Для этого существуют личные сообщения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|