Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
Соответственно, просматривая новостной сайт korrespondent.net с удивлением обнаружил, что для комментирования постов там не нужно региться, а достаточно ввести имя и текст сообщения! Ну, давай тогда я трудится. Надо сказать, что сил вложено немало, хотя - ни одного матерного слова, хотя и хотелось. И что вы думаете? На определенном этапе (примерно через пол-часа) мои сообщения в кмментах появляться перестали!
И вот я думаю? Это глюк? Или "свобода слова"? _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
И вот кстати один из ответов на "прорвавшийся" мой пост. Читайте и плачьте...
...плебейское южно-восточное быдло никогда этого не понимало, не понимает и никогда этого не поймёт. Наверное лучше было бы, чтоб тогда Украина разделилась: мы (центр и запад) пошли бы в Европу, а они (восток и юг) - в Россию, т.е. И было бы тоже самое, что с ФРГ и ГДР.. и не только Проблема лишь в том, что юг и восток - это не Украина, ну территориально конечно, а ментально - нет. И врядли когда-нибудь будет. Случай из жизни. Приезжали к нам в город донецкие шахтёры на сверку качества угля, проведения экспертиз и прочих процедур по оценке качества угля для ЭС. Сняли им номера в нашем поганом отеле. И чтобы вы думали? Эти шахтёры были рады как дети горячей воде, свету, чистым номерам, белым потолкам, среднему ремонту, не хамскому к ним отношению. Хотя повторюсь - отель хеееровенький. По их словам у них горячая вода бывает редко и для них это праздник, потом ещё про зарплату жалобы пошли и т.д. и т.п. Задаем вопрос - если ваши Януковичи и его соратники руководят и руководили регионом и у вас даже элементарных человеческих удобство нету - то почему вы за них голосуете? Ответ - они наши, они свои. Ох***о коррекция моя - Одессит - тебя свои в дерьмо будут окунать а ты всё равно за них голосуй. Будут обворовывать тебя - а ты всё равно за них. Также как голубые не пускают оранжевых на восток и юг, также пусть и не надеятся, что им здесь дорогу ковриком выстелят - в центре и западе. P.S. специально для наших русских "друзей" (юг восток) писал ихним иностранным языком.
Слезы на глаза наворачиваются... Мать их... Западенцы херовые, жрать у самих нечего! По опыту знаю, они ж там по сю пору в маленьких городках летом в лес выезжають грибы-ягоды собирать, и не для удовольствия, типа как мы рыбу ловить, а потому, что иначе жрать нечего будет!
Да, у меня горячей воды по три месяца в доме нету. Так теперь, когда мразь оранжевая пришла, еще и свет зимой вырубали, и не час-другой, а на дни...
А у них все классно! Конечно - за наш счет!
И вот еще щедевр! Вот тут я вообще плакал...
"...москали должны понимать, что назвать хохла Бандеровцем, это всеравно как Ильей Муромцем, или Алешей Поповичем, или Добрыней Никитичем"
Вот какие герои у укров! Вот какой у нас славнЫй народный эпос!
И взгляд с другой стороны - коротко и с юмором в ответ на статью про возможность роспуска парламента и угрозы идеалам майдана
"Давай, Витя! Выводи народ на второй майдан. Мы уже точим ножи. Тут, в Крыму, никто как бы не против завтра проснутся в России" _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|