Одесситы- к оружию!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июл 07, 2006 5:31 pm
Ответить с цитатой

Я почему в открытую предлагаю - чтобы могли прийти все желающие. Потому что обязательно кого-то упустим...
Или можно так: сделать топик про это, и в нем сказать, мол, по поводу обращаться тому-то в личку. Ну, и смотрим...
Борис

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Июл 08, 2006 12:01 am
Ответить с цитатой

Одессит писал(а):
И опять пошла демагогия. Так мы планируем, или где?
Планировать предлагаю в открытую. может, даже стоит завести отдельную тему...
Нет, давайте в полу-открытую: общее (время) согласуем в ветке, (предлагаю это воскресенье), а место- в личку или е-майл.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Yu

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Июл 08, 2006 2:40 pm
Ответить с цитатой

Одессит писал(а):
Я почему в открытую предлагаю - чтобы могли прийти все желающие. Потому что обязательно кого-то упустим...
Или можно так: сделать топик про это, и в нем сказать, мол, по поводу обращаться тому-то в личку. Ну, и смотрим...

Чисто встретиться - пива попить Smile

Вообще СБ стараются контролировать любые объединения в группы, не связанные с работой или с опьянением. Потому что группа - это сила! И не обязательно договариваться о каких-то радикальных действиях, одного собрания в котором воплощена идея (типа Северодонецкого). Вроде бы в Северодонецке ничего кроме разговоров не было, но ситуация в стране сразу сильно изменилась. Без Северодонецка, скорее всего у нас не было бы ТАКОГО антиоранжевого движения, как сейчас. Может быть даже не было бы этого форума и много чего еще. Так что браво Лужкову! Организовав этот съезд, он подставил такую подножку оранжевым, какую акции протеста не поставили за все время вместе взятые.

Конечно, как у Лужкова у вас не получится, но кое-что сделать можно. Взять с собой портрет юща и побросать в него дротики или ножи - кстати это поможет сразу выявить стукача - он это будет делать лениво и неискренне, а остальные с удовольствием и энтузиазмом. Потом можно подумать, как этот портрет передать его шестерке - мэру. Эффект это на него должно произвести, вряд ли кто так делал. Ну или спалить словарь украинских слов. Все это не терроризм но смысл в этих "ритуалах" есть. Раз уж вы все равно собираетесь просто так, то хоть будет возможность с помощью таких декораций поднять свой дух.

Воевать, конечно же нереально. Особенно так наскоком и сразу. Потом, когда группа образуется появятся более радикальные идеи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Борис

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Июл 08, 2006 3:40 pm
Ответить с цитатой

Нет, вот жечь книги давайте не будем, для этого нацисты-фашисты и прочие инквизиторы енсть.
А с портрериком друзя самолюбого побаловаться можно... Хоть и детство, но наглядненько-с!

Но в первом приближении просто бы собраться, познакомиться, да прикинуть (буду откровенен) на кого как расчитывать можно. Люди-то все разные и с разными задачами, а в государстве ситуевина, что , неровен час, пальба начнется... Знать бы заранее с кем рядышком встать не грех, а от кого за камушек укрыться...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пн Июл 10, 2006 11:51 am
Ответить с цитатой

Да ну, господа, какие еще книги? Какие ножи и дротики? Глупости все это, а в особенности попытки кого-то таким образом "вычислить". Нет, я, конечно, не против, хотя лично я считаю это несколько... недостойным... И вправду, как дети малые...

На мой взгляд, единственной целью этой встречи может быть составление каждым из нас примерного представления о том, кто мы и что из себя представляем.
Борис

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Июл 10, 2006 8:05 pm
Ответить с цитатой

Одессит писал(а):
Да ну, господа, какие еще книги? Какие ножи и дротики? Глупости все это, а в особенности попытки кого-то таким образом "вычислить". Нет, я, конечно, не против, хотя лично я считаю это несколько... недостойным... И вправду, как дети малые...

На мой взгляд, единственной целью этой встречи может быть составление каждым из нас примерного представления о том, кто мы и что из себя представляем.
Ну, так и я о том же... Только другими словами.
А что там, впереди- никто не знает...
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июл 11, 2006 11:55 am
Ответить с цитатой

Короче. Я относительно свободен каждый день после 19:00, хотя о встрече стоит договариваться хотя бы за 2-3 дня чтобы можно было корректировать планы
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: