Трижды академик.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bagira

Участник

Сообщение Трижды академик.  |    Добавлено: Пт Апр 01, 2005 6:31 pm
Ответить с цитатой

Из биографии Ющенко http://www.president.gov.ua/rus/president/biographiy/

Образование
Высшее. В 1975 году окончил Тернопольский финансово-экономический институт. Кандидат экономических наук. Кандидатская диссертация на тему "Развитие спроса и предложения денег в Украине". Академик Острожского Академического братства, академик Академии экономических наук Украины, академик Украинской Академии экономической кибернетики.

Куда Януковичу до Трижды аккадемика. Думаю скоро список Академий удлинится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 01, 2005 8:20 pm
Ответить с цитатой

Особо мне нравится:
1. Закончил институт в 1975 г. Тема кандидатской: "Спрос и предложение денег в Украине". Все указывает на достаточно поздний период возникновения сией нетленки, и тема какая-то капиталистическая, и уже "в Украине" вместо нормального человеческого "На Украине" присутствует. Остается узнать, какую же должность при каком высоком покровителе занимал наш "лучший в мире экономист", и задаться вопросом, почему же сей недюжинный гений экономической мысли не разразился диссертацией ранее, когда и времени поболе было, и диссертации еще не продавали.

2. Академик Острожского Академического братства. Что за контора такая? Очень уж на секту смахивает, да и самозванная присяга произносилась на Острожской Библии, левой (!) рукой.
Ассоциации какие-то нехорошие. Wink
За Януковича!

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 01, 2005 10:52 pm
Ответить с цитатой

Ну куда вы полезли? Сразу понятно, что далеки от научного мира. Лучше снимите тему от греха подальше. Опять эти грязные намеки на титулы Виктора Федоровича? Ну знаем, знаем. Какого ... опять все повторять.
Что-то запахло апельсинчиками............
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 01, 2005 11:29 pm
Ответить с цитатой

Странная особенность у форума. Как только появляется персона по кличке "За Януковича" с восклицательным знаком, в помещении начинает нести апельсинами.

На месте Януковича я бы философски пожала плечами и вспомнила известное изречение: с такими друзьями и врагов не надо.
Карот Пумпкин

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Апр 02, 2005 12:24 am
Ответить с цитатой

Ой як гарно! Голубые деруться миж собою.

А ось вам ще:

"Недавно состоялось первое вручение наград «Выдающемуся участнику оранжевой революции», сообщает пресс-служба вице-премьер-министра Украины Николая Томенко.

На очередном заседании комиссии по награждению обсуждался вопрос возможного награждения выдающихся деятелей революции: Людмилы Янукович за активную разъяснительную работу идей и ценностей революции и Виктора Медведчука за организацию кампании против пропагандистского режима Кучмы-Януковича. Окончательное решение относительно этих награждений комиссия примет на следующем заседании.
"
За Януковича!

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Апр 02, 2005 12:28 am
Ответить с цитатой

Ну вот, что я говорил. Запахло гнилыми гарбузами! Только мы начинаем спорить мнежду собой, всегда влезет какая-нибудь рыжая морда!
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Сб Апр 02, 2005 2:43 am
Ответить с цитатой

И традиционно, как в том анекдоте, каталам бьют по наглой рыжей морде. Mr. Green
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: