Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dorm
Участник
|
|
|
|
Когда старший брат, открыто, вожделеет младшую сестру, и периодически публично ее имеет в особо извращенной форме (с вариациями), наше общество это однозначно осуждает, и именует гадким словом – ИНЦЕСТ. Но, когда все тоже самое, происходит в политике отношений России и Украины, это почему-то называется СТРАТЕГИЧЕСКИМ ПАРТНЕРСТВОМ.
http://politics.in.ua/index.php?go=News&in=view&id=7111 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ортодокс
Участник

|
|
|
|
Давненько я такого бреда не читал  _________________ И свет во тьме светит, и тьма не объяла его (Иоанн. 1: 5) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
Бред редкий, если честно. Аффтары... Расстрелять из крупнокалиберного пулемета! _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Вы не ошиблись рубрикой?
Может в "Клуб крокодил" перенести?
 _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
phoenix, разве это смешно? Нечем рубрику наполнить, так давайте лучше анекдотов про Юща с Юлькой протравим. А это скорее грустно. И противно, кстати... _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Одессит, я бы сказал, до смешного глупо и мелочно. _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
А ведь вот что забавно. Писал человек, помоему, поддерживающий идею воссоеднинения. Но такая гадость...
А в отношении смешного... Ну, не знаю. Наверное, виной всему моя природная брезгливость, но ничего особо забавного не нахожу - противно. Вот уж, действительно...
Даже мелькнула было мысль, что это творение одного моего знакомого, характерного таким стилем. Но он нынче в запое, и ближайший месяц ничего путного не напишет! _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dorm
Участник
|
|
|
|
так автор же подписан |
|