Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Azure
Участник
|
|
|
|
http://www.analitik.org.ua/
Хороший был сайт, с хорошей аналитикой (это я как аналитик говорю), неясно, куда пропал.
Очень толковые комментарии к ситуации на Украине и в мире в режиме реального времени.
И исчез подозрительно, в самое важное время... _________________ Такое впечатление, что в стране работает ликвидационная комиссия. (Москаль) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
Подзреваете длинную руку СБУ? _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azure
Участник
|
|
|
|
Подозреваю? Упаси боже...
Просто мало того, что исчез неугодный Госдепу источник информации, так еще и вовремя! _________________ Такое впечатление, что в стране работает ликвидационная комиссия. (Москаль) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
Azure, вы отбираете у меня хлеб. Это я люблю пужать всех СБУ и тем, что у него длинные руки...  _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
Azure писал(а): | Подозреваю? Упаси боже...
Просто мало того, что исчез неугодный Госдепу источник информации, так еще и вовремя! |
вы понимаете, что говорите?! как можно?! вы хотите сказать, что данный сайт, коль он работает, угоден госдепу?!
 _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azure
Участник
|
|
|
|
Козлов Евгений писал(а): |
вы понимаете, что говорите?! как можно?! вы хотите сказать, что данный сайт, коль он работает, угоден госдепу?!
|
Сайт анти-оранжа находится на российском сервере. Кстати, переехал туда после известных событий.
А сайт, о котором идет речь - на украинском.
Да и я что - высказывал какие-то предположения? У меня нет для этого оснований. Пока только факты... _________________ Такое впечатление, что в стране работает ликвидационная комиссия. (Москаль) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|