Партия Регинов должна идти на выборы самостоятельно
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
За Януковича!

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Апр 03, 2005 10:29 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Ага, попиарьте рыжих еще. Они добрые, хорошие, зарплаты, как в Швейцарии, платить будут. А вот сине-белые Донбасские чиновники, гады такие, не дают расцвесть рыжей демократии.

Вам что, ющ зарплату по этой методике пересчитал? Smile

Ага! Нам, как и обещал Янукович, так и выплачивают повышенную. Т.е. Ющенко сейчас выполняет обязательства Виктора Федеровича. Да еще обещает повысить. В этом отношении у меня лично все нормально. Но это у меня и моих коллег. А это всего пару тысяч человек из 47 миллионов.
Хочу увидеть как будут выполнены новые обещания. В первую очередь по пенсиям.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bagira

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Апр 03, 2005 11:42 pm
Ответить с цитатой

За Януковича! писал(а):

Тут надо было бы разделить два типа предприятий - государственные и комерческие.
Для государственных должна быть создана тарификационная сетка, базисом для которой должна быть минимальная ставка запработной поаты. Фактически надо было расписать все существующие в Украине государственные должности, квалификации, зарплату которых рассчитывать от минимальной. Проделав один раз такую работу, затем изменять зарплаты работников государственных предприятий, организаций при изменении минимальной зарплаты.

То что вы сейчас написали хочется охарактеризовать известным выражением: "Страшно далеки они от народа". А вы от реалий госпредприятий. Такие тарифные сетки есть. Мы их получаем буквально через 2 недели - месяц после утверждения даты ввода нового размера минимальной зарплаты. Только они вводятся при наличии финансовых возможностей конкретного предприятия. Мы, например, с большим трудом смогли перейти на тарифы из 185 грн. только в сентябре 2004г. Наше предприятие не финансируется из бюджета, но связано с шахтами, финансирование которых в этом году еще и не начиналось. Так на какое повышение зарплаты мы можем рассчитывать, если уже под вопросом получение зарплаты вообще.
За Януковича!

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Апр 04, 2005 1:56 pm
Ответить с цитатой

Я имел в виду именно бюджетные предприятия. Согласен, что есть тарифные сетки, доставшиеся нам из советсвких времен. Кто-то оценивал работу врача или учителя, шахтера или ученого? Да никто, все использовали то, что было наработано в СССР. Иначе человек с научной степенью, научным званием не получал бы на уровне секретутки в фирме (а то и не дотягивал), которая питалась за счет бюджетных заказов.
Именно из-за этого многие и протестовали против системы Кучмы. Сможем ли мы теперь показать, что оранжевый режим идентичен режиму Кучмы? Если да, то есть шансы в марте 2006 года. Будем делать это в истерических красках в стиле Витренко - получим сокрушительное поражение. Народ уже не ведется на дешевую клоунаду.
Найдон Лукьяновский

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Апр 04, 2005 3:30 pm
Ответить с цитатой

Карот Пумпкин писал(а):

Оце ваша братва й довела Україну до того, що мільйони вийшли на вулицю.
А в Києві все зрозуміли, тому і показали цим клятим капіталістам дулю.

Уважаемый Оранжевый Зомби. Ваши эмоции похвальны, однако если Вы не ТУПАЯ КАРПАТСКАЯ ТВАРЬ, и имеете образование хотя бы среднее, то надеюсь осознаете глупость, упомянутую Вами, что "миллионы вышли на улицу" Confused
Где эта улица? Если Вы имеете ввиду Площадь Независимости в Киеве, то могу Вам сказать, что живу в 20 минутах ходьбы от неё Confused
Ну как Вам сказать, уважаемый Зомби... Тысяч 50 там наверное собиралось, когда было не очень холодно, днём. Может у Вас в ТРАХАНЫХ КАРПАТАХ где-то есть улица, на которой можно уместить миллион зомби? Shocked

А насчёт "в Киеве всё поняли и показали дулю"... Был момент, когда мне показалось, что мой родной город, и город моих предков - СТАЛ ДЛЯ МЕНЯ ЧУЖИМ. Но, к счастью, Киев тем и централен в Украине, что народ здесь наиболее образован. И именно сегодня киевляне начинают "всё понимать" Confused

СТРАШИТЕСЬ, ГУЦУЛЫ Twisted Evil
ЛЬВОВ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН! Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: