Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Ага, попиарьте рыжих еще. Они добрые, хорошие, зарплаты, как в Швейцарии, платить будут. А вот сине-белые Донбасские чиновники, гады такие, не дают расцвесть рыжей демократии.
Вам что, ющ зарплату по этой методике пересчитал?  |
Ага! Нам, как и обещал Янукович, так и выплачивают повышенную. Т.е. Ющенко сейчас выполняет обязательства Виктора Федеровича. Да еще обещает повысить. В этом отношении у меня лично все нормально. Но это у меня и моих коллег. А это всего пару тысяч человек из 47 миллионов.
Хочу увидеть как будут выполнены новые обещания. В первую очередь по пенсиям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bagira
Участник

|
|
|
|
За Януковича! писал(а): |
Тут надо было бы разделить два типа предприятий - государственные и комерческие.
Для государственных должна быть создана тарификационная сетка, базисом для которой должна быть минимальная ставка запработной поаты. Фактически надо было расписать все существующие в Украине государственные должности, квалификации, зарплату которых рассчитывать от минимальной. Проделав один раз такую работу, затем изменять зарплаты работников государственных предприятий, организаций при изменении минимальной зарплаты. |
То что вы сейчас написали хочется охарактеризовать известным выражением: "Страшно далеки они от народа". А вы от реалий госпредприятий. Такие тарифные сетки есть. Мы их получаем буквально через 2 недели - месяц после утверждения даты ввода нового размера минимальной зарплаты. Только они вводятся при наличии финансовых возможностей конкретного предприятия. Мы, например, с большим трудом смогли перейти на тарифы из 185 грн. только в сентябре 2004г. Наше предприятие не финансируется из бюджета, но связано с шахтами, финансирование которых в этом году еще и не начиналось. Так на какое повышение зарплаты мы можем рассчитывать, если уже под вопросом получение зарплаты вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
Я имел в виду именно бюджетные предприятия. Согласен, что есть тарифные сетки, доставшиеся нам из советсвких времен. Кто-то оценивал работу врача или учителя, шахтера или ученого? Да никто, все использовали то, что было наработано в СССР. Иначе человек с научной степенью, научным званием не получал бы на уровне секретутки в фирме (а то и не дотягивал), которая питалась за счет бюджетных заказов.
Именно из-за этого многие и протестовали против системы Кучмы. Сможем ли мы теперь показать, что оранжевый режим идентичен режиму Кучмы? Если да, то есть шансы в марте 2006 года. Будем делать это в истерических красках в стиле Витренко - получим сокрушительное поражение. Народ уже не ведется на дешевую клоунаду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Найдон Лукьяновский
Участник
|
|
|
|
Карот Пумпкин писал(а): |
Оце ваша братва й довела Україну до того, що мільйони вийшли на вулицю.
А в Києві все зрозуміли, тому і показали цим клятим капіталістам дулю. |
Уважаемый Оранжевый Зомби. Ваши эмоции похвальны, однако если Вы не ТУПАЯ КАРПАТСКАЯ ТВАРЬ, и имеете образование хотя бы среднее, то надеюсь осознаете глупость, упомянутую Вами, что "миллионы вышли на улицу"
Где эта улица? Если Вы имеете ввиду Площадь Независимости в Киеве, то могу Вам сказать, что живу в 20 минутах ходьбы от неё
Ну как Вам сказать, уважаемый Зомби... Тысяч 50 там наверное собиралось, когда было не очень холодно, днём. Может у Вас в ТРАХАНЫХ КАРПАТАХ где-то есть улица, на которой можно уместить миллион зомби?
А насчёт "в Киеве всё поняли и показали дулю"... Был момент, когда мне показалось, что мой родной город, и город моих предков - СТАЛ ДЛЯ МЕНЯ ЧУЖИМ. Но, к счастью, Киев тем и централен в Украине, что народ здесь наиболее образован. И именно сегодня киевляне начинают "всё понимать"
СТРАШИТЕСЬ, ГУЦУЛЫ
ЛЬВОВ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|