Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ять
Участник

|
|
|
|
Вот только и остается надеется, что у него есть план!  _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
Все великие дела начинаются со слов "Ну х%й с ним, давай попробуем..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
Ять писал(а): | Вот только и остается надеется, что у него есть план!  |
да, план у него есть...
как прожить остаток жизни в спокойствии и комфорте и передать внукам пару десятков ярдов. _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Одессит писал(а): | в уме Путину я не отказываю, может, у него и есть ПЛАН. |
Есть, однозначно! Главное - чтоб он им не обдолбался...  _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
Путин, как бывший гбшник и настоящий русский, я уверен, из возбуждающих препаратов признает только водку. Это у нас политики кокаинчик нюхают, или еще чего делают, о чем нам не скажут. А Володя - он не из таких!
З.Ы. При написании этих строк возникла сюрреалистическая картина - Юлька с кульком на голове нюхает клей. Бр-р-р... _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ять
Участник

|
|
|
|
У меня в декабре 2004 года было впечатление, что весь майдан после клея... _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Возвращаясь к теме:
Янукович: Сегодня парламент определяет и внутреннюю, и внешнюю политику Украины
2006-09-22
Сегодня Верховная Рада Украины определяет и внутреннюю, и внешнюю политику Украины. Об этом заявил премьер-министр Украины Виктор ЯНУКОВИЧ журналистам после встречи с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлом БАРРОЗУ 21 сентября в Брюсселе, сообщает «Коммерсант Украина».
Как отмечает газета, на саму встречу, которая проходила в форме рабочего ланча, журналисты допущены не были. Первой из зала переговоров вышла народный депутат Украины, член фракции Партии регионов Анна ГЕРМАН, которая заявила журналистам, что ЕК поддержала идею укрепления дружественных отношений между Украиной и Россией. ”Европейский Союз не заинтересован, чтобы Украина была местом напряженности, и поддерживает возобновление добрососедских отношений Украины с Россией”, - процитировала А.ГЕРМАН слова Ж.БАРРОЗУ. После к прессе вышли Ж.БАРРОЗУ и В.ЯНУКОВИЧ, которые рассказали, что за закрытыми дверями они обсуждали отношения Украины с НАТО, передает УНИАН. Премьер-министр сообщил, что предыдущее заявление (относительно неготовности Украины начинать выполнение Плана действий для получения членства в НАТО в Брюсселе 14 сентября т. г.) было не только его инициативой. ”Оно (заявление) было согласовано с советом коалиции, и это позиция коалиции в парламенте, которая была проголосована”,– заявил В.ЯНУКОВИЧ на пресс-конференции после встречи с председателем ЕК. ”Сегодня именно парламент определяет практически политику и внутреннюю, и внешнюю, основы внутренней и внешней политики”, – заявил премьер, тем самым отказав Президенту Украины в праве формулировать внешнеполитические задачи.
В.ЯНУКОВИЧ также сообщил, что ”вступление Украины в НАТО будет по результатам всеукраинского референдума”. _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Ять, абсолютно на клей не похоже. Юлька, кстати, тоже не клей нюхает. От клея симптомы другие, у меня четверть класса токсикоманили, можете мне поверить.
Майдан больше всего похож на амфитаминщиков, ИМХО. Хотя ни один амфитамин не будет держать две недели, а попытки "догнаться" приводят к весьма отрицательным явлениям. Один мой знакомый предположил, что там наверное экстази прикольно было кушать, но другой сказал, что под экстази от такого количества оранжевого цвета, громкой музыки и пр. может легко потечь крыша.
О!!!!!!!! А может, таки потекла??? _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ять
Участник

|
|
|
|
Поверьте старому дебоширу - немного водки, немного конопли, немного клея, всё заглянцевать пивком - и можно такой майданчик устроить! _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Ну, нет, Володя не такой. Как истинный русский, он знает, что водку с клеем мешать нельзя. Ему еще потом политику делать... _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Товарищщи, вам не угодишь - и Виктор Андреич плохой, и Владимир Владимирович вам не нравицца.
Может ещЁ скажете, шо Юля Владимировна нехорошая?  _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Юля??? Кто тут на Юлю гонит? Не трожьте грязными руками хрустальную эротическую мечту миллионов украинских мужиков! Да и женщин тоже - мы ж европейская страна! _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
Одессит писал(а): | Путин, как бывший гбшник и настоящий русский |
весьма смелое допущение. _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Да? Ну, с виду русский вроде... А что, есть другие сведения?
То есть, это ви щто мине хотите сказать, что президент таки России таки не русский? Ой-вей, да шо ви говорите? _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ять
Участник

|
|
|
|
Какой он там гусский? Так себе, мемзер.  _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
Одессит писал(а): | Да? Ну, с виду русский вроде... А что, есть другие сведения?
То есть, это ви щто мине хотите сказать, что президент таки России таки не русский? Ой-вей, да шо ви говорите? |
вот видите, вы уже почти догадались
в патриотическом рунете русским его мало кто считает. биография мутная. кто он на самом деле, никто точно сказать не может (и я тоже). версии есть разные от еврея до чечена. _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ять
Участник

|
|
|
|
Да уж, еврей с чеченом... ржалпадстуломполчаса. _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Да уж, русские националюжные сайты можно читать только после клея с водкой, сдобренным экстази.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
Ять писал(а): | Да уж, еврей с чеченом... ржалпадстуломполчаса. |
а это вы зря. Сталина тоже вот грузином считают. и много таких примеров. неграмотные Наполеона считают французом и т.д.
вы что, всерьёз полагаете, что когда Березовский, Гусинский и кто-то ещё третий (то ли Невзлин, то ли Абрамович) искали нового гауляйтера всея Руси, они выбрали русского? даже если он по происхождению русский, у него там куча такого... ну в общем вы поняли. Власовцы тоже не были евреями как правило или немцами.
P.S. жена Путина - еврейка. дочки учатся в Англии. _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Маразм крепчал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ять
Участник

|
|
|
|
Не, ну раз дочки учатся в Англии, то сто пудов, что жена еврейка, это же ясно! Да и сам он как-то внешне напоминает еврея, особенно с затылка!  _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
|
Вернуться к началу |
|
 |
|