Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Тогда домашнее задание
Москалю: составить словарь терминологии.
Ятю: составть обоснование нашей невиновности в нарушении УК.  _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Ага, із задоволенням.
Воссоединение с Россией и Белоруссией - "содание Великой Украины".  _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ять
Участник

|
|
|
|
Я не теоретик, я практик! До дела дойдет - тогда и составлю. А на всякий случай (внезапности, например), всегда можно сказать, что мы невменяемые. Сейчас на Украине этому легко любой поверит!  _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
Все великие дела начинаются со слов "Ну х%й с ним, давай попробуем..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
А я как теоретик и практик скажу - в судебном процессе слова "мочить" и "бандерлоги" будут трактоваться так, как было указано выше, т.е. в оответствии с общепринятыми языковыми нормами. Попытки противной стороны придать им тот смысл, который в них был изначально вложен Евгением, могут быть нивелированы достаточно просто. _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
Кстати, а предлагать Юща в сортир спустить - можно? Скорее всего, нет.
Кстати, спорную фразу с деланием мокрыми некоторых обезьян предлагают здесь и далее именовать "воздаянием должного героям Майдана".
З.Ы. кстати, недавно общался с одной довольно симпатичной девушкой из числа завзятых оранжей, старая еще моя знакомая. Интересный эффект - позиции своей она не поменяла, но на спокойный вопрос об этом стала орать: "Да, оранжевая! Да! Можете пинать ногами! Ющенко молодец!". Еле успокоили... _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ять
Участник

|
|
|
|
Ющ в сортире уже побывал. Иначе откуда же у него рожа такая? _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
Да ну, что же надо делать в сортире, чтобы потом такая рожа была????  _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ять
Участник

|
|
|
|
Вот эту рожу Путин в сортире и замочил! Ой, бля, не сильно я под УК попал? _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ять
Участник

|
|
|
|
Процесс вступления Грузии в НАТО становится необратимым, заявил в пятницу в США президент Грузии Михаил Саакашвили. На встрече в Нью-Йорке главы МИД стран НАТО одобрили решение о переходе Грузии на следующий этап сотрудничества с альянсом - "интенсивный диалог". Таким образом уже в самое ближайшее время Грузия может стать членом Северо-Атлантического альянса.
Начало "интенсивного диалога" - это формальный процесс, который в конечном итоге ведет к членству в Северо-Атлантическом альянсе. По завершении этого этапа, Грузия получит статус "кандидат в НАТО", говорят грузинские власти. Президент страны Михаил Саакашвили решением глав внешнеполитических ведомств стран-членов альянса явно остался доволен.
"Я обещал моему народу, что мы войдем в НАТО. Сейчас этот процесс стал необратим - все европейские члены НАТО и США сказали, что Грузия может стать членом альянса", - заявил Саакашвили в эфире грузинских телеканалов.
Он отметил, что теперь процесс вступления страны в НАТО становится необратим. По словам грузинского президента, решению, принятому в Нью-Йорке, предшествовала большая дипломатическая работа. В то же время очевидно, что для того, чтобы стать полноценным членом Северо-Атлантического альянса Тбилиси нужно еще серьезно потрудиться. Генсек организации Яап де Хооф Схеффер заявил, что Грузии нужно решить еще множество проблем, прежде всего, связанные с конфликтами в Абхазии и Южной Осетии.
Президент Грузии Михаил Саакашвили выступит в пятницу с речью на Генеральной Ассамблее ООН - речь пойдет о замороженных конфликтах на территории бывшего СССР. Как ожидается, он обрушится с резкой критикой на политику, которую проводит Москва в зонах конфликтов.
Вице-премьер - министр обороны РФ Сергей Иванов считает, что безопасность России не пострадает в случае вступления Грузии в НАТО. Он заявил, что благодаря развертыванию двух бригад на границе с Грузией вступление этой страны в НАТО не нанесет ущерба военной безопасности России.
"Мы сейчас строим на Кавказе две современные горные бригады. Их личный состав будет действовать в горах на больших высотах. Обе бригады будут размещены непосредственно на границе с Грузией, поэтому безопасность России не пострадает", - так он прокомментировал решение министров иностранных дел НАТО начать интенсивный диалог с Грузией о перспективах вступления этой республики в Северо-Атлантический альянс.
Иванов заявил, что "вступать или нет в НАТО - это суверенное право каждого государства". Вместе с тем Иванов сказал, что ему "надоели вопросы о Грузии". "Складывается впечатление, что Грузия - пуп и занимает большое место в международной политике России ", - сказал министр и добавил: "126-й раз повторяю. Это - не так".
http://newsru.com/world/22sep2006/nato.html _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Иванов, канешна, не Чавес.
Но отжог неплохо. Смиялсо. Оссобинна про пуп.  _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Об УК.
Всегда так было по правилам. Все, что подпадает по ст. 110 УК, не приветствуется.
Об объединении говорить можно, т.к. для этого существует совершенно правовой путь: политическая сила при власти проводит референдум и, в случае положительного ответа, начинает переговоры.
Что касается бандерлогов, совершенно излишне говорить им, чтобы отделялись. Сие есть нарушение ст. 110 УК. А вот провести процедуру, указанную выше, с тем, чтобы бандерлоги сами определились, идут ли они со всей страной, вполне возможно. Сепаратистами станут они, а не мы. Как в анекдоте: спи, Абрам, пусть теперь Мойша не спит.
100 раз уже писала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|