Довыборы в Одессе и Шахтерске

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
За Януковича!

Участник

Сообщение Довыборы в Одессе и Шахтерске  |    Добавлено: Вс Апр 03, 2005 6:06 pm
Ответить с цитатой

В Шахтерске "соратники" от Витренко палят кандидата от Регинов. Напомню, что там идут довыборы в Донецкий областной совет. По данным на 12:00 явка всего 7%.
А в Одессе столкнулись молдавская партия кандидатов от Боделана и еврейская оранжевая партия кандидатов от Гурвица. Там также идут довыборы, но уже двух депутатов и в горсовет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bagira

Участник

Сообщение Re: Довыборы в Одессе и Шахтерске  |    Добавлено: Вс Апр 03, 2005 11:22 pm
Ответить с цитатой

За Януковича! писал(а):
В Шахтерске "соратники" от Витренко палят кандидата от Регинов. Напомню, что там идут довыборы в Донецкий областной совет. По данным на 12:00 явка всего 7%.
А в Одессе столкнулись молдавская партия кандидатов от Боделана и еврейская оранжевая партия кандидатов от Гурвица. Там также идут довыборы, но уже двух депутатов и в горсовет.

Лишнее доказательство того, что у народа развивается неприятие выборов. Регионы с Витренко в коалицию не вступали, так почему им и не боротся "за место" во власти? Вы их сами активно союзниками не считаете, так почему они вас не должны палить?
Bagira

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Апр 04, 2005 7:51 pm
Ответить с цитатой

3 апреля 2005 года в Дебальцево и Шахтерске состоялись выборы депутатов Донецкого областного совета вместо выбывших.

В избирательном округе №5 (Дебальцево) в выборах приняло участие 29,3% избирателей включенных в списки.
В избирательном округе №27 (Шахтерск) в выборах приняли участие 34,1 % избирателей.

Как вам такие проценты активности?
За Януковича!

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Апр 05, 2005 12:11 am
Ответить с цитатой

Bagira писал(а):
3 апреля 2005 года в Дебальцево и Шахтерске состоялись выборы депутатов Донецкого областного совета вместо выбывших.

В избирательном округе №5 (Дебальцево) в выборах приняло участие 29,3% избирателей включенных в списки.
В избирательном округе №27 (Шахтерск) в выборах приняли участие 34,1 % избирателей.

А может быть это реальные цифры реальных избирателей? Остальные просто отсутствуют (уеали за границу, умерли)?
Bagira

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Апр 05, 2005 1:51 am
Ответить с цитатой

За Януковича! писал(а):
Bagira писал(а):

А может быть это реальные цифры реальных избирателей? Остальные просто отсутствуют (уеали за границу, умерли)?

Ага, реально прокатились за границу и перемерли 70% народу.
Просто это реальные цифры реального отношения реального народа, которому реально надоело участвовать в шоу под названием "выборы". Все идет к тому, что больше всех голосов наберет кандидат "против всех".
Vert

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Апр 05, 2005 8:41 am
Ответить с цитатой

Bagira писал(а):

Ага, реально прокатились за границу и перемерли 70% народу.

Ну не 70 процентов, а 40-50 точно.
Я каждый год езжу в Луганскую область, в город Зоринск. Это рядом с Дебальцево. В принципе это тоже Донбасс (не область, а именно регион). Я хочу сказать, что там около 50% квартир стоят пустыми, без окон и дверей. Остальные свалили в Россию или умерли. Когда последняя семья уезжает, дом за 1 ночь разносят. Остаются только стены. Воду берут из батарей, зимой в квартирах от 5 до 10 градусов.
Хорошо, что еще шахта работает.
В Дебальцево немного лучше ситуация. Это крупный жд узел, благодаря чему город выживает. Спасибо Кирпе, который отрасль с руин поднял.
Насчет Шахтерска не знаю, но судя по названию, это такой же мертвый город.

Еще раз скажу, что это я видел собственными глазами, а не на 5 канале.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: