Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ять
Участник

|
|
|
|
Все премии Анны Политковской: сотни тысяч долларов на чеченской войне
[19.10.2005] За «борьбу с режимом» журналистка только за несколько последних лет премирована на сумму в 300 тыс. долларов, помимо зарплаты и гонораров
http://www.vokruginfo.ru/news/news15655.html _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
Все великие дела начинаются со слов "Ну х%й с ним, давай попробуем..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ять
Участник

|
|
|
|
Кстати, говорят, что девичья фамилия ее - Мазепа... _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
Все великие дела начинаются со слов "Ну х%й с ним, давай попробуем..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
Ять писал(а): | Все премии Анны Политковской: сотни тысяч долларов на чеченской войне
[19.10.2005] За «борьбу с режимом» журналистка только за несколько последних лет премирована на сумму в 300 тыс. долларов, помимо зарплаты и гонораров
http://www.vokruginfo.ru/news/news15655.html |
Гонгадзе хотят из неё слепить наверное. Не выйдет. _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Козлов Евгений писал(а): | Гонгадзе хотят из неё слепить наверное. Не выйдет. |
Я тоже об этом сразу подумал, когда узнал из новостей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий
Участник
|
|
|
|
Козлов Евгений писал(а): |
Гонгадзе хотят из неё слепить наверное. Не выйдет. |
Как знать, может и выйдет. "Они" всегда стараются работать тем "верняком", который работает. Вспомните фильм "Пятый элемент":
Корбен Даллас (рассматривая свой сфальсифицировнный выигрыш): Вы подтасовали результаты лотереи? Не могли аккуратнее сработать?
Генерал Монро: Старые методы - самые надежные! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
Юрий писал(а): | Как знать, может и выйдет. "Они" всегда стараются работать тем "верняком", который работает. |
не знаю как на Украине, но у нас в защиту еврейского журналиста никто и не почешется (ну кроме маргинальной группы пгавозащитников). Россия не Украина, а Политковская не Гонгадзе.
Более того, я вам скажу такую вещь: у нас в общественном мнении есть некоторые неафишируемые традиционные для России идеи - например то, что власть имеет право убивать предателей Родины.
В общем если станет известно, что Политковскую убили по прямому приказу Путина (что само по себе бред), его рейтинг только вырастет, а стабильность только укрепится. И тут всё будет ровно наоборот к ожидаемому результату. _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
Считаю некорректным разводить ПР на свежей могиле. Смерть - всегда смерть. Не уподобляйтесь козлам из НУ. _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
Козлов Евгений писал(а): | В общем если станет известно, что Политковскую убили по прямому приказу Путина (что само по себе бред), его рейтинг только вырастет, а стабильность только укрепится. И тут всё будет ровно наоборот к ожидаемому результату. |
Я смотрю, Евгений, вы хоть и давно на этом форуме, но все же до конца не понимаете, что произошло на Украине. Кто знал у нас Гонгадзе до того, как он исчез? Да никто! И, тем не менее, "оппозиционеры" смогли раздуть это дело на весь мир. Я, к тому же, считаю, что не просто раздуть, а это исчезновение (которое преподносится как убийство)было подготовлено и совершено для того, чтобы сместить Кучму и посадить на трон сами знаете кого. Недаром через пару месяцев имя Гонгадзе написали на знамени и провели акцию "Украина без Кучмы". Это и было генеральной репетицией "оранжевой революции". Потом это же знамя, выражаясь фигурально, развевалось над майданом и сделало президентом Ющенко. Политковская - гораздо более известный журналист, чем Гонгадзе. И рассчитано все было для того, чтобы вызвать гораздо больший резонанс не только в России, но и на постсоветском пространстве и в мире. Вон уже вчера США и ОБСЕ выступили с требованием немедленно расследовать это преступление. Точно также было, когда "убили" Гонгадзе. И если 5 лет назад акцию "Украина без Кучмы" поддержало очень мало народа, то во что это вылилось спустя 3 года? А до ваших президентских выборов сколько осталось? Уверена - убийство Политковской спланировано стать таким же детонатором для "оранжевой революции" в России, как "убийство" Гонгадзе у нас. Вы сейчас не верите, что все это может случиться. Говорите: "Не может быть!". Я тоже в 2004-м не верила. И тоже говорила: "Не может быть!". А что получилось? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
что получилось на Украине я понимаю. Но РФ - не Украина. Убийство журналиста-либераста невозможно раздуть в сколько-нибудь значимую кампанию. Почитайте рунет. Отношение как правило либо "да и хрен с ней", либо "одной гадиной стало меньше". Какой детонатор? Вот Кондопога может стать детонатором, а это нет. _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Евгений прав. Вспомните Кучму - "Украина - не Россия".
Не выйдет из Политковской российского Гонгадзе так же, как их Хакамады Тимошенко. _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
Ну, если вы так считаете, ребята, то слава Богу. Но опасения у меня все равно имеются. К тому же не стоит забывать, как все то, что происходит сейчас в России и вокруг нее, отразится на людях в бывших советских республиках. Ведь посмотрите, какая нагнетается русофобия! Вчера один мой знакомый оранж аж в истериках бился, что в России фашизм. И для него как гром среди ясного неба была моя отповедь ему. Он поверить своим ушам не мог, что есть у нас люди, несогласные считать россиян фашистами. Хотя он прекрасно знает мои взгляды. А потом понеслось: "Да ты гражданка ли Украины?!! Да как ты можешь???" и др. и пр. в том же духе. Они скоро чокнутся от ненависти к "москалям". Но главное - скольких им удастся переубедить? Скольким подросткаи им удастся внушить свои взляды? Вот что важно! С каждым таким событием (будь то Грузия или Политковская) пропасть между Россией и Украиной увеличивается, и все ближе мы оказываемся к НАТО. А вот это уже не шутки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
Лариса, а чего нам надо боятся больше? многолетнего тихого зажимания русской нации или яркой вспышки русофобии? первое гарантированно нас убъёт, можно уже сказать на реальном политическом опыте последних лет. ну не умеем мы сопротивляться давлению проводимому тихой сапой и с вежливой миной.
а так как раз всё станет яснее и нагляднее. мобилизует. против русского народа ведётся война на уничтожение уже много лет, она идёт и сейчас. просто вдруг русские начали защищаться то тут, то там... а нам кричат "трахаем - терпите, а то вдруг зарежем чуток". _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Отличный контр-пиар: Политковскую убили алкаши (наркоманы, сексменьшинства, чеченские матери и т.п., нужное подчеркнуть), позарившись на находившиеся у нее большие деньги от гонораров и премий.
Думаю, ментам не составит труда найти пару люмпенов, которые признаются.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | ... Политковскую убили ... сексменьшинства... |
Зачот. Гламурненько.
Готов на любое пари, что, например, у Михаила Леонтьева (или у Невзорова) ни одной западной "премии" в СКВ нет.
Однако полагаю, что всЁ-таки не стоит по поводу смерти этой журналистки излишне саркастировать... Не по-русски как-то. _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
Козлов Евгений писал(а): | Лариса, а чего нам надо боятся больше? многолетнего тихого зажимания русской нации или яркой вспышки русофобии? |
Да я разве об этом? Я о том, что уже сейчас детей воспитывают в ненависти к России. Для некоторых подростков Россия - ничто и звать никак. Так, соседка. Для других - агрессор и оккупант. Меня мало волнуют взрослые с уже сложившимися взглядами. Больше всего волнует воспитание подрастающего поколения с русофобской идеологией. Это - самое главное. И мы опять возвращаемся к тому, что должен у России быть какой-то план по недопущению всего этого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый Мельник
Участник

Зарегистрирован: 30.05.2006 Сообщения: 140 Откуда: Россия,Московская область
|
|
|
|
Козлов Евгений писал(а): | РФ - не Украина. Убийство журналиста-либераста невозможно раздуть в сколько-нибудь значимую кампанию. Почитайте рунет. Отношение как правило либо "да и хрен с ней", либо "одной гадиной стало меньше". |
Я бы ещё добавил:" Собаке собачья смерть" и "Тридцать сребренников ничего не гарантируют".
Москаль писал(а): | не стоит по поводу смерти этой журналистки излишне саркастировать... Не по-русски как-то. |
Так интересно, а когда Хоттаба или Басаева завалили Вы так же говорили? Враг народа должен быть нейтрализован. В данном случае выбран такой способ нейтрализации. В чём вообще вопрос?
Лариса писал(а): | Они скоро чокнутся от ненависти к "москалям". |
Ну, если они чокнутся окончательно, то всё сильно упростится. По-моему, это ускорять надо.
Одессит писал(а): | Считаю некорректным разводить ПР на свежей могиле. Смерть - всегда смерть. Не уподобляйтесь козлам из НУ. |
Одессит Я отношусь к Вам как к умному человеку и призываю Вас оценить политический, экономический и социальный вред от деятельности сей персоны. Оцените также количество смертей опосредованно вызваных статьями этой твари и, я думаю, Вы не только ПРить будете, Вы ещё и спляшете( получше притопчете) на могиле _________________ Ночью - кошмарные сны.
Днем - бессонный кошмар.
Как же саке мне не пить?
С уважением, Мельник Н.Н. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый Мельник
Участник

|
|
|
|
Козлов Евгений писал(а): | В общем если станет известно, что Политковскую убили по прямому приказу Путина (что само по себе бред), его рейтинг только вырастет, а стабильность только укрепится. И тут всё будет ровно наоборот к ожидаемому результату. |
И тут согласен на 1000%. Причём список кандидатов на такое отношение ( в случае чего) огромен. Хватит ли места всех перечислить?
При общей некровожадности русские - измученные геноцидом, размазанные по собственному сортиру чужаками, изнасилованные отморозками извне - умеют прощать.
Но есть же предел. Предателей никогда на Руси не любили и как высшую форму предательства - измену Родине.
На мой взгляд невредно приглядеться к тем, кто сейчас пытается её на пьедестал величия поставить.
Ох, прав был Виссарионыч с термином - " Семья врага народа ". Ясно же ведь, что примени царская охранка к семье цареубийцы Александра Ульянова адекватные меры и не было бы Ленина. Глядишь, мы с Вами не трындели бы о трудностях сегодняшнего дня. _________________ Ночью - кошмарные сны.
Днем - бессонный кошмар.
Как же саке мне не пить?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Survivor
Участник
|
|
|
|
Старый Мельник писал(а): | Вы не только ПРить будете, Вы ещё и спляшете( получше притопчете) на могиле |
Ага, гробик попрочнее, гвозди подлинее, могилку поглубже, оградку повыше... (С)
Ни капельки не жалко эту гниду. Но, почти уверен, свои же её и положили. Ставка на вариант с Гонгадзе. Правда, думается мне, в России это не прокатит. Нынешняя российская власть, при всей неоднозначности отношения к ней, всё равно куда сильнее кучмовской... В общем и целом, я спокоен... Только одной тварью на Земле стало меньше. Ничего плохого в этом не вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Ближе к теме, Господа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый Мельник
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Благо, в СССР и Сталин нашелся, который разогнал эту камарилью климовских персонажей.
По большому счету, большевики плохо начали, но фактически не дали погибнуть той империи, в которой мы родились и судьбу которой сейчас обсуждаем. Можно даже сказать, что на данный момент мы являемся большевиками, а в наших странах правят временные правительства. |
Вот тут подписываюсь под каждой буквой. Заметьте, я говорил только про Ленина, о тех, кто его убрал и не дали погибнуть той импери отдельный разговор.
Но, я понял, что теперь всё по этому поводу, в другой теме. _________________ Ночью - кошмарные сны.
Днем - бессонный кошмар.
Как же саке мне не пить?
|
Вернуться к началу |
|
 |
|