Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Москаль писал(а): | Цитата: | очень занимательный был процесс |
Подтверждаю.
Однако, насколько я знаю, сей процесс ещЁ не окончен. |
Не окончен. Но ублюдки в малиновых пиджаках практически исчезли как явление. Кто-то переселился на кладбище, кто посообразительнее стал респектабельным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Ага. ЕщЁ на эту тему очень стЁбный фильм сняли (чЁрт, забыл название) - где играли Н.Михалков, Дюжев, Маковецкий...
Но мы ж не о сегодняшнем времени, а о начале 90-х говорили - тогда это (3-й этап) было действительно актуально. _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
Ох уж эти мне фильмы....
Есть у меня один мой знакомый, так он, когда выпустили "Бригаду" и вся пацанва ее смотрела запоем, задумчиво так сказал "Тоска по паяльнику в ж*пе. Ностальгия". Он неплохо знал, о чем речь, причем паяльник обычно держал он...
А вообще через подобные стадии прошли все страны, правда, у них процесс занял лет 100, а у нас - 10. Вот и перегибы.... Нормально, пережили... _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Вспомнил название! - "Жмурки".  _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
В принципе, "буржуев", которые сами создали свои предприятия и на них работатют, действительно бить не за что. Достаточно просто запретить передавать предприятия по наследству, только заработанные от них доходы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
ДА и доходы обложить налогом. _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|