Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
Короче, корреспондент.нет терпел меня долго. Я, правда, надо сказать, вел себя в камментах не вполне толерантно и т.п., и словечки в духе "рыжая тварь" и т.п. были для меня вполне за норму. Но, справедливости ради, там есть и похлеще. В основном, конечно, изголяются оранжи. Ну, короче, зайдите просто в любой коммент и почитайте.
Так вот, сегодня я был таржественно ЗАБАНЕН!!!
При попытки оставить коммент, я пронаблюдал на мониторе надпись: "Вы не можете оставлять комментарии. Обратитесь к администрации сайта". Все переходы между темами, хитрости с ником и прочее ничего не дали... Обращаться я могу... А вот и обращусь!  _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
Ой, Одессит, стоит ли копья ломать? В инете есть масса сайтов, где с ними можно поругаться. Я б написала админу только о своем "фе". Но это, конечно, ваше дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Я люблю с ними ругаться.
Нет, ну мне просто интересно, чем именно они аргументируют? Ответ, может, тут тоже запосчу. _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
А где это? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
www.korrespondent.net
У каждой статьи есть постмодерируемые комменты. Я их очень любил оставлять...
Ну, а теперь не могу  _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Корреспондент - оранжевое издание. Но форум не лучший. Пойдите лучше на Майдан.орг., там хоть публика интеллектуальная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Вот именно, что оранжевое.
З.Ы. На письмо отвечать мне не спешат... _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Кстати, судя по тематике комментов, оно скорее не оранжевое, а белое - протимошенковское. ПР и НУ там опускается примерно в равной степени. _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
Одессит писал(а): | Кстати, судя по тематике комментов, оно скорее не оранжевое, а белое - протимошенковское. |
Что значит "скорее", если это сайт Бродского? Не "скорее", а самое что ни на есть. Я больше люблю ругаться с ними на более ли менее нейтральных сайтах - Власти.нет, Ура-информ, км.ру. Но это, опять же, дело вкуса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bask
Участник

|
|
|
|
Я тоже время от времени там воюю, хотя, Ольга права, о какой-то интеллектуальности речь не идет. Здесь другое - азарт, знаете ли:), очень уж интересно наблюдать за реакцией бандерлогов! Повоевав пару дней на тему ОУН-УПА, удалось все-таки убедить (как мне кажется) пару-тройку изначально нейтрально настроенных по отношению к этой банде человек в том, где этим "героям" место. Особо приятно было, когда люди, пишущие посты по-украински, в конце концов соглашались и становились союзниками. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить форум за материалы по теме - они произвели эффект разорвавшейся бомбы в этом осином гнезде! Ярые бандеровцы заглохли надолго, а потом тупо съехали с темы - переключились на голодоморы, НКВД, невинно "замордованных" бандуристов и т.п. Думаю, что многие увидели ТАКОЕ впервые (это я о ссылках на польские сайты) и надеюсь, что это станет поводом задуматься хотя бы для нескольких человек... все-таки я верю, что кого-то еще можно спасти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис
Участник

|
|
|
|
Лариса писал(а): | Одессит писал(а): | Кстати, судя по тематике комментов, оно скорее не оранжевое, а белое - протимошенковское. |
Что значит "скорее", если это сайт Бродского? Не "скорее", а самое что ни на есть. Я больше люблю ругаться с ними на более ли менее нейтральных сайтах - Власти.нет, Ура-информ, км.ру. Но это, опять же, дело вкуса. | Несколько не согласен с определением. Прямо ... модернизм какой-то...
Белые были белыми. Как ни крути, а люди с идеями, верой, принципами.
Тимощенко же какая к черту, простите, "белая"? Запятнанная она. Даже по тряпочке своей зяпятнанная. _________________ Si vis pacem, para bellum.
С уважением, Борис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Помаранчева Пантерка Забанен
Участник

|
|
|
|
Оооо... мне здесь будет тяжело одной, я так чувствую... надо народ с собой вести, а то не справлюсь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Помаранчева Пантерка писал(а): | Оооо... мне здесь будет тяжело одной, я так чувствую... надо народ с собой вести, а то не справлюсь.... |
А нафик вы здесь, собственно, нужны?  _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
Помаранчева Пантерка писал(а): | Оооо... мне здесь будет тяжело одной, я так чувствую... надо народ с собой вести, а то не справлюсь.... |
"любой спор - всегда спор о ценностях", а я бы добавил "и о горизонтах".
Скажите, Пантерка, вы хоть понимаете, ЧТО за цивилизацию вы выбрали? Только давайте без абстракций типа демократического пути или свободы выбора (всё равно вы не понимаете теорию управления даже в зачатках), а конкретно по отношениям в обществе... _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azure
Участник
|
|
|
|
Скажем так - там не форум, а комментарии.
А Корреспондент, равно как и весь КП Медиа со всеми изданиями принадлежит гражданину США, типичному протестанту. Работал одно время в этой конторе. Типичное "агенство влияния" спецслужб штатов. При Кучме делани вид, что интеллигентные борцы за правду, после оранжевого путча у них вообще сорвало крышу, вот от безнаказанности и колбасит их сейчас . _________________ Такое впечатление, что в стране работает ликвидационная комиссия. (Москаль) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Участник

|
|
|
|
Козлов Евгений писал(а): | Помаранчева Пантерка писал(а): | Оооо... мне здесь будет тяжело одной, я так чувствую... надо народ с собой вести, а то не справлюсь.... |
"любой спор - всегда спор о ценностях", а я бы добавил "и о горизонтах".
Скажите, Пантерка, вы хоть понимаете, ЧТО за цивилизацию вы выбрали? Только давайте без абстракций типа демократического пути или свободы выбора (всё равно вы не понимаете теорию управления даже в зачатках), а конкретно по отношениям в обществе... |
Почитай "десять шагов навстречу людям" и прочие обещания и поймёшь, что я выбирала.
Разочаровалась ли я в оранжевых? Да, частично.
Но если пронаблюдать настоящую цепочку событий, то можно понять кто прав, кто виноват, а у кого просто не было выбора.
Играя в контр-страйк, я захожу за слабую команду, потому что я сильный игрок. в жизни я поддерживаю тех, кому сложно, и люблю справедливость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
[adm] Ещё раз читаем пункт 4. правил форума. Читаем очень внимательно. Можете считать предупреждение вполне официальным. _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
Помаранчева Пантерка писал(а): | Почитай "десять шагов навстречу людям" и прочие обещания и поймёшь, что я выбирала. |
я не про обещания, а про цивилизацию. есть руская цивилизация (советская, ранее "православная"), а есть Западная. оранжевые и западенцы за Запад. так вот понимаете ли вы что он такое?
Цитата: | Разочаровалась ли я в оранжевых? Да, частично.
Но если пронаблюдать настоящую цепочку событий, то можно понять кто прав, кто виноват, а у кого просто не было выбора. |
я не о том. рост вашего политического сознания оставим на потом. _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Участник

|
|
|
|
причём тут православие...
любое вещество стремится к форме шара = лёгкой форме
все живые существа мечтают о легкой, красивой и счастливой жизни.
Вы были в Европе?
а в Штатах?
неужели вам не хочется свободно дышать свободным воздухом, работать на хорошей нормально оплачиваемой работе и уровень жизни иметь такой, чтоб ни в чём себе не отказывать? мне - хочется.
а что это за цивилизация где за реплику в интернете судят! пусть у России сменится правительство а потом посмотрим, может и они за ум возьмутся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория из Киева
Участник

|
|
|
|
Помаранчева Пантерка писал(а): | причём тут православие...
любое вещество стремится к форме шара = лёгкой форме
все живые существа мечтают о легкой, красивой и счастливой жизни.
|
Вы считаете себя веществом, мне Вас искренне жаль... _________________ Не могу не согласиться с суждением авторитетнейшего российского демонолога В. И. Ульянова-Ленина, по мнению которого желтый черт ничем не лучше синего черта(А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|