Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Помаранчева Пантерка Забанен
Участник

|
|
|
|
Виктория из Киева писал(а): | Помаранчева Пантерка писал(а): | причём тут православие...
любое вещество стремится к форме шара = лёгкой форме
все живые существа мечтают о легкой, красивой и счастливой жизни.
|
Вы считаете себя веществом, мне Вас искренне жаль... |
я просто сказала, что всё в этом мире стремится к лёгкому, простому и совершенному...жаль, что Вы не поняли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azure
Участник
|
|
|
|
Помаранчева Пантерка писал(а): |
я просто сказала, что всё в этом мире стремится к лёгкому, простому и совершенному...жаль, что Вы не поняли... |
К парам спирта, что-ли?
Феникс! Где твое ружжо? _________________ Такое впечатление, что в стране работает ликвидационная комиссия. (Москаль) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Помаранчева Пантерка писал(а): | причём тут православие...
все живые существа мечтают о легкой, красивой и счастливой жизни. |
Вы стремитесь к лёгкой жизни, к шаре. Чтобы всё давалось легко и просто и желательно, чтобы для этого не нужно было ничего делать. Вот ваша идеология. Вот ваша революция. На оранжевых флагах надо было написать не Ющенко-так, а Ющенко-шара. Это было бы вернее.
Между тем ваши деды (и наши) тоже страмились не страдать. Жить пусть с трудностями, но лучше, чем вчера. Радоваться малому, всех себя вкладывать в детей и внуков. Ими я горжусь, а шаровиками - нет.
Вы были в Европе?
а в Штатах? |
Будете смеяться, но большинство присутствующих были, но остаться не пожелали. Отчего-то.
Помаранчева Пантерка писал(а): | неужели вам не хочется свободно дышать свободным воздухом, работать на хорошей нормально оплачиваемой работе и уровень жизни иметь такой, чтоб ни в чём себе не отказывать? мне - хочется. |
Если Вы мне оветите, что есть , то я отвечу, хочу ли я им дышать. А вообще меня устраивает тот воздух, которым я сейчас дышу, делая это вполне свободно, ибо, к счастью, астмой не страдаю.
Для того, чтобы иметь уровень жизни (кстати, это чего такое), нужно работать, а не закатив глазки к синиму небу, с пафосом рассуждать о свободном воздухе. И чтобы иметь то, что я хочу (а хочу я многого достичь), я работаю, а не шляюсь по майданам в рабочее время.
а что это за цивилизация где за реплику в интернете судят! пусть у России сменится правительство а потом посмотрим, может и они за ум возьмутся. |
При чём тут рваные галоши, дорогая? Не нужно отождествлять политику правительства государство и саму страну, коей это государство управляет. _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Azure, предлагаете отстрелить на коврик перед дверью? Боюсь, столь экзотический цвет не будет понят моими гостями.  _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
Помаранчева Пантерка писал(а): | причём тут православие...
все живые существа мечтают о легкой, красивой и счастливой жизни.
Вы были в Европе?
а в Штатах?
неужели вам не хочется свободно дышать свободным воздухом, работать на хорошей нормально оплачиваемой работе и уровень жизни иметь такой, чтоб ни в чём себе не отказывать? мне - хочется.
а что это за цивилизация где за реплику в интернете судят! пусть у России сменится правительство а потом посмотрим, может и они за ум возьмутся. |
как я и боялся пошла вода. как всегда оранжевые просто не могут проанализировать механизмы явлений. такой умственный навык видимо отсутствут. ИМХО толку от данной девачки не будет - только горы флуда. _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Voobche udivitelno. Ia dumala, chto takih uge ne ostalos.
Prihodilos slishat podobnoe v noiabre 2004 goda, no seichas daje samie udolbannie apelsinami ponialy, chto na charu iz Evropy i USA nikto nichego ne dast. Oni teper pro svobodu slova poyut.
Interesno, skolko devochke let? Uge i ne sprosim.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Жаль, что ушла... Прикольная такая...  _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Москаль, будете по ней скучать - загляните на sev.info или форум КИДа.
А я девушкам отказывать не умею: просит забанить, ну что я ей могу сказать в ответ?  _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
штурман
Site Admin

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 2868 Откуда: город-герой Севастополь - город-герой Ленинград
|
|
|
|
Помаранчева Пантерка писал(а): | Играя в контр-страйк, я захожу за слабую команду, потому что я сильный игрок. в жизни я поддерживаю тех, кому сложно, и люблю справедливость. |
Хорошая фраза. Значит, оранжевая украинская власть, её спонсоры из США, НАТО - слабая команда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис
Участник

|
|
|
|
Помаранчева Пантерка писал(а): | Оооо... мне здесь будет тяжело одной, я так чувствую... надо народ с собой вести, а то не справлюсь.... | //////////////
===========
Вы далее заметили что Вы "сильный игрок". Вы сюда идете поиграть? Тогда Вас слушать не станут.
Вы идете за информацией? ? Вы можете ее получить уже,- перечитайте форум.
Или пролсто переспорить, настоять на своем. В этом случае здесь ни Вы ни Ваши "народы" не нужны. Понимаете? _________________ Si vis pacem, para bellum.
С уважением, Борис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медведь
Участник
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Voobche udivitelno. Ia dumala, chto takih uge ne ostalos.
|
Таких по западу Украины валом. Понаходили себе оправданий (Ющенко слабак - вот Жулька ... и т.д.), и как с гуся вода |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azure
Участник
|
|
|
|
Кстати, по теме: мои комментарии на Корре пока просто стирают.
Хотя, пишу нормальным, литературным русским языком. _________________ Такое впечатление, что в стране работает ликвидационная комиссия. (Москаль) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит2
Участник
|
|
|
|
Ах, до чего же жаль, что я не попал на нее! Это моя старая знакомая по баталиям еще на president.org.ua...
Вообще, я отношу ее к категории так называемых псевдодивных.
Дивный не воспринимает объективных сигналов из реальности, обитая в мире своих иллюзий и убеждений. И будет спорить с вами с пеной у рта, и переубедить его невозможно. Псевдодивный вобщем-то все понимает. Но любит спорить, как процесс. Это нормальные люди, вполне адекватные. Но вид бьющегося в истерике оппонента вызывает у них физиологическое удовольствие. В них есть что-то от эксгибиционистов... Вот они и... Я таких много в инете видел, разного рода. Русские псевдодивные обычно маскируются под ярых фашистов или наоборот под евреев-сионистов. У нас вот тут есть оранжи и наиболее фанатичные "донецкие" и "крымчане". Кстати, обычно "псевдодивность" является показателем слабости утверждений: человек яростно спорит и доказывает их, так как сам уже не всегда верит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
На корре появился мой клон под ником Одессит. И почему я совсем не удивлен, что он выражает ДИАМЕТРАЛЬНО противоположные взгляды? Блин, прикольные совпадения бывают... _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|