Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Надо было видеть этот фарс в ВРУ.
Учитывая развал несунов и их потуги сформировать новую оранжевую партию, предлагаю двум Викторам, наконец-то слиться в экстазе. Например, в новом политическом объединении "Рух голубых несунов", да простят меня Ильф и Петров за частичный плагиат.
Я считаю, что коммунистам пора выходить из коалиции. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Русакъ
Участник
|
|
|
|
Что, опять в апазыцыю?
ЗЫ: И много регионалов поддержало такой ход лидера? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Придется.
Я, например, в оппозиции к ПРУсакам. Недаром еще год назад предлагала освещать деятельность ПРУ в разделе "Оранжад". Терпела их до сегодняшнего дня из-за того, что коммунисты с ними.
Коммунисты четко высказались за отставку, что чуть до драки не дошло. К ним претензий нет. Тем более, что проводят они независимую политику: не голосуют за НАТО и ВТО, требуют признания русского, создания ЕЭП и т.д.
Со своей стороны, буду убеждать руководство КПУ выйти из коалиции с этой мразью. Пусть с несунами блокируются, хотя, говорят, две бляди на одной территории не уживаются, разве что третью хотят порвать, особенно, если она бландынка с косой.
Фактически в парламенте существует сейчас две коалиции: антикризисная (де-юре) и блядская (де-факто). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
штурман
Site Admin

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 2868 Откуда: город-герой Севастополь - город-герой Ленинград
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Надо было видеть этот фарс в ВРУ. |
Тогда непонятно, зачем Янукович вообще говорил про необходимость смещения Тарасюка.
А теперь как в басне:
"Друзья, к чему весь этот шум, -
Я ваш старинный сват и кум". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|