Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
ФОТО И ВИДЕО о подготовке украинских террористов НАТОвцами в Эстонии, на хуторе, который купил сын Валентины Матвиенко, губернатора Ленинградской области РФ, уроженки Тернопольщины (западная Украина). Накануне сенью 2006 г. В. Матвиенко вместе с В. Черномырдиным посетила Львов (Западная Украина.
Так кто же финансирует будущих украинских террористов в Крыму, в Украине, во всём Союзе?! Догадайтесь с первого раза!!!
http://kauna-talu.com.ua/
Добро пожаловать!
Этот ресурс создан на основе фото- и видео материалов, снятых членами одной из украинских националистических молодежных организаций, проходивших летом 2006 года курс диверсионно-террористического обучения под руководством инструкторов НАТО на территории военной базы в Эстонии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
помоему, баян. Не понимаю, для чего НАТО готовить террористические и партизанские акции на Украине. Смысл? _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Как это чего? Если с "революцией" не сложилось, пора переходить к другим методам, опробованным еще Германией с ОУН-УПА накануне ВОВ. Не упускать же просто так такой хороший антироссийский плаццдарм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Кто будет являться целью террактов? Кто будет эти терракты проводить? В настоящий момент националистические организации представлены в парламенте, а значит терроризм будет работать против них.
Да и потом. В Украине нет пристойных целей для террактов. Или просто террор как запугивание русскоязычного населения? Ну, разве что...
Да нет, не верю. На всякий случай, разве что, готовят про принципу - вдруг понадобится...
А еще вполне может быть, что это просто эдакий украинский вариант "скаутского движения". Ну, такое летнее развлечение для свидомой молодежи.... _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Кто бы говорил? Если бы Вы этих "скаутов" не видели 14 октября, я еще бы могла понять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Не, тут другое. Это разные "скауты". Хотя черт их разберет, может, УНСОвцев учат и терроризму тоже.
Я бы на их месте лучше не тратил бы время на такую ерунду, а учил стрельбе, рукопашному бою и тактике уличных боев: провокациям, прорывам кордонов, действиям в толе и т.п.
Кстати, это в Украине есть: полно в западной Украине разных "лагерей" где учат этому.
Я еще раз повторяю - на мой взгляд, для терроризма в Украине нет места. Хотя я не говорю, что нет места для силового противостояния.
Как мне кажется, терроризм эффективен, когда заведомое меньшинство борется против большинства. Например, терроризм - классное орудие сепаратистов: те же баски, та же Ирландия. Там - да. Там открытой борьбой ничего не решишь - массой задавят. А терроризм - нормально.
У нас же если честно 50/50... Смысла в терроризме? _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Внемир Предупреждения : 1
Участник
|
|
|
|
Интересно, что практически все инструкторы (подрывники особенно) русскоговорящие, и к тому же без акцента.
Вопрос: КТО и КОГО к чему готовил?
Одеть на себя можно что угодно с какой угодно символикой. И врядли бы на такие курсы (имей они серьезные намерения) допустили бы какую-то видео- фото- технику.
Рецепт изготовления: берем камеру, берем кучку пацанов, желающих военной романтики, ВДВ инструкторов выписываем из России или Украины, нарываем в интернете инструкций по изготовлению мин и вывешиваем все на сайт. А для разнообразия лепим (одеваем) всякую символику: от УНА-УНСО до КПРФ (в зависимости от цели провокации).
Но даже если предположить, что это все правда, то что тут страшного? Опять ж, любой малолетний желающий занятся диверсионной деятельностью в рамках школы или районного общественного туалета может это делать самостоятельно, взяв предварительно инструкции в интернете. Ничего особенного в таких занятиях нет, разве что не поотрывают себе руки самодельными взрыпакетами. И то благо.
Опять же: если бы я хотел РЕАЛЬНО сделать диверсионную группу, то я бы никогда не дал никому снимать все это на камеру и на фотик, отобрал бы все мобилы. И уж точно не вывешивал это все в интернете.
А так - это или чистой воды понты, или провокация с целью очернения облика НАТО.
Особенно обрадовалаа фотография с вручением дипломов, прям вижу наяву: "Вот вам почетная грамота об окончание курсов! Поздравляю вас, дорогие товарищи, с вступлением в ряды НАТОвских террористов! " Балаган, ей богу...
Так что никакой серьезной угрозы я в этом не вижу.
Тем более: предупрежден - значит вооружен.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Отчасти согласен с Внемиром. Думаю, что это провокация, как уже говорил. Так как, действительно, серьезную группу не допустили бы операторов.
К тому же... Ну, вот смысл, действительно? _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Внемир прав. Лажа полнейшая... _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|