Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Внемир Предупреждения : 1
Участник
|
|
|
|
Да, конечно. Проффесия "революционер" очень заразная - привыкаешь протестовать. Как у проффесиональных военных - привыкаешь убивать. Спасибо, Ольга, за разьяснение, как-то сам не догадался.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Внемир Предупреждения : 1
Участник
|
|
|
|
Одессит писал(а): | Внемир, мне очень жаль, если у вас создалось впечатление, что все, происходящее на Востоке Украины определяет "донецкая братва". Это не так.
Федерация - единственный путь попытаться просочетать в одном государстве различные социальные, политические и экономические особенности разных регионов. Да и то я не уверен, что это получится. |
Я не против, если это будет действительно федерализация. Только ведь это всегда очень щекотливый вопрос был, и малой кровью это мало где обходилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Для государства Украина выбор невелик - или федерация, или распад. В унитарном виде - это классическая химера. _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
А вообще смешная ситуация. Если честно, против федерации только Киев. Западенцы те же самые насколько мне известно тоже сильно "за"
Вот и думай... _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|