Но мы не плачем и не рыдаем...

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
phoenix®

Site Admin

Сообщение Но мы не плачем и не рыдаем...  |    Добавлено: Ср Дек 20, 2006 4:16 pm
Ответить с цитатой

Луценко создал народное движение самообороны

Советник Президента Украины, экс-министр внутренних дел Юрий Луценко объявил о создании Общественного движения Народной самообороны, которое он инициирует.

Об этом Луценко заявил сегодня на пресс-конференции.

Луценко подчеркнул, что этот проект не является политическим. «Я не планирую возглавить ни одну политическую партию», - отметил он, добавив, что его массовое народное движение будет открыто для всех, передает «УНИАН».

Луценко подчеркнул, что сегодня «граждане должны взять в кулак всю полноту власти» и противостоять «беспределу власти» и «возвращению кучмизма».

Источник: ForUm

Где бы прочитать об этом -изме, постоянно льющемся из уст Ю'ия Витальвича. Больно мне интересно, в каких словарях о нём пишут. Вот и оранжоиды скрывают сии источники информации...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Ср Дек 20, 2006 5:36 pm
Ответить с цитатой

Хм, може быть вот это:

Цитата:
Маниакально-депрессивный психоз, маниакальный тип (МКБ 296.0) – психическое расстройство, характеризующееся состоянием приподнятого настроения или возбуждения, не вытекающими из обстоятельств жизни и колеблющимися от повышенного жизненного тонуса (гипомания) до неистового, почти неконтролируемого возбуждения. Типичными признаками являются агрессивность и злобность, скачка идей, отвлечение внимания, нарушения критики и идеи величия (MDG]. Синонимы: биполярное расстройство, маниакальный тип; мания; гипомания; маниакальный эпизод; маниакальное расстройство; маниакальный психоз; гипоманиакальный психоз; маниакально-депрессивный психоз или реакция.

причЁм возможно связанное с этим:

Цитата:
Индуцированный психоз (МКБ 297.3) – главным образом бредовой психоз, обычно хронический и часто неяркий, развивающийся как результат тесных или зависимых взаимоотношений с другим лицом, которое уже страдает аналогичным психозом. Психическое заболевание доминирующего субъекта чаще всего является параноидным. Болезненные идеи индуцируются у другого лица и исчезают, когда эту пару разлучают. Бредовые идеи, по крайней мере частично, являются общими для обоих [MDG]. Иногда индуцированный бред развивается у нескольких человек. Синонимы: folieadeux; folieconimuniquee, folio, imposee, foliein-duite; индуцированное параноидное расстройство; ассоциативный психоз (не рекомендуется); симбиотичсский психоз.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Ср Дек 20, 2006 5:42 pm
Ответить с цитатой

А вообще мне эта тема не нравится...
Народное движение самообороны... ХМ..
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Ср Дек 20, 2006 5:50 pm
Ответить с цитатой

Мне вот наши номократичные оранжоиды утверждают, что всё нормуль, всё в рамках УК Украины и вообще всё зашибись, если не сказать больше... Rolling Eyes Как думаете, верить? Или как всегда, брешут?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Ср Дек 20, 2006 5:55 pm
Ответить с цитатой

Ну, как... называться-то можно как угодно, вопрос в том, чем там они занимаются. Если готовятся к уличным боям - можно закрывать. Статья 260 УК, вроде бы...
Survivor

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Дек 20, 2006 8:19 pm
Ответить с цитатой

В воздухе завоняло майданом... Народное движение самообороны? Confused У меня почему-то сразу ассоциация с Порой возникла...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Чт Дек 21, 2006 2:35 pm
Ответить с цитатой

Я ж говорю, готовятся, сволочи... В конце концов, человек, должен заниматься тем, что он умеет, тут я согласен. Только... он не может этим в какой-то другой стране заниматься?
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: