Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Михаил
Участник

|
|
|
|
В Кировограде против группы руководителей благотворительного фонда "Артемида - с добром к людям" (добро которое отмыли пошли к людям, вернее к человеку, и имя его мы знаем) возбуждено уголовное дело по фактам хищения в ОКР ГС (особо крупных размерах госуджарственных средств). Речь идет об отмывании под видом благотворительности 72, млн. гривен (всего лишь гривен, не баксов же!) Все было истрачено на кампанию кандидата Виктора Януковича (сам то он не знал, вообще даже копейки не взял; все это злые плохие люди, которые возглавляли его штабы, министерства в его правительстве). Частные фирмы однодневки через которые были отмыты деньги были втихую закрыты.
Но это не уголовщина. Это политическое дело. А вообще все они белые м пушистые. ПОТОМУ ЧТО... _________________ -------------------------------
Киев – это добрая сила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Приветствую.
Позвольте поинтересоваться, Вы за кого голосовали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Приветствую.
Позвольте поинтересоваться, Вы за кого голосовали? |
Я голосовал за Георгия Кирпу. Но его не выдвинули. Поэтому следующим на очереди у меня был Омельченко. За которого и проголосовал. Ярые сторонники Леонида Даниловича у меня не вызывали никаких симпатий.
А потом пришло время не голосовать ни за кого. Ни завгар, ни бухгальтер у меня не вызывали личных симпатий. Было еще два нормальных мужика, но один ударился в руководство не то штабом, не то гаражом. А тепреь сказал, что политика ему надоела. А другой почему то побежал песни петь на Майдан, за что получил першого заступника Жанны Д'Арк.
Вот и вся картина, тучи до утра, дождик так и льется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Значит, не рыжий. Тогда берем на борт в качестве пассажира. Вкратце, чем мы здесь занимаемся.
Рыжих не пиарим, наших, если и ругаем, то через конструктив, пытаемся искать идеологию для победы в 2006 г. и дальше. Форум рабочий, в общем. Принцип: критикуешь- предлагай. Участников не материть, дамам не хамить и т.д., традиционно. Обживайтесь, в общем.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vert
Участник
|
|
|
|
Михаил писал(а): |
Я голосовал за Георгия Кирпу. Но его не выдвинули. |
Свой человек. Если бы он был президентом Украина бы зажила...
А теперь на железной дороге начался беспредел. Я поражаюсь, как можно было строить автобаны, и не повышать тарифы???
Кирпа держал в своих руках все финансовые потоки, он знал где взять деньги. А у Червоненка ума как у охранника, то есть одна извилина, похожая на дубинку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bagira
Участник

|
|
|
|
Говоить надо так: Одна извилина и та прямая
Кирпа не только автобаны строил не повышая тарифов, но и снижал стоимость авиабилетоа за счет железной дороги. Была такая гос программа (а может и не гос.). надо было снизить цены на билеты, чтоб народ начал пользоваться АВИА. Прибыль- развитие.
при Кирпе стоимость проезда в СВ почти= полету на самолете.
Но в вагоне СВ мест 18, а самолете минимум 40. (это ЯК-40). Подумаешь, на вагоне слегка потеряешь, зато на самолете полетит в 2 раза больше. Цена одна - но насколько быстрее.И народу больше. И рейсов больше. Кто умеет - тот считает.
Считать надо уметь, а у Червоненко только лозунги. И задача продать "мазбах", который срочно никто покупать не собирается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|