Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Москаль, а как быть с тем, что юношей бледных со взором горящим у нас не воспринимают? Вы же сами об этом выше писали.
Одессит, видимо, потому и приняли решение выдвигать на первые роли молодежь. У нас из первички парня 25 лет в райком забрали. Но он уже с опытом, 2 года был в бюро первички. Считаю, правильно. Одно дело, когда с молодежью беседует такой коммунист, другое - когда бабуля-марксистка-фанатичка. Я считаю, все должны быть, чтобы можно было работать с различной аудиторией. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Да нормально всЁ...
Молодой лидер партии (не рядовой агитатор ) - символ еЁ устремления в будущее. А в Зачепиловке или Богодухове - дед-фронтовик. Очень символично и к.г. внушает...
В мегаполисах - ессно и молодь, и ветераны. Плечом к плечу.
НасчЁт 25-27 - загнул... 35-40 лет самое то. _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
Ольга, как говорится, лучше позже, чем никогда. Потому что еще придется потратить еще массу времени на то, чтобы люди реально изменили в мозгах представление о парти... Имидж - такая штука... Но - радует, радует. И, думаю, не только меня, но и других "сочувствующих". Будем надеятся, что к следующим выборам будет результат.... _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|