Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Борис
Участник

|
|
|
|
Настроение наших оранжевых друзей.
Леонід писал(а): | Я рускій би виучіл только за то,
Што шужно дапрашівать плєнних
Читати всім. |
http://zadonbass.org/forum/posting.php?mode=quote&p=288998
Ну как после этого оставаться с ними в пределах одного государства?! _________________ Si vis pacem, para bellum.
С уважением, Борис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
штурман
Site Admin

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 2868 Откуда: город-герой Севастополь - город-герой Ленинград
|
|
|
|
Борис писал(а): | Настроение наших оранжевых друзей.
Леонід писал(а): | Я рускій би виучіл только за то,
Што шужно дапрашівать плєнних
Читати всім. |
|
А выучит русский он лишь потому,
Что быть гастарбайтером нужно ему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
Да не и пэрэймайтэся, Борис! Я сегодня эту же фразу читала на Vlasti.net. Мне кажется, что у оранжей целый штаб эти стишки-фразы-лозунги сочиняет. Оранжи, они ж тупые. В головах одни лозунги. Вот вам кто-нибудь хоть раз внятно объяснил, чего они хотят? И почему они этого хотят? И самое главное - КАК добиться исполнения этих их желаний? Я вот с самого начала читаю форум на ЗаДонбассе. Раньше там было гораздо больше оранжей. Разного возраста. Ну хоть кто-нибудь внятно хоть раз ответил на ваши вопросы? Сразу же начинается пересмыкивание, ерничанье и все! Кстати, о ЗаДонбассе. Кто-нибудь мне ответит, почему я никак не могу там зарегистрироваться? В чем фишка? Мне по meilу не присылают письмо для активизации. Уж сколько раз я пыталась! Простите, Ольга, что я так нагло тут это спрашиваю. Но мне просто интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис
Участник

|
|
|
|
Лариса писал(а): |
Да не и пэрэймайтэся, Борис! Я сегодня эту же фразу читала на Vlasti.net. Мне кажется, что у оранжей целый штаб эти стишки-фразы-лозунги сочиняет. Оранжи, они ж тупые. В головах одни лозунги. Вот вам кто-нибудь хоть раз внятно объяснил, чего они хотят? И почему они этого хотят? И самое главное - КАК добиться исполнения этих их желаний? Я вот с самого начала читаю форум на ЗаДонбассе. Раньше там было гораздо больше оранжей. Разного возраста. Ну хоть кто-нибудь внятно хоть раз ответил на ваши вопросы? Сразу же начинается пересмыкивание, ерничанье и все! Кстати, о ЗаДонбассе. Кто-нибудь мне ответит, почему я никак не могу там зарегистрироваться? В чем фишка? Мне по meilу не присылают письмо для активизации. Уж сколько раз я пыталась! Простите, Ольга, что я так нагло тут это спрашиваю. Но мне просто интересно. | Да, Лора (можно так?) один объяснил.
Как оказалось нужно раздробить Россию на мелкие кусочки. И Москва чтоб осталась одна.
А почему- вопрос второй.
Это из той области, что сидят два западеца и старший говорит "от счас бы сюда москаля, та вбыты..."
Молодой спрашивает:
- А если он тебя?
- А меня за шо?! _________________ Si vis pacem, para bellum.
С уважением, Борис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Борис, оранжи в глубокой жопе, что и требовалось. Теперь достаточно продолжать закручивать гайки, чтобы они попытались сами от нас уйти. Никто их не отпустит, но это будет повод опустить их ниже плинтуса, как было с бандеровцами, а некторых даже и пересажать. По крайней мере, проект закона о запрете радикально-националистических партий я продолжаю пробивать.
Пусть не мы будем сепаратистами, а они.
Анекдот в тему.
Спорят американец, француз и русский, как накормить кошку горчицей.
Американец хватает кошку, раскрывает ей пасть, запихивает ложку горчицы. Выходит из боя весь исцарапанный.
Француз разрезает кусок колбасы, мажет внутри горчицей и дает кошке. Она и колбасу, и горчицу выплевывает.
Русский мажет кошке горчицей под хвостом. Кошка с диким визгом горчицу вылизывает. Русский:
- Вот видите, добровольно и песней.
Вот пусть они и отделяются добровольно и с песней.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
Ольга, до жопы еще далеко.
То есть как.
НУ обанкротилась, конечно, но Юльку сбрасывать со счетов еще рано, от нее можно ожидать разных сюрпризов.
Но даже не в ней дело.
Укрооранжизм и свидомость пока еще себя далеко не изжили. Есть еще всякие там Луценки, Тягныбоки и прочие, и у них все только начинается. Главная борьба предстоит не с персоналиями, а именно с идеологией.
А в отношении "добровольно и с песней", а так же закручивания гаек - это будет возможно только в том случае, если мы победим в Киеве. Иначе - трудно. А до этого, как я понимаю, пока далеко... _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Survivor
Участник
|
|
|
|
Одессит писал(а): | Ольга, до жопы еще далеко.
То есть как.
НУ обанкротилась, конечно, но Юльку сбрасывать со счетов еще рано, от нее можно ожидать разных сюрпризов.
Но даже не в ней дело.
Укрооранжизм и свидомость пока еще себя далеко не изжили. Есть еще всякие там Луценки, Тягныбоки и прочие, и у них все только начинается. Главная борьба предстоит не с персоналиями, а именно с идеологией.
А в отношении "добровольно и с песней", а так же закручивания гаек - это будет возможно только в том случае, если мы победим в Киеве. Иначе - трудно. А до этого, как я понимаю, пока далеко... |
Тут, я соглашусь (как почти всегда ) с Одесситом. Меняется отношение оранжей к своим "лидерам". Но в головах не меняется ничего. Вот единственное с чем не согласен, это с определением Луценко, как "всякого". В будущем - мощный политический лидер. И не следует к нему относиться шапкозакидательски. Именно он "приютит" голоса оранжей, бежавших от НУ и БЮТ. Хотя немногие от Юли побегут, очень немногие. Её электорат по своей сути фанатичен и не склонен здраво анализировать ситуацию.
О, кстати, интересный момент Если Юля вдруг выступит и заявит, что нам нужно объединиться с Россией, сколько процентов её электората резко перекрасятся в патриотов России?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Борис, оранжи в глубокой жопе, что и требовалось. Теперь достаточно продолжать закручивать гайки, чтобы они попытались сами от нас уйти. Никто их не отпустит, но это будет повод опустить их ниже плинтуса, как было с бандеровцами, а некторых даже и пересажать. По крайней мере, проект закона о запрете радикально-националистических партий я продолжаю пробивать.
Пусть не мы будем сепаратистами, а они.
Анекдот в тему.
Спорят американец, француз и русский, как накормить кошку горчицей.
Американец хватает кошку, раскрывает ей пасть, запихивает ложку горчицы. Выходит из боя весь исцарапанный.
Француз разрезает кусок колбасы, мажет внутри горчицей и дает кошке. Она и колбасу, и горчицу выплевывает.
Русский мажет кошке горчицей под хвостом. Кошка с диким визгом горчицу вылизывает. Русский:
- Вот видите, добровольно и песней.
Вот пусть они и отделяются добровольно и с песней.  | Ну, Ольга, сепаратисты они еще с 30-х (если не с 19-го века), это у них не отнять...
Знаете, если бы в 17м В.И. Ление мендальничал со своими противниками и ждал что те первые,- Керенский так и, простите, допросрал бы Россию. А Ление создал предпосылки для восстановления мощнейшего государства. И именно тем, что взяв в руки власть (ни с кем не посоветовавшись) показал, что власть эта не просто взята, а еще и удерживаться будет.
С эти людом так и надо: боится,- значит уважает. Буржуины...
Да, а по поводу кошки и горчицы... У меня был приятель (в Штаты убежал. До сих пор скучаю...). Но мне этот эксперимент на своем коте показывал... _________________ Si vis pacem, para bellum.
С уважением, Борис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
Survivor, я вполне реально оцениваю высокий потенциал Луценко - его позиции сейчас очень сильны. Единственное что - у него помоему нет бабла, а значит и серьзные кампании для него пока недоступны. ПОКА. Но это дело поправимое, благо Цивилизация должна найти замену вконец проигравшему Ющу, а Юле они, похоже, не доверяют... _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ван Деникс Забанен
Участник
|
|
|
|
Цитата: | Я рускій би виучіл только за то,
Што шужно дапрашівать плєнних |
За чьто ж оні нас так нєнавідят?! Пошол на балкон куріть і віглядівать русскіє танкі!
ЗЫ Славо Росеи! Славо Путену! Славо Богу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис
Участник

|
|
|
|
ван Деникс писал(а): | Цитата: | Я рускій би виучіл только за то,
Што шужно дапрашівать[B] |
За чьто ж оні нас так нєнавідят?! Пошол на балкон куріть і віглядівать русскіє танкі!
ЗЫ Славо Росеи! Славо Путену! Славо Богу! | Ой, кого Вы слушаете?! - Он бы русский выучил... Он и украинского не знает, пылеглот несчастный. _________________ Si vis pacem, para bellum.
С уважением, Борис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
Да, в головах у них ничего не меняется. Хоть кол на голове теши. И поэтому с истовыми оранжами нам ничего не удастся сделать. Это - уже потерянные люди. Каждый раз в этом убеждаюсь после "Свободы слова" Шустера. Уж, казалось бы, вчера после истерики Винского вся страна должна была бы дружно побежать блевать. Так нет же! Судя по выступленям "народа" у "свободного" микрофона, им понравилось. И опять коммунисты у них виноваты. И больше 10% им удалось переубедить! Во как! Ну что это, как не политтехнология? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис
Участник

|
|
|
|
Лариса писал(а): | Да, в головах у них ничего не меняется. Хоть кол на голове теши. И поэтому с истовыми оранжами нам ничего не удастся сделать. Это - уже потерянные люди. Каждый раз в этом убеждаюсь после "Свободы слова" Шустера. Уж, казалось бы, вчера после истерики Винского вся страна должна была бы дружно побежать блевать. Так нет же! Судя по выступленям "народа" у "свободного" микрофона, им понравилось. И опять коммунисты у них виноваты. И больше 10% им удалось переубедить! Во как! Ну что это, как не политтехнология? | И это правильно, Лариса, и очень хорошо: это наглядно показывает ту единственную силу в обществе, которая, хоть и недостаточно активно (мое личное мнение), но последовательно и честно руководствуется интересами народа, а не своими шкурными.
Знаете, бывает что лучшая похвала,- ненависть врага, не так ли? _________________ Si vis pacem, para bellum.
С уважением, Борис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
Борис писал(а): | Знаете, бывает что лучшая похвала,- ненависть врага, не так ли? |
Бывает, конечно. Но у многих такое отвращение к самому названию "коммунистическая", что никогда они не будут слушать, что им говорят коммунисты. Хотя требуют именно того, что у коммунистов в программе написано. Вот в чем весь парадокс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис
Участник

|
|
|
|
Лариса писал(а): | Борис писал(а): | Знаете, бывает что лучшая похвала,- ненависть врага, не так ли? |
Бывает, конечно. Но у многих такое отвращение к самому названию "коммунистическая", что никогда они не будут слушать, что им говорят коммунисты. Хотя требуют именно того, что у коммунистов в программе написано. Вот в чем весь парадокс. | Так давайте общаться только с людьми адекватными. Зачем нам те кому слово "логика" знакомо только как абстрактный термин? _________________ Si vis pacem, para bellum.
С уважением, Борис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
Борис писал(а): | Так давайте общаться только с людьми адекватными. Зачем нам те кому слово "логика" знакомо только как абстрактный термин? |
Да мы-то можем общаться только с людьми адекватными, но во время выборов бюллетени дают всем. На входе в участок не спрашивают, адекватный ты или нет. Вот ведь в чем дело! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис
Участник

|
|
|
|
Лариса писал(а): | Борис писал(а): | Так давайте общаться только с людьми адекватными. Зачем нам те кому слово "логика" знакомо только как абстрактный термин? |
Да мы-то можем общаться только с людьми адекватными, но во время выборов бюллетени дают всем. На входе в участок не спрашивают, адекватный ты или нет. Вот ведь в чем дело! | Ну так и, как говорит один товарищ с Задонбасса, давно пора столицу в Лемберг, а границу на Збруч,- все вопросы бы и решились... _________________ Si vis pacem, para bellum.
С уважением, Борис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|