Как вы оцениваете экономическую политику "уряда" Я
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Правильно ли действует Янукович в экономике?
Да. Его действия выведут страну из кризиса
18%
 18%  [ 2 ]
Нет, но его действия страну из кризиса выведут
9%
 9%  [ 1 ]
Да. Но его действия страну из кризиса не выведут - это уже невозможно
63%
 63%  [ 7 ]
Нет, и его действия только ухудшат ситуацию
9%
 9%  [ 1 ]
Всего голосов : 11

Автор Сообщение
Борис

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Янв 30, 2007 4:51 pm
Ответить с цитатой

Одессит писал(а):
Наверное, дискредитация Яныка перед антизападным электоратом. Или еще какая фигня. Хорошего от них ждать не приходится...
Или небезосноватнльные надежды на него...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Янв 30, 2007 5:40 pm
Ответить с цитатой

Скорее всего, пытаются перекупить. И, думаю, у них это получится, т.к. бизнес и идеология несовместимы по природе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лариса

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Янв 30, 2007 8:17 pm
Ответить с цитатой

Америка разочаровалась в Ющенко и поверила в Януковича.
http://www.ura-inform.com/ru/politics/2007/01/30/yussha/

--------------------------------------------------------------------------

Сорос поможет Януковичу

Американский финансист, инвестор и филантроп Джордж Сорос рассказал о впечатлениях, полученных на Всемирном экономическом форуме в Давосе:
– Такое большое количество участников на этой встрече подтверждает важность тех политических процессов, которые происходят в Украине, для мира. Вдохновлен той политической ситуацией, которая сейчас есть в Украине. Мы являемся свидетелями развития демократии в вашей стране, когда различные партии могут свободно конкурировать друг с другом. Одни политические силы сумели объединиться вокруг правящего правительства, другие нашли в себе силы представлять оппозицию.

Более того, у вас есть свободные СМИ. Программа, представленная Премьер-министром Виктором Януковичем, дает основания считать, что политическая ситуация в Украине очень обнадеживающая. Меня попросили оценить положение страны в энергетической сфере. Конечно, Украина проиграла в той конфронтации, которая возникла 1 января 2006 года из-за отсутствия прозрачного диалога с украинской стороны. Впрочем, ситуацию нельзя назвать полностью безнадежной: ваш Премьер-министр принимает участие в переговорах с Российской Федерацией, которые должны принести позитивные результаты. Стоит признать тот факт, что сегодня Украина зависима от поставок российских энергоносителей так же, как и Европа. Речь идет только о степени зависимости. И для Европы очень важно, чтобы в этом вопросе действовать с Украиной скоординировано.

По моему мнению, Украине нужно, в первую очередь, обеспечить большую прозрачность в деятельности энергетических компаний, что уже было сделано в таких странах, как Азербайджан и Казахстан. Мой фонд всегда поддерживал инициативы, направленные на увеличение прозрачности. В различных странах мы поддержали независимый мониторинг объемов получения доходов госмонополиями. Такой же мониторинг предлагаем провести в Украине. Надеюсь, что украинское правительство поддержит такую инициативу. Это очень поможет укреплению Украины в ее переговорах по энергопоставкам с Россией.

Об этом пишет газета «Дело».
http://www.ura-inform.com/politics/2007/01/29/soros/

--------------------------------------------------------------------------------

Ну а о Клинтоне я по телеку смотрела. "Подii", ТРК "Украина", суббота, вечер
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: