Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
да, Внемир получше был. Хотя этот - такой красивый, аж ультрафиолетовый. Кстати, интересно, это таки один человек или просто совместная акция.
а насчет банить - жалко просто, они ж на этом себе репутацию борца создают. Я бы лучше их игнорить предложил. Они бы и сами затихали. Хотя на практике игнорить не всегда получается... _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Внемир Предупреждения : 1
Участник
|
|
|
|
Москаль писал(а): |
Ладно был Внемир - хоть любопытный персонаж, а то уж явно убогие.
|
Почему ж был? есть, есть, только я стал пользоваться форумом как газетой: читаю статьи и делаю пометки "на полях"
Изначально моей целью было получение информации и ее анализ. Вот к этому и вернулся, в споре проигрывает тот, кто его начинает.
Или как говорил Морихэй Уэсиба: "Самый лучший твой бой - это тот который не начался!"  _________________ Выписываю индульгенцию: я наперед согласен с вашей точкой зрения, покуда она не мешает моей точке зрения быть МОЕЙ, а не вашей, пусть даже общепринятой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
Внемир, ну что же, удачной разведки
А вообще - рад, что вы еще тут. Мне казалось, вас уже забанили  _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Буду благодарен модератору, если он удалит лишние копии поста. _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Участник
|
|
|
|
Одессит писал(а): | Внемир, ну что же, удачной разведки
А вообще - рад, что вы еще тут. Мне казалось, вас уже забанили  |
Спасибо! Особенно приятно, что похвала то заслуженная...
А на реплику ("ты не умрёшь от скромности" и т.п.) я обычно отвечаю: за всю историю ни один человек еще от скромности не умер. Я не хочу быть первым, т.к. это было бы нескромно.
 _________________ Выписываю индульгенцию: я наперед согласен с вашей точкой зрения, покуда она не мешает моей точке зрения быть МОЕЙ, а не вашей, пусть даже общепринятой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Участник
|
|
|
|
Цитата: | Could not insert new word matches
DEBUG MODE
|
Такую вот ошибку постоянно выдает при размещении сообщения или темы. Хотя тема/сообщение может быть размещено/а.
Удачи в отлове глюков!  _________________ Выписываю индульгенцию: я наперед согласен с вашей точкой зрения, покуда она не мешает моей точке зрения быть МОЕЙ, а не вашей, пусть даже общепринятой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|