Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Аргентина и Бразилия отказались от американского доллара при расчетах по двусторонним торговым соглашениям. Как сообщил в Буэнос-Айресе министр финансов Бразилии Гуидо Мантега, с июня текущего года все расчеты будут производиться в национальной валюте двух стран. "Это упростит торговлю и сократит посреднические расходы", - заявил Г.Мантега после встречи с министром экономики Аргентины Фелисой Мисели.
В данном соглашении в скором времени примут участие также Парагвай, Уругвай и Венесуэла, страны, являющиеся членами южноамериканского торговый блока МЕРКОСУР. Экономика стран Южной Америки становится все более независимой от влияния США.
Reuters 12.03.2007 _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azure
Участник
|
|
|
|
Ха, я вас прошу, лично отказался от доллара в расчетах и сбережениях 4,5 года назад _________________ Такое впечатление, что в стране работает ликвидационная комиссия. (Москаль) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Azure, не просите, я согласен. ©
Кстати, если не секрет, в чём Вы сейчас ведёте расчёты? _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azure
Участник
|
|
|
|
Э-ээ, так альтернатив особо нет, а менять валюту на другую - терять 1-2%, что много.
Что попадается в евро - оставляю, что в долларе - меняю на грн, а в основном - в гривне. Если что случится - буду нести потери со всеми... _________________ Такое впечатление, что в стране работает ликвидационная комиссия. (Москаль) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Я Так!™ и думал! © проф. Преображенский. _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|