Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
ВсЁ. Обиделся я на Вас. Злая Вы... _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
Москаль писал(а): | ВсЁ. Обиделся я на Вас. Злая Вы... |
Да ладно вам обижаться, Москаль. Лучше помогите нам лозунги для Луценко сочинять. Вложите туда всю свою обиду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Нафиг он нужен. Слишком много чести для него... _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
Москаль писал(а): | Нафиг он нужен. Слишком много чести для него... |
А вот я не могу не пойти туда и не высказать все свое презрение к оранжам, хотя бы в лице одного Луценка. Я в последнее время чувствую себя лично ответственной за то, что происходит в стране. Из-за того, что голосовала на развал Союза и "сувэрэнитет", за то, что 13 лет вообще не замечала, что творится в стране, занятая собственными делами. И воспринимаю то, что происходит, как наказание мне лично. Может, это и не правильно, но я иначе не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория из Киева
Участник

|
|
|
|
Москаль писал(а): | ВсЁ. Обиделся я на Вас. Злая Вы... | Обидчивый вы однако......не я же всех вешать собрались ... _________________ Не могу не согласиться с суждением авторитетнейшего российского демонолога В. И. Ульянова-Ленина, по мнению которого желтый черт ничем не лучше синего черта(А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредина
Участник

|
|
|
|
Лариса писал(а): | Москаль писал(а): | Нафиг он нужен. Слишком много чести для него... |
А вот я не могу не пойти туда и не высказать все свое презрение к оранжам, хотя бы в лице одного Луценка. Я в последнее время чувствую себя лично ответственной за то, что происходит в стране. Из-за того, что голосовала на развал Союза и "сувэрэнитет", за то, что 13 лет вообще не замечала, что творится в стране, занятая собственными делами. И воспринимаю то, что происходит, как наказание мне лично. Может, это и не правильно, но я иначе не могу. |
Мудан случился из-за нашего равнодушия. Будем закапываться в личное и дальше - не то ещё случится. А равнодушные идут под нож вторыми, после явных оппонентов т.н. "победителей". Это их, равнодушных, хомутают всяческими гестапами, и они потом сами ропщут - мы, мол, такого не заказывали... А как вы думали? Равнодушие - первая ступенька в ад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Может и так...
А я вот сЁдня по городу прошЁл - кругом на асфальте валются сорванные и разодранные плакаты Луценко... Я за Харьков спокоен. ОбойдЁмся без лозунгов. _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
А еще смешно про "Общество любителей фистинга" под луценковской эмблемой. Тем же шрифтом, что оригинал _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Виктория из Киева писал(а): | Москаль писал(а): | ВсЁ. Обиделся я на Вас. Злая Вы... | Обидчивый вы однако......не я же всех вешать собрались ... |
ВсЁ равно обиделся. Я Вас люблю ,а Вы меня - нет. _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
Вредина писал(а): | Мудан случился из-за нашего равнодушия. Будем закапываться в личное и дальше - не то ещё случится. Равнодушие - первая ступенька в ад. |
Вот и я о том же. И меня это постоянно мучает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
Ой, че делается-то! Только что мне сообщили, что сцену уже установили! Это за два дня-то?!! Думаю, что они решили провести мероприятие завтра. Сгонят стьюдентов и проведут! А мы 17-го в 17.00 получим "баранку от бублика", как говорит Янукович. Ну делаааааааа! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредина
Участник

|
|
|
|
Лариса писал(а): | Ой, че делается-то! Только что мне сообщили, что сцену уже установили! Это за два дня-то?!! Думаю, что они решили провести мероприятие завтра. Сгонят стьюдентов и проведут! А мы 17-го в 17.00 получим "баранку от бублика", как говорит Янукович. Ну делаааааааа! |
Завтрева Луцик в Харькове Так что появится он у нас по расписанию  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредина
Участник

|
|
|
|
Оть, чего нарыла...
http://www.krivoy-rog.com/index.php?option=com_content&task=view&id=7807&Itemid=84
Цитата: | В Днепропетровске Луценко уже поджидают с альтернативным "концертом". Но и Луценко готовит сюрприз
14.03.2007 г.
В субботу, 17 марта, лидер движения "Народная самооборона" Юрий Луценко намеревается посетить Днепропетровск. Помимо традиционных для "НС" выступлений самого Луценко и сопровождающих его артистов будет и нечто оригинальное: альтернативный митинг поклонников "регионалов".
Как стало известно «Обкому», к визиту Ю. Луценко на днепропетровскую площадь им. Ленина там готовится сюрприз - митинг протеста поклонников Януковича. Так что 17 марта в 18-00 на площади будет весело. А пока, по имеющимся сведения, «регионалы» оперативно заказывают антилуценковские статьи в местной прессе – прежде всего в тех изданиях, которые анонсировали приезд лидера «НС».
Но и Луценко готовится удивить своих недоброжелателей: как ожидается, в субботу им будет объявлено, что днепропетровское отделение «Народной самообороны» возглавит Александр Бобылев - бывший начальник областного управления внутренних дел, уволенный новым министром МВД Василием Цушко.
Оригинал статьи: http://obkom.net.ua/news/2007-03-14/1735.shtml?rss
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
штурман
Site Admin

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 2868 Откуда: город-герой Севастополь - город-герой Ленинград
|
|
|
|
"Самооборона - у нас ты белая ворона!".
"Юра, тебе пора на процедуры!"
"Луценко соврёт, недорого возьмёт!"
"А зачем ты на свет появился?
А зачем тебя мать родила?"
(Последний лозунг - отрывок из песни, которую я слышал когда-то в детстве). _________________ Преступления ОУН-УПА
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
Вредина писал(а): | Завтрева Луцик в Харькове Так что появится он у нас по расписанию  |
Хотел бы напомнить, что Луцик - фамилия русского режиссёра, патриота и творца. Не нужно пренебрежение к Луценко высказывать в форме, порочащей третьих лиц.
Луцик Петр Николаевич
сценарист, режиссер
Родился 1 января 1960 г. в с. Березань Киевской обл. Украинской ССР. В 1982 г. окончил технологический факультет Московского института стали и сплавов.
Работал ассистентом режиссера и старшим администратором на к/с "Узкинохроника". В 1990 г. окончил сценарный факультет ВГИКа (мастерская О. Агишева, В. Туляковой).
Автор сценария серии роликов социальной рекламы "Русский проект-1", "Русский проект-2" (1995-1996, ОРТ).
Умер 28 октября 2000 г. _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория из Киева
Участник

|
|
|
|
Москаль писал(а): | ВсЁ равно обиделся. Я Вас люблю, а Вы меня - нет. |
Даже так.....спасибо за признание - польщена. а если серьезно почему Вы так кровожадно настроены, не нужно на них злиться - разве можно злиться на тараканов или тарантулов...  _________________ Не могу не согласиться с суждением авторитетнейшего российского демонолога В. И. Ульянова-Ленина, по мнению которого желтый черт ничем не лучше синего черта(А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Луценко, выполни свое обещание: пойди в тюрьму! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория из Киева
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Луценко, выполни свое обещание: пойди в тюрьму! |
Креатифно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Аск.
Еще один.
Самооборона Луценко от закона. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредина
Участник

|
|
|
|
Если есть художники, или комп. дизайнеры, можно чуть-чуть переделать логотип луценковской партейки: вместо кулака поставить дулю А всё прочее оставить как есть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|