Украина на пути к распаду?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Корабелы

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Мар 18, 2007 1:15 am
Ответить с цитатой

Хочу поддержать Ольгу. Ее оппоненты раскачивают лодку, пахнет политавантюризмом. Всех сторонников sevkrimrus действий (в случае их совершения) быстро пересажают Twisted Evil. А когда Крым (помечтаем) возьмут в блокаду (без сухопутной границы), то его населению плевать будет на "братские" настроения, потому как наука психология свидетельствует, что сначала должны быть удовлетворены физические потребности, а затем уже духовные.
Ведите борьбу цивилизовано, а не как шпана с утопическими популистскими лозунгами.
И еще, перечитайте ст. 110 УК Украины. Хотя смею предположить, что sevkrimrus уже с ней могли познакомить профильные специалисты из СБУ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вс Мар 18, 2007 8:00 am
Ответить с цитатой

Корабелы, более того, современная РФия Крым и не собирается брать. Гораздо проще с помощью Крыма раскачивать лодку и использовать веру и надежду крымчан в воссоединение с Россией. Но Россия сейчас не та. РФ - это Газпром, который стремится продавать газ по 250 уёв и не заниматься социальными проблемами Крыма (да и всей Украины вообще). По этому поводу планируем написать статью.
В том-то и дело, что вся "большая Украина" вместе с Крымом - карта в руках "Газпрома"=РФ. И мы с крымчанами обречены друг на друга и на ОБЩУЮ борьбу.
Русакъ

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Мар 18, 2007 11:40 am
Ответить с цитатой

ZA NEZALEŽNISTJ

ZAXIDNOЇ UKRAЇNY -

U IM'JA UKRAЇNY!

http://www.frzu.com./
Dan_dox

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Мар 18, 2007 4:57 pm
Ответить с цитатой

Русакъ писал(а):
ZA NEZALEŽNISTJ

ZAXIDNOЇ UKRAЇNY -

U IM'JA UKRAЇNY!

http://www.frzu.com./

Ну, вот папа! Laughing
А то все мама, мама. Laughing

Долго ребята по иезуитски сводили один принцип на другой. В ожидании, когда же все под их дудку начнут плясать.
Терпение наверно лопнуло. Мучаются теперь, наверно. Боже, как же им тяжело с нами! Sad
Корабелы

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Мар 19, 2007 12:47 am
Ответить с цитатой

Моя жена с Русаком очень даже согласна. Она готова отделиться от Западных соседей без промедления. Но я думаю, что это чревато лишь катаклизмами. Экономика и так на ладан дышит. Снова поделите все экономические связи и вернемся в старый знакомый 1990 год (апгрейднутая версия). Эх-х-х, придется западенцев перевоспитывать. Через культурную экспансию. Вот на этом поле то им с русскими не потягаться.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: