Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RedWing
Участник
|
|
|
|
Стоит ли поддержать киевский марш против расизма? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
а когда/где он проходит и кто его организует? _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RedWing
Участник
|
|
|
|
phoenix® писал(а): | а когда/где он проходит и кто его организует? |
Вроде 6 или 7 апреля.
Среди организаторов Арфуш и Сандей Аделаджа.
В инете много есть информации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория из Киева
Участник

|
|
|
|
Ну если Аделаджа, то ходить смысла нет... _________________ Не могу не согласиться с суждением авторитетнейшего российского демонолога В. И. Ульянова-Ленина, по мнению которого желтый черт ничем не лучше синего черта(А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Как это нет? - Думаю, ЛЁня Космос или денежек подкинет, или продуктовые наборы...
Киевляне это любят... _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория из Киева
Участник

|
|
|
|
Москаль писал(а): | Как это нет? - Думаю, ЛЁня Космос или денежек подкинет, или продуктовые наборы...
Киевляне это любят... |
Я имею ввиду, что нет смысла ходить Анти- Оранжу, разве только для того, что бы поглазеть на марширующих... _________________ Не могу не согласиться с суждением авторитетнейшего российского демонолога В. И. Ульянова-Ленина, по мнению которого желтый черт ничем не лучше синего черта(А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
По приколу выйти с плакатом против украинского неонацизма.
Но, само собой, мы туда не пойдем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория из Киева
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | По приколу выйти с плакатом против украинского неонацизма.
Но, само собой, мы туда не пойдем. |
А заодно подтолкнуть бы Кауровскую организацию пройти крестным ходом с плакатами против сектантства на Украине...  _________________ Не могу не согласиться с суждением авторитетнейшего российского демонолога В. И. Ульянова-Ленина, по мнению которого желтый черт ничем не лучше синего черта(А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RedWing
Участник
|
|
|
|
Виктория из Киева писал(а): | Ольга Киевская писал(а): | По приколу выйти с плакатом против украинского неонацизма.
Но, само собой, мы туда не пойдем. | А заодно подтолкнуть бы Кауровскую организацию пройти крестным ходом с плакатами против сектантства на Украине... |
Надо бы выступить против расизма.
Хотя, не знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Насколько я знаю, ни одна из организаций, с которыми мы работаем, туда не идет.
А оказаться одним в компании с Аделаджей не хочется. Потом долго отмываться придется.
В принципе, мы боремся против нацизма с КПУ, ПСПУ, СПГУ и т.д. Можно будет в следующий раз с ними что-то подобное организовать.
Как всегда в таких ситуациях, соломоново решение - желающие могут идти без символики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RedWing
Участник
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Насколько я знаю, ни одна из организаций, с которыми мы работаем, туда не идет.
А оказаться одним в компании с Аделаджей не хочется. Потом долго отмываться придется.
В принципе, мы боремся против нацизма с КПУ, ПСПУ, СПГУ и т.д. Можно будет в следующий раз с ними что-то подобное организовать.
Как всегда в таких ситуациях, соломоново решение - желающие могут идти без символики. |
Нужно бы как-то официально отразить свое отношение.
В смысле, почему не с ними, если мы тоже против расизма.
А то могут и в расизме обвинить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Есля я не принимаю участие в марше в защиту бенгальских тигров, значит, меня можно обвинить в том, что я против бенгальских тигров.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RedWing
Участник
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Есля я не принимаю участие в марше в защиту бенгальских тигров, значит, меня можно обвинить в том, что я против бенгальских тигров. |
То тигры, а то люди. Разница есть.
Но вот у вас в кольце сопротивления оранжизму висят какие-то заголовки о белой расе.
И вы как-то подчеркнуто отчужденно относитесь к маршу.
Могут и обвинить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
RedWing, ходить на мероприятия, проводимые одиозными гражданами, - себе не уважать. Моё скромное мнение. _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория из Киева
Участник

|
|
|
|
RedWing писал(а): | Ольга Киевская писал(а): | Есля я не принимаю участие в марше в защиту бенгальских тигров, значит, меня можно обвинить в том, что я против бенгальских тигров. |
То тигры, а то люди. Разница есть.
Но вот у вас в кольце сопротивления оранжизму висят какие-то заголовки о белой расе.
Могут и обвинить. |
Обвинить могут любого по поводу или без.....было бы желание. Так теперь что, перед всеми изгибаться буквой "зю" и преданно глядя в глаза утверждать - нет-нет, мы не фашисты, мы хорошие, мы толерантные? Вы к этому призываете?
А если по факту - мы отрицательно относимся к деятельности "пана Аделаджи" который во времена оные, майданные, стоял в когорте организаторов и спонсоров Майдана... посему официально участвовать в мероприятиях, в которых он выступает оргнизатором нам будет весьма "некомильфо"- мы же Анти-Оранж. _________________ Не могу не согласиться с суждением авторитетнейшего российского демонолога В. И. Ульянова-Ленина, по мнению которого желтый черт ничем не лучше синего черта(А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Что за чепуха, как можно обвинить в расизме за неучастие в каких-то шествиях ??? Выдвинувший подобное обвинение только продемонстрирует дебилизм.
Тема закрывается.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
RedWing писал(а): |
Могут и обвинить. |
Собака лает, а караван идет.
Марш - профанация. Если Аделаджа&Co так против расизма, то нечего им поддерживать махровые неонацистские и расистские силы типа НУ, БЮТ и прочих тягнибоков.
В профанациях антиоранж не участвует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|