Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Дорогие киевляне!
Сегодня решающий день для палаточного городка в Мариинском. В 15.00 начинается очередное заседание суда, на котором будет рассматриваться иск Горадминистрации. По прогнозам юристов, 90 из 100, что будут применены ставшие уже типичными двойные стандарты и городок запретят.
В связи с этим, жители городка и редакция обращаются к киевлянам с просьбой прибыть в Мариинский парк и защитить первый островок сине-белого сопротивления. Власть не посмеет пойти против киевлян. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Когда?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Думаю, после 4 уже можно подтягиваться, кто может. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна
Участник
|
|
|
|
Заседание суда перенесено на послезавтра 20 апреля.
Я вчера разговаривала с Лукаш, - прогноз неутешительный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Русин
Участник
|
|
|
|
Хорошо уже то, что суд тянет время. Значит само наличие городка уже давит на власть. Надеюсь что в ближайшем будущем ситуация не изменится.
Одесситы таки добились своего. Гурвица поперли из кабинета. Назначены новые выборы. Чему я искренне рад. Народ начинает ощущать, что именно он должен быть в стране хозяином.
P.S. Настоятельная просьба к киевлянам - устанавливайте в городке контакты с жителями столицы и регионов. Они жизненно необходимы для дальнейшей координации действий. Не ждите образования общественных организаций, налаживайте личные контакты. Воюйте там, где стоите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bagira
Участник

|
|
|
|
Анна писал(а): | Заседание суда перенесено на послезавтра 20 апреля.
По ТВ информация, что заседание перенесено на 19 апреля на 10 часов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна
Участник
|
|
|
|
Bagira писал(а): | Анна писал(а): | Заседание суда перенесено на послезавтра 20 апреля.
По ТВ информация, что заседание перенесено на 19 апреля на 10 часов. |
Шевченковский районный суд города Киева отложил оба дела. Законность палаточного городка в поддержку Бориса Колесникова судьи определят завтра утром.
Относительно палаток в защиту телеканала НТН – их судьбу решат 20 апреля. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Да, кстати. Русин дело говорит. Киевлянам нужно кооперироваться между собой. Вчера видела женщину-киевлянку, которая собирала номера телефонов. Нужная вещь. Если что, можно быстро собраться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна
Участник
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Да, кстати. Русин дело говорит. Киевлянам нужно кооперироваться между собой. Вчера видела женщину-киевлянку, которая собирала номера телефонов. Нужная вещь. Если что, можно быстро собраться. |
Так оно и есть. Обзваниваем друг друга если где-какое мероприятие со "времен" третьего тура выборов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Русин
Участник
|
|
|
|
Палаточный городок отстояли! Ура! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна
Участник
|
|
|
|
Анна писал(а): | прогноз неутешительный. |
Русин
Палаточный городок отстояли! Ура!
Как все может измениться к лучшему.
Не хотят они связываться с нами. Видно почувствовали силу.
Да и Колесников с "пострадавшим" Пенчуком местами поменяться может - есть новые факты дела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Отсчет побед пошел.
1. Одесса. Повторные выборы вместо присужденного Гурвица.
2. Палаточный городок в Киеве будет стоять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Отсчет побед пошел.
Ольга, а как сейчас там (в городке)? По ТВ ничего не показывают. Как будто их и нет. А я и в эти выходные не смогу приехать. Мама лежит в кардиологии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Не знаю. Я уже 3 дня там не была, совсем работа заела. Не успеваю ни в форум, ни в городок. Сегодня снова работаю. Возможно, завтра смогу туда вырваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна
Участник
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Отсчет побед пошел.
3. Подольский местный суд Киева признал незаконным увольнение Михаила Резниковича с поста директора и худоджественного руководителя Национального академического театра русской драмы имени Леси Украинки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна
Участник
|
|
|
|
Лариса писал(а): | Ольга Киевская писал(а): | Отсчет побед пошел.
Ольга, а как сейчас там (в городке)? По ТВ ничего не показывают. Как будто их и нет. А я и в эти выходные не смогу приехать. Мама лежит в кардиологии. |
Отвечу Вам , Лариса. Как обычно в выходные дни собирается больше людей. Вчера подошла группка молодежи из Львова. Причем, сразу предупредили, что они "верны идеалам майдана", ходили , фотографировали. По-моему, они не верили своим глазам, что такое возможно, что действительно существуют нормальные люди, невоспринимающие их кумиров. Очень хорошо общался с ними парень из Донецка. Разложил им на личном примере все по полочкам : и про свою службу в армии, и работу "не в наймытах" заграницей, и про пользу государству кто где какую приносит. В общем, супер !
Призадумались ребятки, есть надежда, что доходит что-то до них.
Лариса, если будете в Киеве, можете связаться со мной через ЛС, дам Вам свой тел.№. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Срочно! Спасем палаточный городок.
Как мне только что сообщили из палаточного городка в Мариинском, с завтрашнего дня полностью прекращается его финансирование.
В связи с этим, общественная организация "Закон" обращается ко всем бизнесменам, фондам, организациям гуманитарной помощи и гражданам, которым небезразлична судьба законности на Украине, которые не приемлют политических репрессий и разделяют идеи жителей городка оказать финансовую и продовольственную помощь.
По всем вопросам можно обращаться в палаточный городок жителей Одессы.
Расчетный счет:
Код ЄДРПОУ 33422919
Р/р 26006001305194
У Філії «Райффайзенбанк Україна»
м.Донецька
МФО 335775 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Срочно! Спасем палаточный городок.
Как мне только что сообщили из палаточного городка в Мариинском, с завтрашнего дня полностью прекращается его финансирование.
|
Что случилось? Это что, наша оппозиция опять народ кинула??? Е-мое! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Примерно так. Она их давно кинула. Последнюю неделю там почти никто из депутатов не появлялся, кроме Шуфрича.
Сейчас все сложнее. Городок представляет из себя сборную солянку: каждая из частей стоит со своим требованием (за Колесникова, за Боделана, за Динамо, за Православие и т.д.), причем, представлены как партии, так и общественные организации и просто идейные люди.
Существовал единый штаб, осуществлявший кормежку. Насколько поняла из разговора с палаточниками сегодня, этот единый координационный центр объявил о прекращении финансирования.
Т.е, получается такая "загогулина" (с). Часть от партии регионов, возможно, уедет. Остальные (СДПУ, Держава, партия регионов из Одессы, представители общественных организаций и городов) хотят остаться. Но без централизованного финансирования им будет очень сложно. У некоторых оно есть, у некоторых и не было.
Сейчас, получается, надо пересматривать всю систему финансирования, чтобы не потерять тех участников городка, которые изначально сидели бесплатно. Отсюда и клич. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Русин
Участник
|
|
|
|
Сворачивание финансовой помощи - явный признак того, что левобережные и правобережные жирные коты о чем-то уже договорились. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|