Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IvanP
Участник

|
|
|
|
Глядя на разброд и шатания между партиями ПР, СДПУ(о), Русский Блок и т.д., удивляешься тому, что вроде бы и взрослые люди, а мышление, как у младенцев. Неужели до людей не доходит, что на Украине идет война. Элементарная война. Информационная, политическая, экономическая, идеологическая. Война с реальными физическими и моральными жертвами. На войне не бывает персональных окопов. Или наш, или враг – вот вся военная политика. Братство и ПСПУ, не смотря на все противоречия (более существенные, чем между ПР и СДПУ(о), например), давно заключили военный союз. И чем дольше все остальные будут выбирать себе окоп, тем печальней будут последствия для страны.
Оппозиционер – номенклатурщик, патриот – герой. Оппозиционеры, становитесь патриотами! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Русин
Участник
|
|
|
|
Ситуация нормальная. Сразу видно кто есть кто. ПР и СДПУ были и остаются "партиями жирных котов", которым наступили на хвост. А нам необходимо, пользуясь моментом, элементарно тормошить людей. Если объяснить им, что происходит, то не нужно будет говорить, что им делать. Сами поймут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
IvanP писал(а): | Глядя на разброд и шатания между партиями ПР, СДПУ(о), Русский Блок и т.д., удивляешься тому, что вроде бы и взрослые люди, а мышление, как у младенцев. Неужели до людей не доходит, что на Украине идет война. Элементарная война. Информационная, политическая, экономическая, идеологическая. Война с реальными физическими и моральными жертвами. На войне не бывает персональных окопов. Или наш, или враг – вот вся военная политика. |
Вот нам и надо их подтолкнуть действовать. Инициатива должна идти снизу! Только тогда они очухаются! А то, что это значит - не помешать дню Европы в Киеве?!!! Да наоборот! Показать Европе, что пол страны против рыжих! Лучшего момента не найти! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
Лариса писал(а): | Лучшего момента не найти! |
Предлагаю по этому вопросу обратиться к Коновалюку. Встав во главе партии, он будет вынужден набирать себе очки именно среди нас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sezak
Участник

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 185 Откуда: Севастополь навсегда
|
|
|
|
Русин писал(а): | Ситуация нормальная. Сразу видно кто есть кто. ПР и СДПУ были и остаются "партиями жирных котов", которым наступили на хвост. А нам необходимо, пользуясь моментом, элементарно тормошить людей. Если объяснить им, что происходит, то не нужно будет говорить, что им делать. Сами поймут. |
Так или иначе нам придется голосовать. И выбора у нас опять не останется - те же ПР и СДПУ. Те люди,которых я знаю и которые были против Юща и Ко, так в подавляющем большинстве и остались против.
Однако большинство пребывает в состоянии ступора из-за отсутствия внятной оппозиции. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
sezak писал(а): | Те люди,которых я знаю и которые были против Юща и Ко, так в подавляющем большинстве и остались против.
Однако большинство пребывает в состоянии ступора из-за отсутствия внятной оппозиции. |
Мы все в таком состоянии, но сейчас не надо ничего загадывать. К тому времени, когда нам придется голосовать, столько еще произойдет! Вот тогда и решать будем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Какое голосовать? Сейчас бороться надо. Не могут Регионы, значит, других надо тормошить.
По поводу Дня Европы сегодня тоже полдня материлась. Опять толстовство на Януковича напало. Что особо взбесило, "Мы не против интергации Украины в ЕС". Запомните, Виктор Федорович:
МЫ, ВАШИ ИЗБИРАТЕЛИ, КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ИНТЕГРАЦИИ УКРАИНЫ В ЕС.
Если еще раз услышу эти европейские мечтания, пойду и проголосую за Витренко, несмотря на партбилет регионов в кармане. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bagira
Участник

|
|
|
|
Лариса писал(а): | Лариса писал(а): | Лучшего момента не найти! |
Предлагаю по этому вопросу обратиться к Коновалюку. Встав во главе партии, он будет вынужден набирать себе очки именно среди нас. |
Ха! Коновалюк собирается быть идеологом, "руководящей и направляющей" силой. А вы его на акции протеста! Что-то я не слышала его фамилии среди участников палаточного городка.
Все почему-то ждут от кого-то ответа на вопрос:что делать? По-моему делать надо то, что велит сердце. А не ждать руководящих ЦУ и сильной оппозиции. Сильная оппозиция с неба не падает. Она должна родиться в муках. Слегка перефразируя Маркса можно сказать, "что битиё - определяет сознание". Что-то сильное выкристаллизовывается только под далением и в огне (борьбе).
На счет "Дней Европы". Не знаю, как они проходили до этого в Киеве, но в Донецке в предыдущие годы, эти дни почти никто и не заметил: ну приехали пару автобусов, собрали толпу из пару сотен человек, пораздавали красочные буклеты о том, как хорошо в Европе. И тихо слиняли.
Что можно демонстрировать тем, кто имеет четкое задание, и будет видеть только то, что "надо". Думаете они будут бегать с фотоаппаратами и снимать демонстрантов? У них другая задача: впаривать простому народу, как хорошо в цивиллизованной Европе. Мне кажется, что более продуктивным будет крутиться в толпе, которую соберут" европейские ходоки", и сеять "зерна сомнения", приглушать "радужные цвета жизни в объединенной Европе". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Багира, мне сегодня сказали, что "Океан Эльзы" перечислил 100 тыс.долл. Союзу инвалидов-шахтеров.
Это правда?
Если да, то лучшее применение этим деньгам, по-моему, закупить еще палаток и привезти людей в Киев на акции протеста. Не брать же, в самом-то деле, подачки от рыжих. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bagira
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Багира, мне сегодня сказали, что "Океан Эльзы" перечислил 100 тыс.долл. Союзу инвалидов-шахтеров.
Это правда?
Если да, то лучшее применение этим деньгам, по-моему, закупить еще палаток и привезти людей в Киев на акции протеста. Не брать же, в самом-то деле, подачки от рыжих. |
100 тысяч - точно, но то что долларов - не уверена. По-моему, все же гривен. Союзу инвалидов-шахтеров для дитей сирот, погибших шахтеров. И детскому дому.
Не думаю, что палатки в этом случае лучше. О том, на что пойдут деньги от концерта эльзовцы тут дня три по телеку и на всех пресс-конференциях рассказывали. Может по этому акция протеста "рожденных революцией" и не удалась. Учиться надо, как себя подавать. У Януковича на содержании целый детский дом. А кто об этом знает? Герман уже после выборов проговорилась, что Янукович запретил использовать этот факт в рекламных целях. Но теперь кто мешает? Хотя, возможно, у него и нет сейчас возможностей этот детский дом поддерживать. Раньше у него была стабильная премьерская зарплата, а теперь мне его доходы и возможности не известны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Русин
Участник
|
|
|
|
Ларисе
Вот нам и надо их подтолкнуть действовать.[i]
Прошу прощения, а на фига нам их толкать. Если они сами не хотят, то нехай отдыхают. И не нужно тревожить их покой!
Ольге Киевской
[i]Если еще раз услышу эти европейские мечтания, пойду и проголосую за Витренко, несмотря на партбилет регионов в кармане.
Можно ловить Вас на слове? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
А что меня ловить? Я наблюдаю. Если буду видеть, что пассивность и высокомерие продолжаются, просто "перетеку электоратом по древу" к силе, которая больше отражает мои взгляды.
Подобные вещи иначе как предательством назвать сложно. Тем более все, что могла сделать для регионов, уже сделала. Их ход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IvanP
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Их ход. |
Хорошо, Оля, что Вы за компьютером на стуле сидите. Ниже падать будет. Донецкие регионалы уже делают свой "ход". Сегодня отзывают своих людей из городка, св....и. 9-го "кинули" своих в Киеве и пальцем не почесались. Когда городок зажил, приехали бабки отмыть и полит. дивиденды заработать. А сейчас сваливают...
P.S. С трудом удержался в рамках цензуры.
P.S.S. Не знаю почему на этом форуме не выводится подпись.
Патриот! Вступай в ряды народного ополчения!
Подпишись на рассылку партии БРАТСТВО, отправь пустое письмо сюда: state.politics.bratstvoobolon-sub@subscribe.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bagira
Участник

|
|
|
|
IvanP писал(а): | Ольга Киевская писал(а): | Их ход. |
Хорошо, Оля, что Вы за компьютером на стуле сидите. Ниже падать будет. Донецкие регионалы уже делают свой "ход". Сегодня отзывают своих людей из городка, св....и. 9-го "кинули" своих в Киеве и пальцем не почесались. Когда городок зажил, приехали бабки отмыть и полит. дивиденды заработать. А сейчас сваливают...
P.S. С трудом удержался в рамках цензуры.
P.S.S. Не знаю почему на этом форуме не выводится подпись.
Патриот! Вступай в ряды народного ополчения!
Подпишись на рассылку партии БРАТСТВО, отправь пустое письмо сюда: state.politics.bratstvoobolon-sub@subscribe.ru |
Вы, случайно, не из одного клуба с Заянуковичем? Все сразу в плоскость денег переводите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
IvanP писал(а): | P.S.S. Не знаю почему на этом форуме не выводится подпись.
|
Они заблокированы. Один и тот же текст в различных сообщениях раздражает, знаете ли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Спокойствие, господа. Никто никуда не уехал.
Был вчера такой момент, но сняться хотели только регионалы. Все остальные: СДПУ, ПСПУ, Единое Отечество, Держава, общественные организации и примкнувшие единомышленники оставались бы.
Только что оттуда. Все на месте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|