Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deem
Участник
|
|
|
|
Короче: Ровнение на ПРУ! Я про нас думал лучше.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Deem? Откуда Вы такую ересь взяли?  _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Феникс, похоже Вы правы.
А заглавие темы действительно того... Сейчас попробую сменить.
По ПСПУ поговорим, не торопите. Ольга, спасибо за защиту. И я Вас всех прошу - пожалуйста, без оскорблений.
"Негодовать" в интернете - легко. А кто-нибудь из негодующих принимал какое-нибудь участие в компании НО? В агитпалатках, наблюдателем, в агитпоездках, на митингах? Если да - давайте обсудим.
Кстати, КПУ - респект. Грамотно, организованно работали. Но иногда чудили - например, агитировали по шансон-музон.  _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Товарищи, есть предложение.
Тему пока прикрыть, до ответа Москаля. Когда он будет готов, сообщит любому из модераторов, и тему возобновим. Сейчас только зря собачимся.
Появится предмет для разговора - дискуссию возобновим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Поддерживаю. Несколько преждевременно я бучу затеял. Но продолжу обязательно.
Мне необходимо:
1. Разобраться со штабами и штабистами НО.
2. Кое-что уточнить по финансовым делам.
3. Выяснить позицию ихнего центра. _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deem
Участник
|
|
|
|
Если "агитировал и участвовал в акциях-митингах" - да. Если "деньгу зашибал на кампании" - нет. Я этих зашибателей на дух не переношу. С ними разговор особый. И сторона работы с такими типами почти у всех паритий одинакова.
А кроме этого, что против Витренко имеем? Вбрасывали бюлетени? Запугивали работников комиссий ? Нет, запугивали бабок, заставляли голосовать за себя!
"Работал", блин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория из Киева
Участник

|
|
|
|
Москаль писал(а): |
Кстати, КПУ - респект. Грамотно, организованно работали. Но иногда чудили - например, агитировали по шансон-музон.  |
Ага, или рекламу печатали на коробках со спичками... "Наш номер восемь -коммунистическая партия Украины"
И где они таких креативщиков находят  _________________ Не могу не согласиться с суждением авторитетнейшего российского демонолога В. И. Ульянова-Ленина, по мнению которого желтый черт ничем не лучше синего черта(А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
[adm]
1. Тема по согласованию с ее инициатором и в связи с возникшими трениями временно закрыта. Дискуссия будет возобновлена после предоставления Москалем доказательств провокационной деятельности НО.
2. Участник Deem получает предупреждение за провоцирование скандала, хамство в отношении участников форума и передергивания в дискуссии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
По просьбе Москаля тему открыла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Спасибо.
Я подготовлю отчЁт о выборной компании и последующей работе в местных советах ПСПУ.
Да, запоздал. До последнего не хотелось дискредитировать эту политическую "силу"... _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|