Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Москаль писал(а): |
И не просто команда, а официальное решение ЦК. И не только с ПР, но и с коммунистами. |
Да, верно. Помню, эта новость меня серьёзно удивила, мягко говоря.
Кузя писал(а): | Обалденный город Феодосия! Феодосийский суд приостановил указ преза на территории Украины! Класс - если печерский суд может влезать в дела КС, то феодосийский имеет такие же права! Подобное лечится подобным. |
А вы не слышали ещё одну новость по этому поводу, что в ЦИК сегодня поступило постановление Феодосийского городского суда об отмене мер обеспечения иска.
Одно интересно, каким образом суд мог работать сегодня?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
А чего удивляться? Какая страна - такое и правосудие...
Если даже главу страны не выбирает народ, а назначает суд (т.е. небольшая группа лиц, которых тоже никто нкогда не избирал и как они получили свои полномочия - для народа, которому они назначили царя, большая тайна). Извините, - если высший судебный орган может "решать вопросы по понятиям", то что делать обычно районному судье? Если одно его решение (2 листа бумаги) может обеспечить его, его детей, его внуков практически навсегда. А если не транжирить - то и родственникам жены достанется (тЁщиным племянникам).
Резюме:
Страна, в которой отсутсвует правосудие (между прочим - одна и основных функций государства) - обречена.
Если государство невыполняет свои функции, т.е не делает для своего общества (народа) работу, для которой оно и было создано, - легитимность такой структуры не то что под вопросом - вообще за рамками . Пусть даже первые лица такого государства раз двадцать в течение месяца избирались "прозоро" и по "читко пропысаным" нормам стрЁмного закона, а после - раз 10 подтверждали свою "легитимность" во всевозможных судах. Где и судьи - кто? и закон - самими придуман...
Общее ощущение - регионалы опять просрут/договорятся...
Социалистам - респект. Полевели заметно. Так держать! _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Ничего удивительного.
Я - судья в отставке. Рассказываю как это может быть сделано:
В любой день, в любом месте (рабочие дни - х..., судить не обязательно именно в здании суда - хоть у себя на кухне) - пишу (печатаю), или подписываю уже изготовленный документ (решение суда, естественно).
Оно, конечно, вступает в силу после истечения срока на обжалование. Но нюанс - определения суда (напр., - об обеспечении иска) вступают в силу с момента вынесения такового. Т.е. - любой суд любой деревни может (за бутылкой мутного) в воскресенье ночью захерачить определение об обеспечениии заведомо незаконного (или просто дебильного) иска. Вот так. Правовое государство и независимость судей...
Вам страшно? Мне давно...
Если что-то не совсем удалось понять (извините, - профессиональное... ) - спросите. Я поясню.
А вообще - удачи и здоровья!  _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
Largebrain писал(а): | Сейчас Витренко выступала в программе "судите сами". Выступление конкретно по существу. |
Эту программу у нас показывали вчера. И я ее тоже смотрела. Выступление Витренко расцениваю как "здрасьте среди ночи". Такое ощущение, что товарисч не в Украине живет и видит все только по ТВ (как Вы). В ее выступлении я увидела только острое желание перевыборов. Все остальное - словесный понос. Но ведь это ей не поможет. В этот раз она наберет гораздо меньше голосов даже без фальсификаций. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Москаль писал(а): | Ничего удивительного.
В любой день, в любом месте (рабочие дни - х..., судить не обязательно именно в здании суда - хоть у себя на кухне) - пишу (печатаю), или подписываю уже изготовленный документ (решение суда, естественно).
Оно, конечно, вступает в силу после истечения срока на обжалование. Но нюанс - определения суда (напр., - об обеспечении иска) вступают в силу с момента вынесения такового. Т.е. - любой суд любой деревни может (за бутылкой мутного) в воскресенье ночью захерачить определение об обеспечениии заведомо незаконного (или просто дебильного) иска. Вот так. Правовое государство и независимость судей...
Если что-то не совсем удалось понять (извините, - профессиональное... ) - спросите. Я поясню. |
Да нет, в принципе, всё понятно. Просто, всегда полагал, что если не работает орган, то и решения его неправомочны если выданы не в рабочий день (этого требует логика). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
adversarіus писал(а): | Я вот и говорю о непонимании, дело ведь не в том, что вы там-то и там отреагировали на пост, а как отреагировали и что писали вам. Потому и сказал я ранее, что тяжело бывает, нескольким людям, живущим в определённой местности, доносить дух живущих в ней тем, кто в этой местности не живёт. Так что не надо темнить и лукавить. |
Если кто-то меня не понимает, это не означает, что я темню или лукавлю.
Цитата: | Читайте внимательно! Речь идёт о том, что помимо политических компромиссов есть и другие, или вы думаете, что тиМашенка и НУ, к примеру, шли на выборы защищать интересы избирателей, а не кармана или ПР карман не защищает? |
Ну и что с того ? Ведь никто не объявляет избирателям, что мол так и так мы идем карманы набивать ? Все обещают защищать интересы избирателей и дают определенные посулы. Я Вам уже привел пример предательства - Кучма. Конкретные пункты: русский язык - украинизация и НАТО. Объясните конкретно на каком основании Вы полагаете, что регионалы в этом смысле принципиально отличаются от Кучмы ?
Цитата: | А к тому, что наш разговор потихоньку отходит от темы разговора (с вашей стороны), вот я и вынужден был задать вам (видно же из сообщеня) соответсвенный вопрос используя мелкий шрифт. |
Не вижу существенных отклонений от темы. Мне сдается, что Вы уделяете много внимания частностям, не обращая внимания на механизм явлений. А предположение, что у меня есть какие-то личные претензии к Вам - это, извините, бред. Я с Вами лично не знаком и никакие личные вопросы не обсуждал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Здесь уместно процитировать Козлова из другой темы:
Козлов Евгений писал(а): | В данном формате речь идёт лишь о недопущении резкого вхождения Украины в орбиту Запада. И не более того. Ни на какое реальное сближение киевская бюрократия и региональная олигархия не пойдут. В условиях стабильности им оно не надо, и даже более того - вредно и опасно. В таком раскладе всегда будет "многовекторность" и попытка усидеть на двух стульях. Что было видно хотя бы из опыта после выборов в Раду и назначения Януковича премьером - регионалы сразу же слили "русский вопрос". А в Крыму? Татаризация продолжалась прежним порядком. И т.д. и т.п. Олигархии нужна своя, т.н. отдельная нация, которая её кормит и только её слушается. Т.е. в единой Украине украинизация будет продолжена безотносительно от предвыборных деклараций, ибо она системна. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Largebrain писал(а): |
Если кто-то меня не понимает, это не означает, что я темню или лукавлю. |
Ну, тут могут быть несколько вариантов ответа:
1. Вы говорите что-то непонятное собеседникам.
2. Вы действительно темните и лукавите.
3. И первое и второе вместе.
Остальное исключено, т.к. на конкретные вопросы жителя другой страны о стране в которой он не живёт, были даны конкретные ответы от жителя, который и родился и живёт в стране, предмете разговора. Причём, в очередной раз буду откровенен - я не являюсь представителем ни одной из политических партий, я просто гражданин, который хочет жить в своём доме комфортно и без эксцессов.
Цитата: | Ну и что с того ? Ведь никто не объявляет избирателям, что мол так и так мы идем карманы набивать ? Все обещают защищать интересы избирателей и дают определенные посулы. Я Вам уже привел пример предательства - Кучма. Конкретные пункты: русский язык - украинизация и НАТО. Объясните конкретно на каком основании Вы полагаете, что регионалы в этом смысле принципиально отличаются от Кучмы ? |
Простите, а где я яро защищаю регионалов? Я говорю, что они ещё никого не предали, вы сказали - "демонстрировал готовность предать". Можно допустить то, что они как могут предать, так и предать не могут, "если бы да кабы"
Для меня выборы это не "мыльная опера" в виде предвыборных обещаний, а реальная оценка происходящего. Ну, для обычноего обывателя уже давным давно должно быть понятно, кто, как и для чего идёт к власти и что при этом может принести для общества. Всё же довольно просто.
А основания, это и есть их дела. НАТО регионалы не отвергают и это не секрет, русский язык в региональном плане отстаивали, протащить законопроект о русском как втором государственном, при условии которые складывались до перебежке депутатов и указа юща, было нереально.
Цитата: | Не вижу существенных отклонений от темы. Мне сдается, что Вы уделяете много внимания частностям, не обращая внимания на механизм явлений. А предположение, что у меня есть какие-то личные претензии к Вам - это, извините, бред. Я с Вами лично не знаком и никакие личные вопросы не обсуждал. |
Я удаляю внимание деталям. И разговор в русле - "лично не знаком и никакие личные вопросы не обсуждал", действительно бред; для того чтобы переходить на "личности" достаточно левых отклонений от темы в виде "замутненность сознания украинских товарищей", "кто-то меня не понимает, это не означает", это чуток примеров.А о словах Козлова скажу (хотя уже и говорил на этом форуме), есть ещё и губернаторы, которых ставит президент, т.е. у Янука нет абсолютной власти (это о ситуации в Крыму, да и не только), русский никто не слил (это уже просто надоело повторять). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
adversarіus писал(а): | 1. Вы говорите что-то непонятное собеседникам. |
Считайте так. Едва ли я обязан стремиться к тому, чтобы мои изречения были понятны всем, я могу ошибаться, а темнить и лукавить мне нет никакой нужды.
Цитата: | Остальное исключено, т.к. на конкретные вопросы жителя другой страны о стране в которой он не живёт, были даны конкретные ответы от жителя, который и родился и живёт в стране, предмете разговора. Причём, в очередной раз буду откровенен - я не являюсь представителем ни одной из политических партий, я просто гражданин, который хочет жить в своём доме комфортно и без эксцессов. |
При всем уважении, Вы не являетесь единственным источником информации о происходящих событиях.
Цитата: | Простите, а где я яро защищаю регионалов? Я говорю, что они ещё никого не предали, вы сказали - "демонстрировал готовность предать". Можно допустить то, что они как могут предать, так и предать не могут, "если бы да кабы"
Для меня выборы это не "мыльная опера" в виде предвыборных обещаний, а реальная оценка происходящего. Ну, для обычноего обывателя уже давным давно должно быть понятно, кто, как и для чего идёт к власти и что при этом может принести для общества. Всё же довольно просто.
А основания, это и есть их дела. НАТО регионалы не отвергают и это не секрет, русский язык в региональном плане отстаивали, протащить законопроект о русском как втором государственном, при условии которые складывались до перебежке депутатов и указа юща, было нереально. |
А если бы регионалов давили еще сильнее, они бы не только заговорили по-русски в регионах, но и направили челобитную московскому царю. Мне кажется, корень взаимоНЕпонимания здесь в том, что Вы опираетесь на свершившиеся факты, а я пытаюсь выявить закономерность, позволяющую прогнозировать поведение например тех же регионалов в различных условиях.
Периферийным элитам гораздо вольготнее существовать и действовать без вышестоящего начальника из Москвы. Поэтому при стабильном состоянии им нужно украинство и даже НАТО для обеспечения и закрепления такого их вольготного положения.
Цитата: | Я удаляю внимание деталям. И разговор в русле - "лично не знаком и никакие личные вопросы не обсуждал", действительно бред; для того чтобы переходить на "личности" достаточно левых отклонений от темы в виде "замутненность сознания украинских товарищей", "кто-то меня не понимает, это не означает", это чуток примеров. |
Замечание о замутненности сознания появилось после Ваших нелепых на мой взгляд предположений о каких-то моих личных претензиях к Вам. Что касается вообще отклонений от темы обсуждения, то таковые на этом форуме не возбраняются и в том случае, если тема разветвляется, модераторы выделяют "отклонение" в отдельную тему. И развивать далее сей "личностный" диалог с модератором не советую.
Цитата: | А о словах Козлова скажу (хотя уже и говорил на этом форуме), есть ещё и губернаторы, которых ставит президент, т.е. у Янука нет абсолютной власти (это о ситуации в Крыму, да и не только), русский никто не слил (это уже просто надоело повторять). |
Если сейчас регионалам удастся отменить указ Ющенко, то текущее соотношение сил изменится и с губернаторами вопрос порешают - едва ли это такая большая проблема. Что же до остального, замечу что Козлов анализирует механизм процесса и потому не важно, что Вы ему возражаете по частностям до тех пор, пока Вам не удалось привести контрпример. То, что регионалы на данный момент не слили русский, контрпримером не является. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Largebrain
Цитата: | 1. Вы говорите что-то непонятное собеседникам.
Считайте так. Едва ли я обязан стремиться к тому, чтобы мои изречения были понятны всем, я могу ошибаться, а темнить и лукавить мне нет никакой нужды. |
Могу и так считать (но считать буду так, как требует это реальность). Я полагаю, что суть любой беседы донести слово слушающему, предоставив его "в лучшем виде", иначе, зачем бросать слова на ветер?..
Цитата: | Остальное исключено, т.к. на конкретные вопросы жителя другой страны о стране в которой он не живёт, были даны конкретные ответы от жителя, который и родился и живёт в стране, предмете разговора. Причём, в очередной раз буду откровенен - я не являюсь представителем ни одной из политических партий, я просто гражданин, который хочет жить в своём доме комфортно и без эксцессов.
При всем уважении, Вы не являетесь единственным источником информации о происходящих событиях. |
Естественно и даже не претендую на это, но вы, всё же, обратите внимание хоть ни эту ветку, я не один говорю вам... а другие участники не сговорились между собой. Посмотрите, у нас с ними одни взгляды.
Цитата: | Простите, а где я яро защищаю регионалов? Я говорю, что они ещё никого не предали, вы сказали - "демонстрировал готовность предать". Можно допустить то, что они как могут предать, так и предать не могут, "если бы да кабы"
А основания, это и есть их дела. НАТО регионалы не отвергают и это не секрет, русский язык в региональном плане отстаивали, протащить законопроект о русском как втором государственном, при условии которые складывались до перебежке депутатов и указа юща, было нереально.
А если бы регионалов давили еще сильнее, они бы не только заговорили по-русски в регионах, но и направили челобитную московскому царю. Мне кажется, корень взаимоНЕпонимания здесь в том, что Вы опираетесь на свершившиеся факты, а я пытаюсь выявить закономерность, позволяющую прогнозировать поведение например тех же регионалов в различных условиях.
Периферийным элитам гораздо вольготнее существовать и действовать без вышестоящего начальника из Москвы. Поэтому при стабильном состоянии им нужно украинство и даже НАТО для обеспечения и закрепления такого их вольготного положения. |
Я опираюсь не только на свершившиеся факты, но именно стараюсь прогнозировать, это я как раз и влаживал в свои предыдущие слова - "реальная оценка происходящего", т.е. что имели и что будем иметь. Так вот, я не голосовал за регионы, т.к. не сильно они мне нравились (но они союзники), я знал, что они пройдут в парламент по любому (и не с маленким количеством депутатов), естественно (если не нравились) доверия (тем более полного) к ним не было, а значит надо было голосовать за "левую" партию, которая пройдя в парламент могла бы давить на ПР. Так я и поступил.
Цитата: | Я удаляю внимание деталям. И разговор в русле - "лично не знаком и никакие личные вопросы не обсуждал", действительно бред; для того чтобы переходить на "личности" достаточно левых отклонений от темы в виде "замутненность сознания украинских товарищей", "кто-то меня не понимает, это не означает", это чуток примеров.
Замечание о замутненности сознания появилось после Ваших нелепых на мой взгляд предположений о каких-то моих личных претензиях к Вам. Что касается вообще отклонений от темы обсуждения, то таковые на этом форуме не возбраняются и в том случае, если тема разветвляется, модераторы выделяют "отклонение" в отдельную тему. И развивать далее сей "личностный" диалог с модератором не советую. |
Ну, а я, ведь, не с потолка взял эти предположения. Я посчитал нелепым какие-то постоянные посты в мой адрес, в которых я выступал по вашим же словам, как какой-то защитник регионалов. В какой-то момент мне показалось, что вы меня вообще с кем-то спутали, а вообще бывает, что чем-то не нравится собеседник (возможно, даже аватарой) и, тогда начинается такой ход событий. Потому, возникающие нелепости лучше порешать сразу.
Цитата: | А о словах Козлова скажу (хотя уже и говорил на этом форуме), есть ещё и губернаторы, которых ставит президент, т.е. у Янука нет абсолютной власти (это о ситуации в Крыму, да и не только), русский никто не слил (это уже просто надоело повторять).
Если сейчас регионалам удастся отменить указ Ющенко, то текущее соотношение сил изменится и с губернаторами вопрос порешают - едва ли это такая большая проблема. Что же до остального, замечу что Козлов анализирует механизм процесса и потому не важно, что Вы ему возражаете по частностям до тех пор, пока Вам не удалось привести контрпример. То, что регионалы на данный момент не слили русский, контрпримером не является. |
С губернаторами проблема большая и регионалы в начале "своего правления" уже пытались это проделать, но вообще ничего не вышло. Если же суд у юща они выграют, то вплоне возможно, что это станет поводом для других судов вокруг губернаторов. Это один контрпример (хотя и был раньше, т.к. кроме преза никто не может назначить/снять губернатора).
И второй контрпример был, это действия регионалов в местных советах о касательно русского языка и то, что для того чтобы русский сделать вторым государственным нужно менять конституцию. С ющём это нереально проделать если не будет конституционного большинства в парламенте, но к этому как раз шло.
Кстати, а в той же Одессе, кто участвовал в законопроекте о статусе русского языка? А ответ прост - законопроект был подготовлен депутатами от фракций "Наша Одесса", Партия регионов и Соцпартия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
adversarіus писал(а): | Могу и так считать (но считать буду так, как требует это реальность). Я полагаю, что суть любой беседы донести слово слушающему, предоставив его "в лучшем виде", иначе, зачем бросать слова на ветер?.. |
Форум читают много людей, и поэтому если один из новичков не понимает, то это не так уж важно.
Вам пытаются объяснить следующее: олигархическая демократия при существующей территориальной конфигурации задает матрицу, детерминирующую поведение правящей группировки в состоянии стабильности. Голосовали за компартию- прекрасно, голосуйте и дальше. Увеличение удельного веса КПУ во властной группировке ничего кардинально не изменит, ибо есть детерминирующая матрица. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Largebrain писал(а): | adversarіus писал(а): | Могу и так считать (но считать буду так, как требует это реальность). Я полагаю, что суть любой беседы донести слово слушающему, предоставив его "в лучшем виде", иначе, зачем бросать слова на ветер?.. |
Форум читают много людей, и поэтому если один из новичков не понимает, то это не так уж важно.
Вам пытаются объяснить следующее: олигархическая демократия при существующей территориальной конфигурации задает матрицу, детерминирующую поведение правящей группировки в состоянии стабильности. Голосовали за компартию- прекрасно, голосуйте и дальше. Увеличение удельного веса КПУ во властной группировке ничего кардинально не изменит, ибо есть детерминирующая матрица. |
Нет, ну это уже все границы переходит. Сначала мне всячески приписывали нечто подобное какой-то защите регионалов, теперь я уже голосовал за КПУ...
Так вот, товарищ Largebrain, не зря я ранее написал три варианта ответа на то, если вас кто-то не понимает и не зря дописал, что другого не дано. Вы просто пишите какие-то слова взятые с потолка и приписываете оппоненту то, что тот не говорит, потому, давайте закроем тему о чьём-то непонимании; не понимать может не новичок, а тот кто пишет непонятное.
Читайте внимательно (в какой раз прошу) посты оппонета и не надо будет писать вам о "детерминирующей матрице". _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
adversarіus писал(а): | Нет, ну это уже все границы переходит. Сначала мне всячески приписывали нечто подобное какой-то защите регионалов, теперь я уже голосовал за КПУ...
Так вот, товарищ Largebrain, не зря я ранее написал три варианта ответа на то, если вас кто-то не понимает и не зря дописал, что другого не дано. Вы просто пишите какие-то слова взятые с потолка и приписываете оппоненту то, что тот не говорит, потому, давайте закроем тему о чьём-то непонимании; не понять может не новичок, а тот кто пишет непонятное.
Читайте внимательно (в какой раз прошу) посты оппонета и не надо будет писать вам о "детерминирующей матрице". |
Минуточку, Вы писали ранее:
Цитата: | ...а значит надо было голосовать за "левую" партию, которая пройдя в парламент могла бы давить на ПР. Так я и поступил. |
А какая там еще есть условно-левая партия в парламенте, о которой стоило бы говорить, помимо КПУ ?
И я не против завершить сию дискуссию с Вами, ибо она развивается по принципу я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Largebrain писал(а): |
Минуточку, Вы писали ранее:
Цитата: | ...а значит надо было голосовать за "левую" партию, которая пройдя в парламент могла бы давить на ПР. Так я и поступил. |
А какая там еще есть условно-левая партия в парламенте, о которой стоило бы говорить, помимо КПУ ?
И я не против завершить сию дискуссию с Вами, ибо она развивается по принципу я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. |
Верно, писал, но ведь не уточнил за каких "левых" я проголосовал. И прежде всего я ведь писал о том, как определялся до выборов. Дело в том, что было очевидно, на выборах в Верховный Совет "левые" партии скорее всего наберут примерно одиннаковое кол.-во голосов; но окончательный итог выборов никто не мог знать.
Итак, т.к. коммунисты довольно мляво себя вели на президенских выборах за них я не голосовал, а голосовал как раз по предмету спора... за блок витренко, которая повела себя после выборов в ВС довольно некрасиво (уже было узвучено тут). Насколько вам должно быть известно, то в ВС блок витренко слегка не_до_брал голосов (но как считает не малое кол.-во обитателей нашей страны, скорее ей не дали до_набрать). Вот такая история... _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Ну так и написали бы, что голосовали за ПСПУ. Ну а сейчас-то в случае если выборы состоятся, будете за КПУ голосовать ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Между прочим, на счет матрицы, так ситуация видится не только из Москвы. Вот что пишет севастопольский депутат Русаку на севастопольском форуме:
Древетняк писал(а): | Русак, главное разочарование для меня лично - призывы к единой Украине. Никакой такой Украины не существует, и никогда не будет. Кто бы не пришёл к власти - останется грёбаная мова и долбаные бандеровцы. Я однозначно поддержу только ту политическую силу, которая выступит за приведение к де-юре существующего де-факто раскола Украины. Никакие политические силы (а на самом деле - паскудная перхоть) ничего не решат и никакие перевыборы ничего не изменят. Нахрена мне, да что там - всем крымчанам - кого-бы то ни было поддерживать? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Largebrain писал(а): | Ну так и написали бы, что голосовали за ПСПУ. |
Дык, как бы в тот момент (упоминая о "левых") суть не сводилась к разговору о конкретной полит.партии/блоке.
Цитата: | Ну а сейчас-то в случае если выборы состоятся, будете за КПУ голосовать ? |
Если быть откровенным, то очень не хочу голосовать и повод тому один - год назад проголосовали демократично, как весь мир кричал, Рада действительно работала, а тут какому-то мудаку (или мудакам) пришло в голову всё переиграть... ну, не хочу исполнять чьи-то прихоти.
Ну, а "если всё же" то пока тяжело сказать, как бы мало ещё информации для того чтобы определиться окончательно. В общем, КПУ не исключаю (хотя и не ярый симпатик "левых", но это уже другой разговор).
А что касается "матрицы" и её видения, то скажу так - по всей Украине не совсем одиннаковое видение ситуации и причина тому нравы людей живущих в разных уголках Украины. Крым, к примеру, имеет население не только чисто русских (т.е. постоянно живущих), но и людей из России потому и взгляды у них совпадают с Москвой (это и не удивительно). Это так, в двух словах.
P.S. Ещё что интересно (это о взглядах), общался я с братом моравом (моравец), так у нас с ним взгляды совпадают о происходящем на Украине... _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория из Киева
Участник

|
|
|
|
Москаль писал(а): | Ничего удивительного.
Если что-то не совсем удалось понять (извините, - профессиональное... ) - спросите. Я поясню.
А вообще - удачи и здоровья!  |
Минюст: Решение Феодосийского суда о запрещении выборов действует
Министерство юстиции Украины заявляет, что решение городского суда Феодосии, которым запрещаются любые действия по выполнению указа президента Украины Виктора Ющенко о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады, является действующим.
Об этом говорится в пресс-релизе, распространенным пресс-службой Минюста в субботу вечером, сообщает «Интерфакс-Украина».
Как сообщал ForUm, 5 апреля Феодосийский городской суд вынес решение, в обеспечение которого было запрещено Кабинету Министров Украины, Госказначейству, ЦИК и другим органам исполнительной власти выполнять указ Президента о роспуске Верховной Рады.
В то же время представители БЮТ обжаловали это постановление в апелляционном порядке, а также подали ходатайство в сам Феодосийский горсуд о том, чтобы указанное постановление самим же судом и было отменено как незаконное.
«ForUm»
http://for-ua.com/ukraine/2007/04/07/195546.html _________________ Не могу не согласиться с суждением авторитетнейшего российского демонолога В. И. Ульянова-Ленина, по мнению которого желтый черт ничем не лучше синего черта(А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Центральный комитет Прогрессивной социалистической партии Украины единогласно принял на своем заседании решение об участии в избирательной компании по досрочным выборам в Верховную раду Украины.
Как сообщает пресс-центр ПСПУ, "ЦК ПСПУ считает, что только Конституционный суд вправе дать оценку конституционности указа президента. Но пока этого не сделано и указ не отменен, он сохраняет свою правовую силу (Вот и лизнули ю-щенка. И кто у нас после этого оранжевый? Осталось только завтра выйти на Европейскую площадь и вместе с Кириленко, Луценко и Тимошенко орать "зРаду геть!")", передает "Новости-Украина".
В то же время в заявлении отмечается, что "ЦК ПСПУ возложил всю вину за политический кризис в стране, который грозит перерасти в гражданский конфликт и распад Украины, на Президента Украины Виктора Ющенко, блок политических партий "Наша Украина", блок Юлии Тимошенко, премьер-министра Украины Виктора Януковича, на антикризисную коалицию Партии регионов, КПУ и СПУ" (А также ООН, сикхов, инопланетян и Всемирную лигу сексуальных реформ)
От всей души поздравляю ПСПУ:
- с нарушением Конституции и оказанием поддержки государственному перевороту (Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.
За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність.)
- с обретением исключительно приятной компании апологетов НАТО и Запада в лице Ющенко, Тимошенко, Луценко, Тарасюка, Гриценко и т.д. (Сразу же вспоминается моя пикировочка с Силенко, где нас ПСПУ обвинила в оранжизме за участие КПУ в акции "Украина без Кучмы!". И вот сама ПСПУ оказывается в одном окопе с рыжими. Поздравляю, граждане пооранжевши.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
Вообще современная судебная система Хохляндии- притча во языцех. Мало, что, как верно (ну, кому не знать!) говорит Москаль, любой суд можэет принять любое дебильное решение и поддержать самый бредовый иск, так более того - как показывает практика, судье за это как правило НИЧЕГО сделать нельзя. По идее, было бы логично, если бы суды (третья ветвь власти, якобы независимая от двух первых!) были ВЫБОРНЫМИ, как в той же Америке.
Кстати, кто-то на форуме жаловался, что нету у нас в стране прецедентного права. Так я вам скажу - слава Богу, что нету. чтоб тогда началось - это ж уму непостижимо! _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|