«Оранжевая молодежь» Украины избавит Белоруссию от диктатуры
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sezak

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Апр 27, 2005 9:37 pm
Ответить с цитатой

Русин писал(а):
Ятю

Не много ли чести будет? Или Вы думаете, что мне более заняться нечем. Если не желаете разбираться САМИ (для чего этот сайт и создан), то это беда лично Ваша. Помощь здесь оказывают только тем, кто сам разобраться стремиться. Похоже что Вы ошиблись сайтом - Вам на "Майдан" надобно.

Вот тут Вы ошибаетесь . Уж кому, а Ятю на Майдан не надобно. Там на него накинутся озверевшие оранжи. Laughing Это на этом форуме он сдержан, однако сок из апельсин давит будь здоров.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Ср Апр 27, 2005 10:47 pm
Ответить с цитатой

Ять писал(а):
Ольга, предложенные Вами материалы А.Ходова и Ирландской компартии вызвали у меня лишь усмешку. А если серьёзно? Я не предлагаю Вам читать мне лекции, но основные тезисы Вы могли бы и высказать. Я убежден, что развитие человеческго общества возможно только при демократии. Не давая определения, выскажу своё видение демократии. Первым ее условием является свобода слова. С этим у нас как будто более-менее терпимо. Второе - свободные и прозрачные выборы. Периодическая сменяемость народных избранников всех ветвей власти ( 8 лет - предел). 3. Верховенство закона! 4. Самое главное. Подконтрольность президента, депутатов, судей, мэров народу. А вот здесь главная загвоздочка. Этот пунктик зависит только от нашей с Вами гражданскаой позиции. Если мы захотим - мы их проконтролируем. Пример? Можно для начала собраться и выйти на вновь построенную дорогу, выдолбать там дырочку и замерить толщину асфальтобетона, щебня, песка. зафиксировать всё это на протокольчик и швырнуть его на стол мэру с требованием убраться вон. А копию отправить прокурору. И если прокурор не прореагирует, то блокировать прокуратуру.

И будет перманентная революция, при которой ни о какой демократии и бизнесе речь идти не может. Бизнес покой любит.

В принципе, я классический авторитарщик. Т.е., необходимо определить достойного лидера, после чего (писалось для России, но идеи те же):

1. Ликвидация возможности отстранения Президента (не нынешнего, безусловно ) от власти. Сценарий: Сталин-2.
2. Ликвидация законодательных органов субъектов федерации и института локального президентства.
3. Введение единой для всех административно-территориальных единиц вертикали власти.
4. Введение на переходный период (лет 5) прямой законодательной инициативы Президента. Парламент в течение этого периода - разработчик законопроектов.
5. Пересмотр итогов приватизации, национализация стратегически важных отраслей народного хозяйства с сохранением права на частную собственность для малого и среднего бизнеса.
6. Введение государственной монополии на внешнеэкономическую деятельность.
7. Проведение чрезвычайных программ по борьбе с коррупцией, преступностью и т.д., без учета норм уголовно-процессуального кодекса (единоразово). В дальнейшем - ужесточение уголовной отвественности за коррупцию, уголовные и экономические преступления, экстремизм, сепаратизм и т.д.
8. Возвращение капиталов из-за границы для их инвестирования в ВПК, деятельность государственных структур и развитие национальной промышленности.
9. Проведение "зачистки" в органах государственной власти с увольнением "правозащитников", "прозападников" и коррупционеров с последующим запрещением означенным лицам занимать государственные посты.
10. Легализация умеренной конструктивной оппозиции, запрещение экстремистских партий и течений.

Писала давно, в октябре 2003 г., но суть не изменилась. Ключевой момент здесь: каких взглядов лидер. Если державник и русский патриот, то все работает. Потому Бацьку всецело поддерживаю.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Ср Апр 27, 2005 11:14 pm
Ответить с цитатой

Русин писал(а):
Ятю

Не много ли чести будет? Или Вы думаете, что мне более заняться нечем. Если не желаете разбираться САМИ (для чего этот сайт и создан), то это беда лично Ваша. Помощь здесь оказывают только тем, кто сам разобраться стремиться. Похоже что Вы ошиблись сайтом - Вам на "Майдан" надобно.

Зачем так грубо? НЕ сторонники сюда не попадают.
Объяснять надо. Тем более, что демократическая пропаганда так застит глаза, что без прочтения нескольких тысяч страниц дезомбирующей литературы и бесед не разберешься. Я сама 3 года назад демократом была.
Bagira

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Апр 28, 2005 1:07 am
Ответить с цитатой

Русин писал(а):
Ятю

Зачем так грубо? Вообще-то, обычно форум предполагает общение, а для чистой информации существует сайт. А у нас форум превращается в информационное приложение к сайту.
ФОРУМ (лат.Forum). 1) в Др. Риме площадь, рынок, ставшие центром политической жизни; 2) Массовое представительное собрание, съезд
Bagira

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Апр 28, 2005 1:14 am
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Ять писал(а):
Ольга, предложенные Вами материалы А.Ходова и Ирландской компартии вызвали у меня лишь усмешку. А если серьёзно? Я не предлагаю Вам читать мне лекции, но основные тезисы Вы могли бы и высказать. Я убежден, что развитие человеческго общества возможно только при демократии. Не давая определения, выскажу своё видение демократии. Первым ее условием является свобода слова. С этим у нас как будто более-менее терпимо. Второе - свободные и прозрачные выборы. Периодическая сменяемость народных избранников всех ветвей власти ( 8 лет - предел). 3. Верховенство закона! 4. Самое главное. Подконтрольность президента, депутатов, судей, мэров народу. А вот здесь главная загвоздочка. Этот пунктик зависит только от нашей с Вами гражданскаой позиции. Если мы захотим - мы их проконтролируем. Пример? Можно для начала собраться и выйти на вновь построенную дорогу, выдолбать там дырочку и замерить толщину асфальтобетона, щебня, песка. зафиксировать всё это на протокольчик и швырнуть его на стол мэру с требованием убраться вон. А копию отправить прокурору. И если прокурор не прореагирует, то блокировать прокуратуру.

И будет перманентная революция, при которой ни о какой демократии и бизнесе речь идти не может. Бизнес покой любит.

В принципе, я классический авторитарщик. Т.е., необходимо определить достойного лидера, после чего (писалось для России, но идеи те же):

1. Ликвидация возможности отстранения Президента (не нынешнего, безусловно ) от власти. Сценарий: Сталин-2.
2. Ликвидация законодательных органов субъектов федерации и института локального президентства.
3. Введение единой для всех административно-территориальных единиц вертикали власти.
4. Введение на переходный период (лет 5) прямой законодательной инициативы Президента. Парламент в течение этого периода - разработчик законопроектов.
5. Пересмотр итогов приватизации, национализация стратегически важных отраслей народного хозяйства с сохранением права на частную собственность для малого и среднего бизнеса.
6. Введение государственной монополии на внешнеэкономическую деятельность.
7. Проведение чрезвычайных программ по борьбе с коррупцией, преступностью и т.д., без учета норм уголовно-процессуального кодекса (единоразово). В дальнейшем - ужесточение уголовной отвественности за коррупцию, уголовные и экономические преступления, экстремизм, сепаратизм и т.д.
8. Возвращение капиталов из-за границы для их инвестирования в ВПК, деятельность государственных структур и развитие национальной промышленности.
9. Проведение "зачистки" в органах государственной власти с увольнением "правозащитников", "прозападников" и коррупционеров с последующим запрещением означенным лицам занимать государственные посты.
10. Легализация умеренной конструктивной оппозиции, запрещение экстремистских партий и течений.

Писала давно, в октябре 2003 г., но суть не изменилась. Ключевой момент здесь: каких взглядов лидер. Если державник и русский патриот, то все работает. Потому Бацьку всецело поддерживаю.

Оля, а теперь сравните предложенную Вами программу, с тем, что делает нынешнее правительство и наш всенародноизбранный...
Без всяких деклораций, не мытьем- так катаньем, они строго следуют обозначенным Вами путем.
С чем нас всех и поздравляю
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Апр 28, 2005 1:30 am
Ответить с цитатой

Багира, того и боюсь. В кои-то веки стремлюсь быть неправой.
Bagira

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Апр 28, 2005 1:35 am
Ответить с цитатой

Из книги Гюстава Лебона «Психология народов и масс».

Парламентский режим, впрочем, является идеалом всех современных цивилизованных народов, хотя в основу его положена та психологически неверная идея, что много людей, собравшихся вместе, скорее способны прийти к независимому и мудрому решению, нежели небольшое их число.
В парламентских собраниях мы встречаем черты, общие всякой толпе: односторонность идей, раздражительность, восприимчивость к внушению, преувеличение чувств, преобладающее влияние вожаков.

Или вот еще:

Первым условием, которым должен обладать кандидат на выборах, является обаяние. Личное обаяние может быть заменено только обаянием богатства. Даже талант и гений не составляют серьезных условий успеха. Самое главное — это обаяние, т.е. возможность предстать перед избирателями, не возбуждая никаких оспариваний…
…Но обаяние не всегда, однако, служит залогом успеха. Избиратель хочет также, чтобы льстили его тщеславию и угождали его вожделениям. Чтобы на него подействовать, надо осыпать его самой нелепой лестью и, не стесняясь, давать ему самые фантастические обещания. Если это рабочий, то надо льстить ему, браня его хозяина; что же касается соперника-кандидата, то надо стараться уничтожить его, распространяя о нем посредством утверждения, повторения и заразы мнение, что он последний из негодяев и что всем известно, как много он совершил преступлений. Незачем, конечно, искать в данном случае чего-нибудь даже похожего на доказательства. Если противник мало знаком с психологией толпы, он станет оправдываться с помощью аргументов, вместо того чтобы отвечать на утверждения противоположными утверждениями, и конечно, таким образом лишится всяких шансов на успех.

А это цитаты вам ничего не напоминают? Не будят воспоминаний не так давно минувших дней? Или даже нынешнюю ситуацию?
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Апр 28, 2005 1:36 am
Ответить с цитатой

Bagira писал(а):
А у нас форум превращается в информационное приложение к сайту.

Вывод: болтать надо больше, пока админы информационной политикой занимаются. Smile
Если серьезно, то, конечно, более приветствую не цитирование статей, а мысли и живые слова. Они наиболее ценны.
Bagira

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Апр 28, 2005 2:13 am
Ответить с цитатой

Из рецензии на книгу «ПСИХОЛОГИЯ НАРОДОВ И МАСС». Автор книги: Лебон Гюстав

Психология народов и масс» - под таким названием традиционно публикуется на русском языке книга, объединяющая под одной обложкой два труда этого великого ученого начала двадцатого века (1841-1931): «Психология народов» и «Психология масс». Тот след, который он оставил в мировой науке, весьма поучителен. В широте научных интересов Лебона можно сравнить с Ломоносовым.
.....

Первый труд, вошедший в это издание, если отвлечься от весьма шокирующего современного читателя расово-антропологического подхода к классификации народов (славяне в ней, кстати, в отличие от фашистской идеологии, зачислены в разряд высших рас), весьма интересен своим взглядом на институализацию изменений, происходящих с каким-либо народом. Лебон первый аргументировано высказывает мысль о том, что правительственные и государственные учреждения «составляют только следствие необходимостей, на которые воля одного поколения не может оказать никакого действия. Для каждой расы и для каждого фазиса развития этой расы существуют условия существования, чувств, мыслей, мнений, наследственных влияний, предполагающих одни учреждения и исключающих другие». И «единственная полезная роль учреждений заключается в том, чтобы дать законную санкцию изменениям, которые уже приняты нравами и общественным мнением».
В общем же, «Психология народов» посвящена вопросам образования, развития и угасания человеческих рас (в смысле народов), и роли, которую играют в этих процессах руководящие народами идеи и великие люди.
«Психология масс», по справедливости, считается первым трудом, который положил начало такой науке как социальная психология. В этой книге Лебон исследует толпу как явление, даёт первую классификацию различных её видов, описывает основные закономерности её свойств и поведения, исследует причинно-следственные связи, характерные для такого социального объекта, анализирует методы влияния на толпу.
По моему мнению, никакой человек, решивший связать свою судьбу с политикой и/или управлением людьми, не может считать себя вполне к этому подготовленным, если он не прочитал и не «проработал» эту книгу.
Русин

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Апр 28, 2005 3:20 am
Ответить с цитатой

Ольге Киевской и Багире

Очевидно, следует объяснить мою реакцию.

Первое возражение по поводу Ятя, как нашего сторонника. Его ответ: У нас с Вами разные точки зрения на демократию и на общественное развитие. Читать Вам лекции здесь не считаю уместным, да и желания нет.( Добавлено: Вт Апр 26, 2005 10:42 am)

Второе возражение по поводу его желания разобраться в происходящем. Ольга Киевская предложила: Зайдите на сайт с центрального входа в разделы "Курс молодого бойца", "Литература", статьи почитайте (особенно, раздел "Война цивилизаций").

Я написал в том же духе: Есть «Курс молодого бойца» - хотите изучайте самостоятельно. А желание изучить проблему, прочитав комикс с картинками – это уже признак инфантилизма.

Ответ свидетельствует о явном нежелании разбираться самостоятельно:
Русин, я уже не молодой боец, и всевозможные курсы прошел не раз. Если у Вас есть возражения против моих тезисов, то постарайтесь меня убедить, я вполне вменяем. (Добавлено: Ср Апр 27, 2005 11:02 am)

Щассс. Начну с самых азов убеждать Ятя как малого капризного дитятю, который САМОСТОЯТЕЛЬНО трудиться не желает. Не знаю как по поводу возраста (кстати, некоторые так старыми дураками и умирают), а в современных проблемах Ять не просто салага, а салага с самомнением деда.

Отсутствие понимания и, самое главное, нежелание самостоятельно разобраться в проблеме (естественно при необходимой помощи на форуме) делает его подобным флюгеру. Сегодня шашкой машет в одну сторону, а завтра в другую.

Резюме: такие соратники опаснее врага, ибо к врагу спиной не оборачиваешься. О том за отсутствием времени кратко и написал.

P.S. Что касается тона комментария то «Любить и прощать - прекрасное занятие, но иного осла не мешает и по морде треснуть, чтобы заставить его одуматься. (Д.Писарев)». И ежели Ять «вполне вменяем», должен понять правильно и взяться за изучение предложенной литературы (тем более, что она для такого случая и подобрана).
sezak

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Апр 28, 2005 3:58 am
Ответить с цитатой

Русин писал(а):

Резюме: такие соратники опаснее врага, ибо к врагу спиной не оборачиваешься. О том за отсутствием времени кратко и написал.
P.S. Что касается тона комментария то «Любить и прощать - прекрасное занятие, но иного осла не мешает и по морде треснуть, чтобы заставить его одуматься. (Д.Писарев)». И ежели Ять «вполне вменяем», должен понять правильно и взяться за изучение предложенной литературы (тем более, что она для такого случая и подобрана).

Русин, вполне понятно Ваше желание выступить в качестве наставника и учителя идеи антиоранжизма. Однако Ять убежденный противник таковой идеи. В чем я сам мог убедиться. Я бы даже сказал, что чересчур убежденный противник. Однако я разделяю его взгляды на демократию. Я ЗА свободу личности и ЗА свободу слова. Но это не значит, что я меньше Вашего не люблю гнилорожего мессию и его рулеголовую подругу. Посему просьба к Вам - обуздайте свою эксцентричность и исключительность, и Вы получите множество сторонников...
Bagira

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Апр 28, 2005 4:49 am
Ответить с цитатой

Русин писал(а):
Ольге Киевской и Багире

Очевидно, следует объяснить мою реакцию.

Первое возражение по поводу Ятя, как нашего сторонника. Его ответ: У нас с Вами разные точки зрения на демократию и на общественное развитие. Читать Вам лекции здесь не считаю уместным, да и желания нет.( Добавлено: Вт Апр 26, 2005 10:42 am)

Второе возражение по поводу его желания разобраться в происходящем. Ольга Киевская предложила: Зайдите на сайт с центрального входа в разделы "Курс молодого бойца", "Литература", статьи почитайте (особенно, раздел "Война цивилизаций").

Я написал в том же духе: Есть «Курс молодого бойца» - хотите изучайте самостоятельно. А желание изучить проблему, прочитав комикс с картинками – это уже признак инфантилизма.

Ответ свидетельствует о явном нежелании разбираться самостоятельно:
Русин, я уже не молодой боец, и всевозможные курсы прошел не раз. Если у Вас есть возражения против моих тезисов, то постарайтесь меня убедить, я вполне вменяем. (Добавлено: Ср Апр 27, 2005 11:02 am)

Щассс. Начну с самых азов убеждать Ятя как малого капризного дитятю, который САМОСТОЯТЕЛЬНО трудиться не желает. Не знаю как по поводу возраста (кстати, некоторые так старыми дураками и умирают), а в современных проблемах Ять не просто салага, а салага с самомнением деда.

Отсутствие понимания и, самое главное, нежелание самостоятельно разобраться в проблеме (естественно при необходимой помощи на форуме) делает его подобным флюгеру. Сегодня шашкой машет в одну сторону, а завтра в другую.

Знаете, Русин, самый страшный враг любой идеи - фанатизм. Он мыслящих сторонников способен, по меньшей мере, оттолкнуть, а в худшем случае превратить во врагов. А признаки фанатизма в ваших сообщениях уже проглядывают. А так же желание всех учить и наставлять - этакий Г У Р У.
У меня, например, после ваших настойчивых рекомендаций "всем читать "курс молодого бойца" появилось стойкое нежелание его читать. Тем более, что есть, много другой не менее интересной литературы для чтения.
Вы почему-то отказываете другим в возможности иметь свое мнение, отличное от вашего. И если мое мнение отлично в чем-то от вашего, то это не значит, что я сторонница ржавых. Просто, я не первый день на свете живу, и, наверное, условия нашей жизни разные. И эта объективная реальность сформировала мое мировозрение и определенный взгляд на происходящее. Я согласна с вами спорить, соглашатся в чем-то или нет. Но я не хочу, чтобы вы меня у ч и л и.
И не надо меня за это отправлять на "Майдан".
И Ятя я вполне понимаю. Ему хочется, как и мне, обмениваться мнениями, а не выслушивать ЦУ.
P.S. Цитату из Писарева, прежде всего, примените к себе.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Апр 28, 2005 9:03 am
Ответить с цитатой

Bagira писал(а):

Оля, а теперь сравните предложенную Вами программу, с тем, что делает нынешнее правительство и наш всенародноизбранный...
Без всяких деклораций, не мытьем- так катаньем, они строго следуют обозначенным Вами путем.
С чем нас всех и поздравляю

Да, только основное в моей "программе" - взгляды лидера. Если бы это же делал русский патриот, программа которого совпадает с тем, что писала здесь на форуме в прообразе статьи "Никто не виноват, но что делать", ему бы только апплодировала.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Апр 28, 2005 9:06 am
Ответить с цитатой

Русину.

В общем-то Вам все сказали. Всецело присоединяюсь. Таким тоном можно нажить разве что врагов и похоронить форум.
Ять

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Апр 28, 2005 6:51 pm
Ответить с цитатой

Уважаемый Русин!
Вообще-то по образованию я юрист. Хоть учился я и достаточно давно, 15 лет назад, но застал то благословенное время, когда еще преподавали профессора старой закалки, но были уже и преподаватели новой формации. Т.е. я имел возможность выслушать разные мнения. О демократии и авторитарных режимах даже курсовую писал. Проще говоря, о теории государства и права представление имею. А также о законах общественного развития. Вся моя последующая работа в правоохранительных органах привела меня к выводу о необходимости определенной свободы в обществе, которая возможна только при развитии демократии. Основные тезисы я высказал. Если вы возражаете против них, то пожалуйста аргументируйте. Не отсылайте меня читать разные статьи. Во-первых, я их перечитал не меньше Вашего. Во-вторых, я хочу узнать личную позицию собеседника.
Вашу агрессию в отношении меня воспринимаю как определенное недоверие на первоначальном этапе общения. Спешу Вас заверить, что я не засланный казачок.

Остальным участникам форума, заступившимся за меня - мерси!
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 29, 2005 12:00 am
Ответить с цитатой

Уважаемый Ять. Тогда самое время вернуться к вопросу, что означает демократия в Вашем понимании.
Term

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 29, 2005 1:14 am
Ответить с цитатой

СВОБОДА: осознанная необходимость
ДЕМОКРАТИЯ: осознанная свобода

или
ДЕМОКРАТИЯ: необходимость, осознанная в квадрате...
Ять

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 29, 2005 12:19 pm
Ответить с цитатой

Добрый день! Ольга, просмотрите мой пост от Ср Апр 27, 2005 2:47 pm . Пусть топорно, но основа демократии в моём понимании там отображена.
Терму - респект!
ВИГ

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Май 20, 2005 3:24 pm
Ответить с цитатой

Да что это за идол такой демократия? Говоррит народ доволен, но нужна революция (что б бомжи появились, обездоленные, ну и конечно кучка жирующих). Это ребята перманентные революционеры, взожедшие из павших в нашу землю капель бешенной слюны Льва Троцкого.
Колоссальные технокомплексы СССР не просто разваливаются, их планомерно уничтожают перманентые яти и ... ляди. Частный бизнес их не строил, а захватив не может вдохнуть тот творческий порыв, что вел советских людей к звездам.
20 лет назад, я занимался внедрением лазерных технологий в авиапроме, так вот одним из ведущих центров (импульсные лазеры для голографии ...) был Минск. Там основали отрослевую (МАПовскую) лазерную лабораторию. Силен был Куйбышев и Москва. Так вот в Куйбышеве (Саратов) сейчас демографическое выветривание высоких технологий. Москва осбый случай, повременим говорить. А вот в Минске потенциал сохранене, с японскими фирмами СП сделаны. Можно заказать оптику и лазерные зеркала (помимо готовых лазерных систем).
Минские дизеля ставят на белорусские тракторы и российские Газели..
Ну конечно может некоторым ятям хотелось бы поставить западный дизель, но ведь он намного дороже, а крестьянин деньги экономит. Это ведь машина труженик, а не мерс для выездов на крутой сходняк.
Так вот соотношение цена-качкество у белорусских машин, лазеров, шаговых электродвигателей, станков и других высокотехнологичных товаров пожалуй наилучшее на просторах нынешних осколков СССР и предпочтительней европейских.
Ну ятънутым мажорам давай демократизацию и приватизацию. Давай им веселое время разграбления народной собственности.
Так ведь они ребята наглые до потери понимания исторического возмездияю. Потому и кажется им, что рядом с облезлым, но рычащим пиндосским тигром, им шакалам, что нибудь вкусьненькое (доходненькое) перепадет. Вот и весь сказ про величие дерьмократии. Они даже из-за ударивших в голову алчности и корысти не видят того, что первую волну прихватизаторов именно их пиндосские хозяева и спускают ныне в политическую канализацию.
Так что чем больше Лукашенко будет у власти тем лучше.
И какой это деьмонутый придурок сказал, что каждые 5 лет шоу выборов хорошо. Если в историю посмотреть, то именно в эпохи правления в 15-20-25 одним государем страны добивались выдающихся успехов. Если политик является государем (то бишь правит во благо государства, всего общества), а не маниакальным реформатором (маньяк говорит - я провожу Реформу, но никогда не может сказать в чем же её существо), то пусть и 25 лет правит.
Но в условиях информационной войны успешно выращиваются отбойные молотки перманентных революций, так что государем стать и удержатся на порядочный срок сложно. Но мир состоит не только с майданутой публики, нас ожидают весьма забавные коллизии.
Ять

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Май 20, 2005 4:27 pm
Ответить с цитатой

ВИГ, а пошел бы ты, придурок, сам знаешь куда. Достали, уроды пещерные.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: