Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
СТЕПНОЙ писал(а): | Кстати, о том Антиоранже.
Я там зависал примерно с год под нынешним ником - до тех пор, пока не начал в эфир выходить мой клон. Причем! Копировался не только собственно ник, но и максимально стиль письма, но вел себя тот тип провокационно - скандально; - вплоть (в конце) впал в какие-то детские партизанские лозунги. Интересно было наблюдать за "собой" со стороны. |
Со мной был примерно такой же случай (в то время ник был другой)... _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dan_dox
Участник
Зарегистрирован: 08.01.2006 Сообщения: 254 Откуда: Земля Воинства Запорожско-Донского
|
|
|
|
НикитаПан писал(а): |
Эх, суда бы Русского из Владимира Волынского. Интерестную информацию по Волыни давал. Регион то тоже не однозначный. |
Судя по последним событиям в его семейной жизни (пополнению сразу 2-мя русскими) и побегу с украины совсем не от хорошей жизни, он похоже белоруссиезировался и набрался здорового белорусского пофигизма |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
adversarіus писал(а): | СТЕПНОЙ писал(а): | Кстати, о том Антиоранже.
Я там зависал примерно с год под нынешним ником - до тех пор, пока не начал в эфир выходить мой клон. Причем! Копировался не только собственно ник, но и максимально стиль письма, но вел себя тот тип провокационно - скандально; - вплоть (в конце) впал в какие-то детские партизанские лозунги. Интересно было наблюдать за "собой" со стороны. |
Со мной был примерно такой же случай (в то время ник был другой)... |
И со мной... _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Там постоянно провокации были. Периодически приходили люди сюда и жаловались.
Интересно, тот дурик-админ сам их устраивал или группа работала?
ОК, Анти-оранж тоже совершенно независимый проект. Когда мы что-то делаем, сбрасываемся деньгами или каждый что-то сам изображает и отдает проекту. Были попытки проект перекупить (из России и от одной из политических партий Украины). Я не отдала.
Кстати, за время существования "Анти-оранжа" убедилась, сколько вещей можно сделать без денег. Было бы желание. А партии все плачутся.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Там постоянно провокации были. Периодически приходили люди сюда и жаловались.
Интересно, тот дурик-админ сам их устраивал или группа работала? |
Не без админа, так точно, иначе меня не забанили обвинив в спаме (когда я заговорил о сервере, хостинге). _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OK
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Анти-оранж тоже совершенно независимый проект. Когда мы что-то делаем, сбрасываемся деньгами или каждый что-то сам изображает и отдает проекту. Были попытки проект перекупить (из России и от одной из политических партий Украины). Я не отдала. |
И правильно. Будет достойный человек или партия, или организация можно стать зависимым, но, видно это время еще не скоро наступит.
Ольга Киевская писал(а): | Кстати, за время существования "Анти-оранжа" убедилась, сколько вещей можно сделать без денег. Было бы желание. А партии все плачутся. |
И тут чистая правда: просто за 15 лет беспредела после развала многие забыли, что можно жить по-другому, что были и могут быть другие отношения на нашей земле. У амерови европопцев с этим трудно, почти безнадежно, им, наверное, уже из прагматичности не вырваться до конца света. Бедные. _________________ http://strana.fastbb.ru/?100 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корабелы
Участник

Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 105 Откуда: Николаев - город Корабелов
|
|
|
|
Ольга, прошу Вас, придерживайтесь прежнего стиля и не сдавайте сайт. Здесь очень интересно.
А что до политических партий, то скажу, что под Вашим влиянием начинаю переориентироваться с ПР на КПУ.
Впрочем, мне еще симпатичен Украинский союз ветеранов Афганистана (входят в состав СПУ). По главному критерию в УСВА я не подхожу, но они мне близки по духу: по-военному организованы, мобильны, принципиальны (насколько это вообще возможно в политике ?). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НикитаПан
Участник
|
|
|
|
Мать моя женщина!!!
Сколько нового узнал о том АнтиОранже. Чесно говоря думал, что тот АнтиОранж и пиратский АнтиОранж вещи разные. Со мной всякой фигни там не происходило, но я там довольно таки позно появился. Первый комент оставил 1 апреля прошлого года (переделал четверостишье А.С. Пушкина из "Царя Салтана")
А еще там с оранжами можно было полаятся - душу отвести. От одного из них даже удостоился звания "КГБшник москальский". В долгу не остался, присвоев ему "ЦРУшника лембергальсеого"
Кстати, ОК не будетели вы против пригласить суда Папу Джокера и Отклика.
Да, еще Фланкер с того А/О, засветился, в свое время, в интернет-газете "Гуляй Поле". Газета посвещена отношениям Россиии с Украиной, но тон у нее махроводемократический. Давно не лазил, но попробую посветится ссылкой этого сайта там, если получится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|