Янукович не будет проводить референдум о вступлении в НАТО
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вс Апр 15, 2007 11:32 pm
Ответить с цитатой

СТЕПНОЙ писал(а):
Кстати, о том Антиоранже.
Я там зависал примерно с год под нынешним ником - до тех пор, пока не начал в эфир выходить мой клон. Причем! Копировался не только собственно ник, но и максимально стиль письма, но вел себя тот тип провокационно - скандально; - вплоть (в конце) впал в какие-то детские партизанские лозунги. Интересно было наблюдать за "собой" со стороны.

Со мной был примерно такой же случай (в то время ник был другой)...
Dan_dox

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Апр 15, 2007 11:45 pm
Ответить с цитатой

НикитаПан писал(а):

Эх, суда бы Русского из Владимира Волынского. Интерестную информацию по Волыни давал. Регион то тоже не однозначный.

Судя по последним событиям в его семейной жизни (пополнению сразу 2-мя русскими) и побегу с украины совсем не от хорошей жизни, он похоже белоруссиезировался и набрался здорового белорусского пофигизма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пн Апр 16, 2007 1:10 pm
Ответить с цитатой

adversarіus писал(а):
СТЕПНОЙ писал(а):
Кстати, о том Антиоранже.
Я там зависал примерно с год под нынешним ником - до тех пор, пока не начал в эфир выходить мой клон. Причем! Копировался не только собственно ник, но и максимально стиль письма, но вел себя тот тип провокационно - скандально; - вплоть (в конце) впал в какие-то детские партизанские лозунги. Интересно было наблюдать за "собой" со стороны.

Со мной был примерно такой же случай (в то время ник был другой)...

И со мной...
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пн Апр 16, 2007 1:42 pm
Ответить с цитатой

Там постоянно провокации были. Периодически приходили люди сюда и жаловались.
Интересно, тот дурик-админ сам их устраивал или группа работала?

ОК, Анти-оранж тоже совершенно независимый проект. Когда мы что-то делаем, сбрасываемся деньгами или каждый что-то сам изображает и отдает проекту. Были попытки проект перекупить (из России и от одной из политических партий Украины). Я не отдала.
Кстати, за время существования "Анти-оранжа" убедилась, сколько вещей можно сделать без денег. Было бы желание. А партии все плачутся. Laughing
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пн Апр 16, 2007 1:58 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Там постоянно провокации были. Периодически приходили люди сюда и жаловались.
Интересно, тот дурик-админ сам их устраивал или группа работала?

Не без админа, так точно, иначе меня не забанили обвинив в спаме (когда я заговорил о сервере, хостинге).
OK

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Апр 16, 2007 3:09 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Анти-оранж тоже совершенно независимый проект. Когда мы что-то делаем, сбрасываемся деньгами или каждый что-то сам изображает и отдает проекту. Были попытки проект перекупить (из России и от одной из политических партий Украины). Я не отдала.

И правильно. Будет достойный человек или партия, или организация можно стать зависимым, но, видно это время еще не скоро наступит.

Ольга Киевская писал(а):
Кстати, за время существования "Анти-оранжа" убедилась, сколько вещей можно сделать без денег. Было бы желание. А партии все плачутся.

И тут чистая правда: просто за 15 лет беспредела после развала многие забыли, что можно жить по-другому, что были и могут быть другие отношения на нашей земле. У амерови европопцев с этим трудно, почти безнадежно, им, наверное, уже из прагматичности не вырваться до конца света. Бедные.
Корабелы

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Апр 17, 2007 11:25 pm
Ответить с цитатой

Ольга, прошу Вас, придерживайтесь прежнего стиля и не сдавайте сайт. Здесь очень интересно.
А что до политических партий, то скажу, что под Вашим влиянием начинаю переориентироваться с ПР на КПУ.
Впрочем, мне еще симпатичен Украинский союз ветеранов Афганистана (входят в состав СПУ). По главному критерию в УСВА я не подхожу, но они мне близки по духу: по-военному организованы, мобильны, принципиальны (насколько это вообще возможно в политике Embarassed ?).
НикитаПан

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Апр 18, 2007 12:24 am
Ответить с цитатой

Мать моя женщина!!! Shocked
Сколько нового узнал о том АнтиОранже. Чесно говоря думал, что тот АнтиОранж и пиратский АнтиОранж вещи разные. Со мной всякой фигни там не происходило, но я там довольно таки позно появился. Первый комент оставил 1 апреля прошлого года (переделал четверостишье А.С. Пушкина из "Царя Салтана")Laughing
А еще там с оранжами можно было полаятся - душу отвести. От одного из них даже удостоился звания "КГБшник москальский". В долгу не остался, присвоев ему "ЦРУшника лембергальсеого" Laughing Laughing Laughing

Кстати, ОК не будетели вы против пригласить суда Папу Джокера и Отклика.

Да, еще Фланкер с того А/О, засветился, в свое время, в интернет-газете "Гуляй Поле". Газета посвещена отношениям Россиии с Украиной, но тон у нее махроводемократический. Давно не лазил, но попробую посветится ссылкой этого сайта там, если получится.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: