Социалисты готовы лишить депутатской неприкосновенности пров

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Новости антиоранжевых партий и организаций
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение Социалисты готовы лишить депутатской неприкосновенности пров  |    Добавлено: Ср Апр 18, 2007 1:02 pm
Ответить с цитатой

Народный депутат Украины из фракции СПУ Василий Волга возмущен событиями под Конституционным судом, когда судей КСУ из-за действий оппозиции фактически не пускают на работу.

"Я думаю, что на самом деле мы увидели уже последнее проявление того, что такое на самом деле украинская оппозиция, и что такое политическая сила Блок Юли Тимошенко", - в частности, сказал депутат, передает forUm.

По его словам, те действия, к которым сегодня прибегает оппозиция, являются уголовным преступлением, за которое предусмотрено лишение свободы сроком на два года.

Кроме того, он сообщил, что в случае, если Генпрокуратура попросит Верховную Раду лишить депутатской неприкосновенности тех нардепов из оппозиции, которые подталкивают к подобным действиям своих сторонников, фракция СПУ будет голосовать "за".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Новости антиоранжевых партий и организаций Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: