Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Дамы и господа, граждане и гражданочки, ввиду неминуемого наступления лета предлагаю разнообразить наши с Вами гардеробы. На повестке дня переиздание футболок anti-orange 2006. Для тех, кто не помнит, выкладываю премьер-показ:
и производство новых:
В связи с этим несколько моментов:
1. Заказы принимаются до 1 мая.
2. Если мы не набираем 20 шт., то тираж не печатается.
3. Претензии по дизайну, тексту, цветам и оформлению можно отправлять по этому адресу: Tymoshenko.Yuliia@rada.gov.ua
4. Ориент. стоимость одной футболки 35 гэрэнэ. Точную сумму буду знать до конца недели _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева

Последний раз редактировалось: phoenix® (Пн Май 07, 2007 1:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Нам с Портосом два штука "Советского Союза". Размеры 50 и 64. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vedmak
Участник
|
|
|
|
Феникс,
И мне с советским союзом Р-р 52, наверное.
Только один вопрос - предложение, может футболку не белую делать, а то больно маркая получается. _________________ Каждому свое: птице - небо, волку - лес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Я же предлагала черные.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корабелы
Участник

Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 105 Откуда: Николаев - город Корабелов
|
|
|
|
Ну вот я Вас по размерам и представил себе зрительно !!!
Нам с женой пожалуйста размеры 52 и 48 четвертого роста.
Как передать деньги ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория из Киева
Участник

|
|
|
|
Мне 48 размер, черный цвет... _________________ Не могу не согласиться с суждением авторитетнейшего российского демонолога В. И. Ульянова-Ленина, по мнению которого желтый черт ничем не лучше синего черта(А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Корабелы писал(а): | Как передать деньги ? |
Может, через жену, которая в Киеве? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugen
Участник

Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 79 Откуда: Николаев, Новороссия
|
|
|
|
И я не отказался бы поиметь футболку. А другие цвета, кроме белого и чёрного не обсуждаются? _________________ "Идея соборной Украины, — это в результате всех метаморфоз великая Польша на русских землях"
галицкий публицист Андрей Каминский (1873–1957) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Автомобиль Ford может быть любого цвета, если этот цвет - чёрный.  _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Каждому разного цвета не получится, т.к. футболки делаются серией. Для разных цветов нужно делать разные палитры рисунков. Фирмы по одной штуке не штампуют.
Это было бы возможно, если бы мы заказывали, например, по 50 штук каждого цвета. Такого количества заказов не наберется. В этот раз будут черные.
Если Вы непременно хотите другого цвета, мы можем выслать Вам макет рисунка, и сделаете сами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Товарищи, футболки будут чёрные. Срок изготовления 7 дней. Потому предлагаю поторопиться. Цена в пределах 25 грн. Думаю блямбу, которую делали в прошлом году сзади, в этот раз делать не будем. _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
А где будет ссылка на сайт? Впереди? Она должна быть.
Предлагаю инфу про футболки по форумам разбросать, пусть народ заказывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Там где и на рисунке.
То есть спереди, под кругом.  _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeniy
Участник
|
|
|
|
А как заказать ? .Я бы себе две прикупил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Вы в каком городе живёте? _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeniy
Участник
|
|
|
|
В Киеве |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Отлично. Напишите мне или Ольге координаты в личку. Как будут готовы футболки - отпишу. _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Ольга, Алоизьевича спросите относительно такой футболки? _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeniy
Участник
|
|
|
|
Цитата: | Отлично. Напишите мне или Ольге координаты в личку. Как будут готовы футболки - отпишу. |
Отправил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
С удовольствием поддерживаю новую акцию. И мне все равно какого футболка будет цвета. Может, черный и лучше. Поскольку предыдущая футболка на меня оказалась очень большой, а я заказывала 46 размер, то сейчас тогда лучше 44, а то и 42-й. Если футболки закупаются по мужскому размеру, то 42-й. Если по женскому - то 44-й. И еще одну футболку 50-го мужского размера. А еще хочу, просто мечтаю о футболке синего цвета, на которой на груди ярко красными буквами будет написано "ПЯТАЯ КОЛОННА". Не знаю почему, но мне очень хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|