Мороз придумал, как вернуть в парламент бютовцев

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Новости антиоранжевых партий и организаций
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение Мороз придумал, как вернуть в парламент бютовцев  |    Добавлено: Ср Апр 18, 2007 12:59 pm
Ответить с цитатой

Председатель Верховной Рады Александр Мороз прогнозирует участие фракции блока Юлии Тимошенко в заседании парламента в случае, если в повестку дня будет внесен вопрос о начала процедуры импичмента Президенту Виктору Ющенко.

Об этом Мороз заявил, выступая в парламенте.

Он подчеркнул, что не считает необходимым инициировать импичмент. «Потому как, если бы мы сейчас включили (начало процедуры импичмента) в повестку дня - весь блок Юлии Тимошенко сидел бы здесь, и были бы у нас две трети и три четверти голосов», - сказал Мороз.

При этом он подчеркнул, что процедура импичмента не принесет Украине ничего хорошего.

Как сообщалось, премьер-министр Виктор Янукович обещает Президенту Виктору Ющенко импичмент в случае, если Ющенко не признает возможного решения Конституционного Суда о неконституционности указа Президента о роспуске Рады.

По материалам «Українських Новин»

Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Ср Апр 18, 2007 1:04 pm
Ответить с цитатой

Тенденция, и еще какая. Хотя что-то меня в идее импичмента вот просто так смущает и настораживает. Какой-то подвох тут есть. Не могу понять, что именно...
В любом случае, сейчас главное - КС. А всем этим Морозам-Януковичам сейчас надо сосредоточится на одном - обеспечить его работу и быть готовыми к сценарию, когда оппозиция не подчинится решению суда.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Ср Апр 18, 2007 1:12 pm
Ответить с цитатой

Вот они и готовятся, как я понимаю. Пугают.

Надо определиться, импичмент будет или ликвидация поста президента. Второе проще, но это опять суд и противостояние, только уже наоборот: Ющ подаст. Импичмент дольше, но не вносит изменения в уже действующее право.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Survivor

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Апр 18, 2007 9:30 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Вот они и готовятся, как я понимаю. Пугают.

Надо определиться, импичмент будет или ликвидация поста президента. Второе проще, но это опять суд и противостояние, только уже наоборот: Ющ подаст. Импичмент дольше, но не вносит изменения в уже действующее право.

Для импичмента и голосов поболее надо... А в нынешней ситуации каждый голос на вес золота. Но ликвидация пост Президента выглядит ну уж черезчур радикальной, совсем не в духе коалициионеров. Smile
Кузя
Предупреждения : 3

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Апр 18, 2007 9:58 pm
Ответить с цитатой

Ну и как это будет проистекать?-если Ющ получит импичмент. Он как Шариков скажет:"Я на этих метрах сижу..." Выковыривать его как будут с Банковской?
Хотелось бы посмотреть... Shocked
Survivor

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Апр 19, 2007 10:04 pm
Ответить с цитатой

Кузя писал(а):
Ну и как это будет проистекать?-если Ющ получит импичмент. Он как Шариков скажет:"Я на этих метрах сижу..." Выковыривать его как будут с Банковской?
Хотелось бы посмотреть... Shocked

"беркутятами"... Laughing Shocked Действительно, хотелось бы посмотреть.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Новости антиоранжевых партий и организаций Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: