Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
подох, сволочь. А хотелось бы, чтоб дожил до суда...
-------------------
http://www.lenta.ru/news/2007/04/23/elzin/
Умер Борис Ельцин
В понедельник, 23 апреля, скоропостижно скончался первый президент России Борис Ельцин. Ельцин был президентом России с 1991 по 1999 год, когда досрочно передал свои полномочия Владимиру Путину. Ельцин был одним из инициаторов ликвидации Советского Союза и запретил деятельность КПСС. _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neuch Предупреждения : 1
Участник
|
|
|
|
Ельцин умер! Значит, что будут произведены определенные чистки в «его бывшем окружении». Это значит, что еще одна рука свободна и может кое-кого взять за горло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Не надо так о мертвых.
Правда, и поминать не будем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Участник
|
|
|
|
Это Путин должен быть политкорректным... За то и многое ему проститься. Он политик.
А нам можно и "что думаешь", чтобы повертелся за дела свои грешные. Когда сместят посла - тогда дела пойдут на лад между странами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
Не, народ, ну действительно. Не по правилам это - злорадствовать и сквернословить над покойником. Умер - и умер. Земля пухом.
Не будем оранжам уподобляться.... _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Survivor
Участник
|
|
|
|
Пускай его судят следующие поколения... А пока земля пухом!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
neuch писал(а): | Ельцин умер! Значит, что будут произведены определенные чистки в «его бывшем окружении». Это значит, что еще одна рука свободна и может кое-кого взять за горло. |
вы таки на это надеетесь? Зря. Путин - это Ельцин сегодня. _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
Survivor писал(а): | А пока земля пухом!  |
вы это... купите себе землицы в "Святой Земле" или ещё где и там стелите пухом. А Русской Землёй не надо разбрасываться. _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
Одессит писал(а): | Не по правилам это - злорадствовать и сквернословить над покойником. |
правило "о мёртвых либо хорошо, либо ничего" придумали наследники всяких сволочей, чтоб не возникало вопросов относительно наследства нажитого неправедным путём. _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость* Предупреждения : 2
Участник
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Survivor
Участник
|
|
|
|
Козлов Евгений писал(а): | Survivor писал(а): | А пока земля пухом!  |
вы это... купите себе землицы в "Святой Земле" или ещё где и там стелите пухом. А Русской Землёй не надо разбрасываться. |
Козлов, к счастью, Русская Земля и Русский Народ - это не только Вы, иначе я бы, может быть, стал бы давно уже свидомым патриотом. Мне неприятно читать абсолютное большинство Ваших постов. Разговор окончен.
Прошу прощения за излишнюю эмоциональность. Я сегодня итак весь на "взрывной" волне.
Последний раз редактировалось: Survivor (Пн Апр 23, 2007 6:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Участник
|
|
|
|
Товарищ Козлов. Когда говорят о том, что в Кремле засело КГБ. То это отчасти правда. Только КГБ было подсилу провернуть без шума и пыли подобную операцию, по расчистке Кремля от всяких подонков. То что в арсенале КГБ не всегда красивые методы, не говорит о том, что они не правильные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
neuch писал(а): | Товарищ Козлов. Когда говорят о том, что в Кремле засело КГБ. То это отчасти правда. Только КГБ было подсилу провернуть без шума и пыли подобную операцию, по расчистке Кремля от всяких подонков. То что в арсенале КГБ не всегда красивые методы, не говорит о том, что они не правильные. |
на сей счёт надо заводить отдельную ветку. тут могу сказать лишь то, что сам развал СССР был именно КГБшной афёрой. _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория из Киева
Участник

|
|
|
|
Козлов Евгений писал(а): | Одессит писал(а): | Не по правилам это - злорадствовать и сквернословить над покойником. |
правило "о мёртвых либо хорошо, либо ничего" придумали наследники всяких сволочей, чтоб не возникало вопросов относительно наследства нажитого неправедным путём. |
Козлов, я конечно понимаю, что бога вы не боитесь, так как вы в него не верите, но давайте не будем устраивать пляски на костях - это дурно пахнет... _________________ Не могу не согласиться с суждением авторитетнейшего российского демонолога В. И. Ульянова-Ленина, по мнению которого желтый черт ничем не лучше синего черта(А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
Виктория из Киева писал(а): | Козлов Евгений писал(а): | правило "о мёртвых либо хорошо, либо ничего" придумали наследники всяких сволочей, чтоб не возникало вопросов относительно наследства нажитого неправедным путём. |
Козлов, я конечно понимаю, что бога вы не боитесь, так как вы в него не верите, но давайте не будем устраивать пляски на костях - это дурно пахнет... |
кому как. по мне так гораздо хуже пахнет потворствование всякой сволочи, замалчивание и обходительность.
потом относительно тезиса вы возразить не можете, как я понимаю? ибо любая концепция появляется когда-то. и в результате определённых предпосылок. если проследить логику правила "о мёртвых либо хорошо...", то станет очевидным, кому оно удобнее всех. потомкам приличных людей бояться за своих мёртвых нечего... _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Одессит писал(а): | Не, народ, ну действительно. Не по правилам это - злорадствовать и сквернословить над покойником. Умер - и умер. Земля пухом.
Не будем оранжам уподобляться.... |
Причём тут оранжи?! И "не по правилам это"?! Это стереотипы (один молодой, а другой древний).
Смерть, как раз, печать над делами человека; после её ничего уже исправить нельзя, зато можно подвести итоги. _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Не надо так о мертвых. |
А я не могу быть к нему такой толерантной. И очень жалею, что он так и не предстал перед судом. На мой взгляд он - государственный преступник. Как только узнала эту новость, тут же в голове всплыла картинка из фильма "Освобождение", когда Геббельс выбегает в коридор и радостно кричит: "Рузвельт сдох! Рузвельт сдох!". Уверена, что миллионы людей сейчас думают то же самое, но по отношению к Ельцину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Лариса
Боюсь, участь "не представших перед судом" ждёт многих, к сожалению  _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новоросс Забанен
Участник

|
|
|
|
Козлов Евгений писал(а): | подох, сволочь. А хотелось бы, чтоб дожил до суда...
|
Лариса писал(а): | А я не могу быть к нему такой толерантной. И очень жалею, что он так и не предстал перед судом. На мой взгляд он - государственный преступник. |
ППКС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
Новоросс писал(а): | Козлов Евгений писал(а): | подох, сволочь. А хотелось бы, чтоб дожил до суда...
|
Лариса писал(а): | А я не могу быть к нему такой толерантной. И очень жалею, что он так и не предстал перед судом. На мой взгляд он - государственный преступник. |
ППКС |
Переведите, please. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|