Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Кошкина не забудьте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
штурман
Site Admin

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 2868 Откуда: город-герой Севастополь - город-герой Ленинград
|
|
|
|
phoenix®, а кошка на фотографии случайно не на моих футболках лежит?  _________________ Преступления ОУН-УПА
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
На общих. Я их только приволок домой, она сразу улеглась.  _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корабелы
Участник

Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 105 Откуда: Николаев - город Корабелов
|
|
|
|
Извините друзья, жена пообщаться и за футболкой прийти не смогла. Может направите нам по FedEx или Автолюксом за наш счет? Скиньте пожалуйста подтверждение, я пока еще желающих поищу. Деньги передам через родственников в Киеве. Телефоны Ольги, Феникса и Портоса у меня есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Отправим, как только напечатаем. Вам удобно будет забрать на Ночном Экспрессе? _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корабелы
Участник

|
|
|
|
Думаю, ДА. Только уточню завтра, есть ли у нас их представительство. Сразу после этого отвечу конкретно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корабелы
Участник

|
|
|
|
Я подумал и конректно отвечаю .
Нет смысла передавать футболки на экспрессе отдельно, ведь деньги тоже необходимо будет заплатить. Я попрошу забрать футболки и отдать деньги своих киевских друзей/родственников. Приобретение двух футболок подтверждаю. Где и когда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Заказы закрыты.
Завтра-послезавтра отдаю в печать. О передаче футболок сообщу в личку. _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корабелы
Участник

|
|
|
|
Thanks a lot  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Кому не успел сообщить, футболки давно готовы. Пожалуйста, сообщите, как кому их передать. _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|